Vlad_UA Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 где можно качнуть новые карты? стоит фантом На фантоме разные програмы бывают. Если Навител, то на официальном сайте Navitel.su 0 Цитата
vfkot Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Требуй замены переходника, в нем должен быть отдельный отросток для подключения к рулю, а внутри распайка на кан-шину. Поменяют - никуда не денутся. Черный провод "задний ход", как сказали установщики, подключается на любой +12 провод. Есть надежда. Нашел на форуме фокус-клуба. Провод, который по инструкции отмечен как кабель для подключения TPMS, оказывается из разъема переходника нужно воткнуть в разъем фантома. В нем распаяно управление на руле и CAN-шина. Инструкция и поддержка стопола - это что-то. Завтра буду пробовать. Re: Все заработало. Запуск с кнопки - переодически бессистемно конверс не видит Фантом. Использованию не мешает (ну или мешает но не очень . Жду прихода камеры. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем vfkot 0 Цитата
ledzepp3 Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) чтоб не выплывало окно **-GPS#4 с текстом GPS ** *** * * ****, где вместо * стоят квадратики нужен рабочий(WolfNCU)на 800-480. Народ, скиньте сборку рабочую.. без скинов и навигации.. только (WolfNCU)на 800-480 на HDi Изменено 24 ноября, 2010 пользователем ledzepp3 0 Цитата
vfkot Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Никто не заморачивался установкой мониторов в подголовники? Обязательно нужны мониторы с разрешением 800х480 или нет? Кто нибудь ставил? Как впечатления? Что ставил? Или потолочная панель лучше? А как она крепится? 0 Цитата
Shiko Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Какие проблемы, причем тут разрешение? За воспроизведение отвечает чип на устройстве, а вы получаете VHS сигнал. Пришел сигнал, его воспроизвели и отобразили на устройстве. Что Вам по цене нравится, то и берите. 0 Цитата
tis1 Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) установил TV антенну рионер, стоит как самолет, а толку никакого или я что то напутал , может у кого стоит поделитесь впичетлениями. да, на антенне 4 выхода плюс земля и питание. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем tis1 0 Цитата
Shiko Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 По поводу GPS4 сам мучаюясь, видимо волф так занимает порт, что только держись. Решаю тем что включаю его в последний момент, когда он мне нужен, не нужен не включаю. Решается тем что, он мне не нужен, а когда нужен значит до перезапуска двигателя, настройки сбрасываются. Видимо либо Холод поможет, либо Ствипо, сам я не достиг той области знаний. Могу что, то делать, но в меру своих способностей.. (Извинюясь за русскую транскрипцию). 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Всем добрый вечер. Являюсь владельцем DVM-8500G HD. С самого начала я невзлюбил USB разъем на лицевой панеле. И вот я добрался и до него. Снял лицевую панель. 4 шурупчеГа. Затем снял маленькую плату с кнопками. Затем распаял их и взял кусок телефонного кабеля. Затем спаял. Вернул все в заД. Дабы вывести провод наружу, пропилил сверху корпус и пригнул. Конечный результат. А дырдочку залепил жвачкой и закрасил маркером Осталось пойти завтра поставить и проверить, на сколько хуже петь стало А конец в бардачек завести. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 TigeriuS, молодец конечно. А зачем так? Зачем, сам лицевой разъем загубил? Можно было к лицевому разъему просто USB кабель подпаять и втыкать либо в лицевой разъем, либо в кабель выведенный в бардачок. Перемудрил маленько. 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Пойдет. Если возникнет острая необходимость в возврате на место, то перепаяю. Процедура на 15 минут. 0 Цитата
Ролан Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Никто не заморачивался установкой мониторов в подголовники? Обязательно нужны мониторы с разрешением 800х480 или нет? Кто нибудь ставил? Как впечатления? Что ставил? Или потолочная панель лучше? А как она крепится? посмотри вот здесь http://www.tcpioneer.ru/shop/product/avis-avs0711t/ 0 Цитата
Shiko Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Дешевле в штатах получится, хочу оттуда заказать. Такие вот 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Добрый вечер всем. Подскажите, может кто знает. Возможно ли сбросить аппарат на заводские установки? Причина:Лазал по меню и вдруг погас экран. При нажатии скрепкой в дырочку на кнопочку, аппарат ребУтится. Затем работает примерно 15-20 секунд и выкл. И больше не вкл. пока опять скрепочкой да по кнопочке. Может нажал чото не то Помогите. Help. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем TigeriuS 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 В "default" Хотел включить illum вроде. Подсветка от габаритов. В книге она есть (надпись). Но ее не оказалось. На ее месте была надпись, точно не помню, что-то вроде car... не помню дальше. Средняя надпись была. Листал варианты и на одном из них резко потух экран. И все. Больше он не заработал. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Если ты в меню вызываемое через 7253 лазил, то скорее всего ты тронул настройки Can шины. Не знаю поможет или нет, но попробуй отключить кабель Can шины. Разбираешь панель, снимаешь магнитолу и отсоединяешь кабель на втором верхнем разъеме слева (обозначен кабель для поключения к рулю (опция)). Возможно без кан шины магнитола включится на постоянку, далее идешь в тоже меню и меняешь настройки на обратные. Подключаешь кабель и смотришь, что получилось. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Shiko 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Пробовал по всякому. Отключал все кроме питания (отдельный разъем). Ничего не меняется. Лазал именно в 7253 и очень похоже что там где Вы и говорите. Но майфуна не включаися всерауно. 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 А полез я туда по следующей причине. Ранее я писал что у меня жужжит магнитола при включении габаритов. Сдал в сервис. Попросил еще прошивку посвежее. Забрал. Включил. Не жужжит. Но. После всего перечисленного обнаружил следующее: Раньше магнитола начинала работать в первом положении ключа (не 0) Стала работать постоянно. Ключ выниманш а ей пофиг. Поет. Раньше подсветка работала с габаритами. Перестала реагировать и вообще гореть подсветка. Изза нее я и полез в настройки. Итог не прикольный. Самое обидное что ждал больше месяца. И опять похоже придется здавать. Есть еще одна маленькая неприятность. До ближайшего сервисцентра 3000 км. Обидно блин. Что делать не знаю. Подозреваю что сервисмЭны просто жопорукие. Уроды 0 Цитата
vfkot Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) А полез я туда по следующей причине. Ранее я писал что у меня жужжит магнитола при включении габаритов. Сдал в сервис. Попросил еще прошивку посвежее. .... Обидно блин. Что делать не знаю. Подозреваю что сервисмЭны просто жопорукие. Уроды Попробуй так: воткни скрепку "Reset" и одновременно включи питание. После этого - сервисное меню и вместо Level - Canbus. Кнопкой питания магнитола не выключается (отключение идет по шине). Она "засыпает". Мерял ток в этом режиме - около 1А! У меня за два дня разрядила аккумулятор в 0... Кабель на втором верхнем разъеме слева (обозначен как кабель для поключения к рулю (опция))- это и есть шина Can и управление с джойстика руля. Прозвони его. Там на переходнике разъемы... не очень. Втыкается из переходника в магнитолу. А на разьеме магнитолы CAN отмечен там, где как раз и подключается ILL (подсветка) Изменено 3 декабря, 2010 пользователем vfkot 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Ура. Получилось. Не с первого а раза с ДВАдцать первого. Но работать стала. НО! После подключения всех проводов и установки на место, выяснилось что экран дергается и жужжит как и жужжала. Вот пи..ры. Получается месяц они мне прошивали. Уроды. И то не факт. Они наверное подумали что я сдам ее снова вот тогда и сделают ее. Просто когда я ее сдал, оставался месяц до конца гарантии. Вот месяц она у них и провалялась. Я сомневаюсь что они ее вообще смотрели. у меня нет слов. Одни ЭмоцЫИ. То что я сделал с USB, лажа. Не работает. Может чтото не так сделал? Надо смотреть. Спасибо vfkot совет помог. Изменено 4 декабря, 2010 пользователем TigeriuS 0 Цитата
Kasp Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Подскажите пожалуйста что можно поковырять дома с E150 чтоб заработал с Phantomom? замаялся с ним! 0 Цитата
Andry Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 А что с ним не так? Он не работает? Или отваливается? Если phantom не выходит в инет, то посмотри как он в компе определяется. Если как какой-то носитель (cd или cardreader) и модем, то читай тут. 0 Цитата
Kasp Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 А что с ним не так? Он не работает? Или отваливается? Если phantom не выходит в инет, то посмотри как он в компе определяется. Если как какой-то носитель (cd или cardreader) и модем, то читай тут. Модем действительно определяется в первую очередь как CD ROM и прога tool_PortSwitch его не может подцепить. 0 Цитата
Andry Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Модем действительно определяется в первую очередь как CD ROM и прога tool_PortSwitch его не может подцепить. Зачем тебе прога? Терминалом к модему цепляешься, вводишь комманду и все, бежишь втыкать в машину. Я же ссылку дал, там все расписано. 0 Цитата
Kasp Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Зачем тебе прога? Терминалом к модему цепляешься, вводишь комманду и все, бежишь втыкать в машину. Я же ссылку дал, там все расписано. Спасибо, прозрел! Все получилось за раз. Пойду ставить. Авось Фантом в паутину полезет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.