tigr120 Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Подскажите пожалуйста как удалось с этим справится? У меня была не только эта проблема, там ещё и колонки хрипели и много других косяков было. Справиться с этим не удалось даже в сервис-центре (будь он не ладен), в итоге я поменял Фантом на другую марку. 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 так всегда....... только решился покупать фантом...... как пошли одни негативные сообщения о косяках фантомов........ 0 Цитата
димочкин Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Я долго молчал, но в моём предыдующем с-мах стоял китайский, квадратый хулиган....всё устраивало!!! До этого был Фантом тоже квадратый...косяков в квадратном фантоме более, чем достаточно. Уж некоторые китайцы выигрывают у фантома по многим параметрам. Был у меня фантом 7971 или 7179,с навигацией Usb,и др. точно не помню. 0 Цитата
Олег Вал Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Ну вот я опять с проблемами сюда зашёл ,такие баги,при просмотре фильмов с флешки по ЮСБ фильмы зависают вовремя просмотра,было на 26-й минуте,34,43,никакой закономерности,помогает только отсоединение флешки и просмотр заново соответствено только с начала фильма. Флешка кинстонг 16 гига,заполнена почти полностью. И ещё все просмотры осуществлялись на ходу. а у тебя новый HDi или старый без HD? В старом я у себя выключал в режиме FM две нижние кнопки (RDS и ещё вторую уже не помню - посоветовал менегер), и тогда при проигровании ДВД не зависало, про флешку не знаю.... 0 Цитата
Чайзер Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Народ а можно старый добрый Пионер DEH -P85BT поставить? Он заткнёт ваших Сонек и Фантомов звуком по полной!!!! Я понимаю что он старенький. Главное что у него есть возможности.Посоветтуйте переходник!!!! Не рамку а именно подключение к рулю и сети,разъём у него для этого есть. Изменено 8 января, 2011 пользователем Чайзер 0 Цитата
Shiko Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Сомневаюсь, что DEH -P85BT поддерживает Can-шину, а управление с руля идет по ней. Да и дело не в звуке, а в функционале. Здесь иногда проскальзывают споры о качестве звука, но это так беззлобные споры о своем болоте. Главное функционал. Мне нахрен не нужна родная навигация Blau, если там на пол России чистая равнина и если что то надо найти , то фиг чего найдешь. А у меня на фантоме стоит шесть навигаций (Навител, Автоспутник, Прогород, IGO8, IGO Primo, СитиГид, и то иногда думаешь куда этот дом зпропастился), плюс OperaMini, полный офис, просмотрщик файлов PDF (через который можно смотреть например ПДД, штрафы или быстро из сети скачать и посмотреть). То есть фактически полноценный комп (если руки из того места растут (ну в смысле если можете сделать под себя)). Я все устройства покупаю с тем условием, что их можно подстроить под себя, то есть самые популярные на которые есть прошивки, либо эти устройства можно настроить под себя. И как вы думаете, что народ будет выбирать, дорогой блау пусть и с распрекрасным звуком, но никакими возможностями и очень гнилой навигацией (подчеркиваю для России, где для пол страны (о нет больше) нет карт) или китайские балалайки с морем функционала. Изменено 8 января, 2011 пользователем Shiko 0 Цитата
vfkot Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Подскажите плиз, кто как выкручивается: Поставил два подголовника, с DVD, откуда запитать их? Пока подключил к желтому проводу на Фантоме, это питание с аккумулятора, потребление в выключенном состоянии 0,03А. Во включенном - 1А. Если ктото из пассажиров забудет выключить....Куда можно подключится, чтобы питание включалось при включении зажигания? Последнее что так включал, это антирадар на провод питания обогрева сидений Больше туда нагрузку вешать боюсь. Изменено 9 января, 2011 пользователем vfkot 0 Цитата
ziron Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 а у тебя новый HDi или старый без HD? В старом я у себя выключал в режиме FM две нижние кнопки (RDS и ещё вторую уже не помню - посоветовал менегер), и тогда при проигровании ДВД не зависало, про флешку не знаю.... У меня новый Phantom 8500G HDi 0 Цитата
Zanderus Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 У меня была не только эта проблема, там ещё и колонки хрипели и много других косяков было. Справиться с этим не удалось даже в сервис-центре (будь он не ладен), в итоге я поменял Фантом на другую марку. Все те же косяки )) Поменял на pioneer + fantom spt 100 доволен как слон. 0 Цитата
vlad468 Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) а у тебя новый HDi или старый без HD? В старом я у себя выключал в режиме FM две нижние кнопки (RDS и ещё вторую уже не помню - посоветовал менегер), и тогда при проигровании ДВД не зависало, про флешку не знаю.... Согласен что эти кнопки (TF, AF, PTY) могут давать такие проблемы. Не могу только понять когда они выключены - когда красные или синие? Изменено 10 января, 2011 пользователем vlad468 0 Цитата
LDmitrij Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Возник вопрос с просмотром ДВД. Вставляю ДВД диск, а изображение обрезанное сверху и снизу. Как добиться, чтобы изображение шло на весь экран абсолютно? Нужно какое-то специальное разрешение? Тип как для PSP что ли? Кто подскажет? 0 Цитата
Vovello Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) В настройках воспроизведения можно расширить. У меня другой вопрос. Как активировать модем мегафоновский? На сервисе все установили, все показали, что работает. Проверяли на моей симке, потом купил "Интернет старт", вставил - заработал. После чего мне не удается открыть не одну страницу. Модем моргает, деньги на счету есть. Открыл мануал, который дали в комплекте, оказалось, что про модем там ни слова, поскольку мануал от предыдущих версий без возможности соединения с модемом. Возник вопрос: как настроить интернет? Изменено 11 января, 2011 пользователем Vovello 0 Цитата
Andry Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 А модем то переделан под работу с такими железками? Чаще всего эти модемы активированы как два устройства: модем и носитель информации (с драйверами). В этом случае модем на DVM не заработает. Надо зацепить модем к компу и в терминале ввести определенную команду, тогда он в компе будет виден только как модем. Вот после этого его к фантому можно цеплять. 0 Цитата
Vovello Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Модем настроили для работы с фантомом и я сам с фантома через этот модем выходил в инет. Но потом инет перестал открываться. Проблема на мой взгляд не в оборудовании, а в его настройке. Я так понимаю, что его нужно просто активировать и все заработает. Может у кого-нить есть мануал от HDi? 0 Цитата
ziron Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Помогите советом, возле дисковода написаны форматы которые воспроизводятся,это относится только к сд дискам или к ЮСБ тоже,и ещё там есть МР4,но у меня нe ЮСБ, нe на болванке DVD-RW,МР4 не воспроизводятся,где подвох. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Вопрос в том каким кодеком закодирован фильм, типов кодека мр4 великое множество и не все воспроизводятся. Надо перекодировать и опытным путем подбирать тот кодек который воспроизведется. 0 Цитата
Vovello Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Может у кого-нить есть мануал от HDi? 0 Цитата
ziron Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Вопрос в том каким кодеком закодирован фильм, типов кодека мр4 великое множество и не все воспроизводятся. Надо перекодировать и опытным путем подбирать тот кодек который воспроизведется. А каким образом можно перекодировать. Изменено 12 января, 2011 пользователем ziron 0 Цитата
Shiko Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Вот самый простой перекодировщик http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=319 0 Цитата
Vovello Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Модем настроили для работы с фантомом и я сам с фантома через этот модем выходил в инет. Но потом инет перестал открываться. Проблема на мой взгляд не в оборудовании, а в его настройке. Я так понимаю, что его нужно просто активировать и все заработает. Может у кого-нить есть мануал от HDi? Может кто-нибудь помочь в моем вопросе? На сайте Стопола инструкция такая же как у меня и про инет там ни слова. 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Надо тогда звонить и пробивать чо да как. Просить по электронке нормальную полноценную инструкцию. А то аппараты продают, как чего непонятно. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Надо тогда звонить и пробивать чо да как. Просить по электронке нормальную полноценную инструкцию. А то аппараты продают, как чего непонятно. Не хочу выглядеть пессимистом, но тех. поддержка Стопола - это нечто, это тихий ужас.(2 месяца с ними про.....ся) 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Глючит мой ФантомчЕг падла. Ехал в командировку через Москву. Решил сдать по гарантии. Оставался месяц до конца. И что Вы думаете. Через 1,5 месяца вернули. Не изменилось ааабсолютно ничего. Ган..ны они на мой взгляд. Изменено 13 января, 2011 пользователем TigeriuS 0 Цитата
Shiko Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Эти устройства расчитаны на тех кто очень хорошо знает компьютер и тех. поддержка тут ни при чем. Трудно объяснять человеку который не представляет как устроена ОС, что надо настроить. Хотите законченного решения, ставте блау. А это устройства для тех кто очень сильно разбирается и готов часть времени своего потратить на пляски с бубном, но в результате получить функциональность в десятки (да и наверно в сотни) раз превосходящее блау. Так есть с Windows mobile (хотите законченное решение, покупайте устройста на Симбиан, Mac OS, ну в крайнем случае Андроид). Так есть с Windows CE. Я не говорю, что это правильно, нооборот скорее неправильно, но дела у настраиваемых ОС обстоят именно так. Нет у этих ОС нерешаемых проблем, есть незнание как эти проблемы решить. Изменено 13 января, 2011 пользователем Shiko 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Согласен на все 100. :wink: Но моя майФУна просто репит при включении габаритов. И все. Остальное все работает. Просто возможно я сравниваю разные вещи. Я в их сервис сдавал для решение одной проблемы. Которую, хочу заметить, не устранили. Какова хЭ тогда они все Это время делали? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.