Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем 

подскажите пожалуйста почему так много споров вокруг головы фантома? ведьесть родной Аудиопакет №5 с навигационной системой, и камерой! конечно в немнаверно нету интернета и двд не покажет, зато родной и наверно качественный!подскажите не лучше его поставить?

Опубликовано (изменено)

Привет всем 

подскажите пожалуйста почему так много споров вокруг головы фантома? ведьесть родной Аудиопакет №5 с навигационной системой, и камерой! конечно в немнаверно нету интернета и двд не покажет, зато родной и наверно качественный!подскажите не лучше его поставить?

:) По порядку: Навигация - Европа (по крайней мере раньше было так), программу навигации поменять ? В Фантоме - легко. Интернета нет, вместо ДВД - CD-1 диск, сабвуфер (установлен вместо запасного колеса)- не настораживает? Ну телевизор - не самая необходимая вещь в Фантоме, и наконец САМОЕ ГЛАВНОЕ - цена (93 000)! Фантом с тем чего нет в аудиопакете стоит почти в три раза дешевле....

Дополнение к аудиопакету: DVD плеер, пульт с ДУ, 2 экрана в задних подголовниках, наушники,- еще 87 000. Для примера: подголовники на китайских сайтах по 50$.

Да, забыл: в аудиопакете - premium sound system 265 Вт. Надо громкость включать на полную, чтобы заглушить противный голос жабы, когда она тебя душить будет :)

Изменено пользователем vfkot
Опубликовано

:) По порядку: Навигация - Европа (по крайней мере раньше было так), программу навигации поменять ? В Фантоме - легко. Интернета нет, вместо ДВД - CD-1 диск, сабвуфер (установлен вместо запасного колеса)- не настораживает? Ну телевизор - не самая необходимая вещь в Фантоме, и наконец САМОЕ ГЛАВНОЕ - цена (93 000)! Фантом с тем чего нет в аудиопакете стоит почти в три раза дешевле....

Дополнение к аудиопакету: DVD плеер, пульт с ДУ, 2 экрана в задних подголовниках, наушники,- еще 87 000. Для примера: подголовники на китайских сайтах по 50$.

Да, забыл: в аудиопакете - premium sound system 265 Вт. Надо громкость включать на полную, чтобы заглушить противный голос жабы, когда она тебя душить будет :)

вы правы! а я чуть не взял этот пакет. если не сложно помогите напичкать мондео нужными доп. опциями а то я по незнанию набиру ненужного! хочу титаниум экобуст, повер шифт. + доп опция вот с мофоном понял не комплектовать потом отдельно купить фантом можно. а что еще посоветуете?

Опубликовано

а если серьезно то темка уже есть про новый мондео. здесь все про фантом. или смотрите темку про штат.навигацию и мультимедия. на любой вкус и цвет. оптимальное поставить 2 din комп и не париться.ИМХО

Опубликовано

а если серьезно то темка уже есть про новый мондео. здесь все про фантом. или смотрите темку про штат.навигацию и мультимедия. на любой вкус и цвет. оптимальное поставить 2 din комп и не париться.ИМХО

заценил 2 din комп  ! реальная штука! но опять же вопрос если есть такая прелесть как 2 din комп. то почему все парятся с каким то фантомом? ведь 2 din комп явно лучше фантома!??

Опубликовано

в том-то и дело что ,,парятся,,

есть рынок.есть предложения.есть все,есть ты.каждый выбирает себе сам.у меня бибизика уже полтора года и давно слежу за новинками, но стоящего так ничего и не появилось. мондео вышел в 2007 году. на носу уже 2011. за это время кроме реинкарнации фантома и флая ничего существенного не произошло.убрали пару глюков и добавили пару фич.не более.лично для себя решил,что бы не превращаться в ,,глюкавоза,, то весной поставлю 2 din комп или соберу сам.

Опубликовано

у многих вопрос упирается в конверс. фантом единственный из сторонних производителей его поддерживает. судя по форуму часть народа бзик ловит на этом.:) ребят без обид. положа руку на сердце скажу ,ни конверс этого не стоит, ни фантом с своими 50000 килорубликами. в 2012-2013 выйдет новый форд.в новом кузове и так далее. всегда можно снять 2din и переставить на другое авто а фантомыча уже нет. при продаже авто ни флай ни фантомас на цену не влияют да и на скорость тоже :) все познается в сравнении! дерзайте пробуйте и естессно мыслите.ИМХО

Опубликовано

У меня Фантом 8500. Аппарат нравится. Правда периодически теряет связь с Конверсом. Помогает перезагрузка Фантома, но потом все повторяется. У всех так?

Опубликовано

С Фантомом парятся только потому что вся навигация сделана под Windows Mobile, WinCE, Андроид, MacOs (iPhone). А под Windows для Больших братьев нет ни фига (все через эмуляторы), да и то не всегда запускается. Поэтому сам отмел такой вариант покупки, хотя по деньгам то на то и выходит.

Опубликовано

у многих вопрос упирается в конверс. фантом единственный из сторонних производителей его поддерживает. судя по форуму часть народа бзик ловит на этом.:) ребят без обид. положа руку на сердце скажу ,ни конверс этого не стоит, ни фантом с своими 50000 килорубликами. в 2012-2013 выйдет новый форд.в новом кузове и так далее. всегда можно снять 2din и переставить на другое авто а фантомыча уже нет. при продаже авто ни флай ни фантомас на цену не влияют да и на скорость тоже :) все познается в сравнении! дерзайте пробуйте и естессно мыслите.ИМХО

ПРОСТИТЕ А ЧТО ТАКОЕ конверс?

Опубликовано

У меня Фантом 8500. Аппарат нравится. Правда периодически теряет связь с Конверсом. Помогает перезагрузка Фантома, но потом все повторяется. У всех так?

у меня теряется связь с конверсом на секунд 15 и потом опять сама восстанавливается.. я даже этого не замечаю..

Опубликовано

у меня теряется связь с конверсом на секунд 15 и потом опять сама восстанавливается.. я даже этого не замечаю..

У меня примерно также. Только вот происходит это постоянно. НАпрягает порядочно.

Опубликовано

ПРОСТИТЕ А ЧТО ТАКОЕ конверс?

Конверс + это электронная панель приборов с большим экраном,

Опубликовано

У меня примерно также. Только вот происходит это постоянно. НАпрягает порядочно.

Запуск с кнопки? Это похоже стандарт. А чем напрягает? Фантом работает, конверс тоже. Информации на конверсе от Фантома - минимум... Управление с руля работает. Вот если бы при пропадании связи по шине Фантом заикаться начинал....

Опубликовано

Запуск с кнопки? Это похоже стандарт. А чем напрягает? Фантом работает, конверс тоже. Информации на конверсе от Фантома - минимум... Управление с руля работает. Вот если бы при пропадании связи по шине Фантом заикаться начинал....

Запуск с ключа) В том то и дело, что хоть информации минимум, но она важная - радиостанции. Например у тебя работает навигатор, а ты ж не знаешь какая щас радиостанция играет - на Конверсе это показывается. Соответственно с руля и можно эти самые радиостанции переключать. А когда у тебя пропадает фантом в конверсе и остается один лишь дорожный компьютер да настройки - нечего переключать.

Кстати, у меня Фантом без Чейнджера. Никто не в курсе - дорого ли его поставить? Или это надо было ставить с самого начала?

Опубликовано (изменено)

Итак все быстренко начали кидаться респектами и петь песни в мою честь.:lol1: Шутка однако.  :cool:  Теперь по делу.

Итак представляю, для Фантома 8500G HDI меню ShikoNet версия 1.2 финал.

Итак, меню выглядит следующим образом:

i-12.jpg

i-13.jpg

i-14.jpg

i-15.jpg

Итак какие изменения посравнению с версией 1.1:

1.   Уничтожено Стополовское меню, как бесполезное. Кнопки «Подключение к интернет», «Калибровка», «Опера», «Проводник» переехали на 3 и 4 вкладку.

2.   Внедрен MVButton (маленький значек между временем и датой). Одинарное нажатие - вызывается клавиатура. Двойной клик – переключение задач. Нажать и держать - всплывет меню настройки из которого можно перетащить кнопку на более удобное место, сделать скриншот экрана (сохраняется в Nand Flash2\inet\Programs\Screen Shots)

3.   Добавились вкладки «Программы 1», «Программы 2».

4.   Установлена нормальная русская клавиатура.

5.   Добавлены новые программы:

·  Русский полноценный офис – просмотр и редактирование (Ворд, Эксель, Презентации);

·  Русский 7-zip;

·  Кореплэйер сохраняет настройки;

·  Калькулятор на весь экран;

·  Напросмотр картинок установлен русский Resco Photo Viewer;

·  Часы стали на русском языке;

·  ResInfo на русском языке;

·  iTaskMgr на русском;

6.   Все иконки нарисованы по новому – шрифт везде одинаковый.

7.   На первых трех вкладках появилось время и дата.

8.   При загрузке запускается Вольф, для синхронизации времени.

9.   Вольф перестал занимать порт GPS при включении и выключении.

10. Вольф переехал на Nand Flash2.

11. Зарегистрированы типы файлов для соответствующих приложений.

12. Установлен Microsoft .NET CF 3.5

Может еще что-то но уже не помню, итак долго бабахался, но за то на выходе почти полноценный компьютер.

MD5 файла c61d9cf0f57f461e32ad182c714d48b3

Вот оно меню ловите!!!

Изменено пользователем Shiko
Опубликовано

Офигеть! Круто! Уважуха! А как все эти приложения у себя установить? Это ведь просто менюшка? Я так понима что все эти приложения ты устанавливал отдельно)

Опубликовано

Все программы за исключением навигационных в комплекте. Инструкция по установке и настройке внутри файла.

Опубликовано

Все программы за исключением навигационных в комплекте. Инструкция по установке и настройке внутри файла.

молодец! хорошая инструкция... кропотливая работа

Опубликовано

Извините, просто никогда этим не занимался. Это меню работает при нажатии на кнопку навигации? Остальные (DVD, FM и т.д.) работают так-же? А то в принципе больше нужно мультимедиа, а КПК с большим экраном при движении не очень часто :) Когда едешь текст в ворде набирать неудобно :D

Опубликовано

Установил меню ShikoNet версия 1.2

вместо версии 1.

Все работает!!!

Молодец Shiko ! Так держать и дальше !!!

Огромное уважение за такой труд и стремление к совершенству !!!

Опубликовано (изменено)

Shiko

Огромное спасибо!!!

Изменено пользователем ALIX
Опубликовано

Всем привет.

На сколько понимаю DVM-....G HD никак не модернизировать до HDi

Яб тоже хотел интернет в машине. Но менять голову уже нет желания.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...