Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

где можно качнуть новые карты? стоит фантом

На фантоме разные програмы бывают.

Если Навител, то на официальном сайте Navitel.su

Опубликовано (изменено)

Требуй замены переходника, в нем должен быть отдельный отросток для подключения к рулю, а внутри распайка на кан-шину. Поменяют - никуда не денутся. Черный провод "задний ход", как сказали установщики, подключается на любой +12 провод.

Есть надежда. Нашел на форуме фокус-клуба. Провод, который по инструкции отмечен как кабель для подключения TPMS, оказывается из разъема переходника нужно воткнуть в разъем фантома. В нем распаяно управление на руле и CAN-шина. Инструкция и поддержка стопола - это что-то. Завтра буду пробовать.

Re: Все заработало. Запуск с кнопки - переодически бессистемно конверс не видит Фантом. Использованию не мешает (ну или мешает но не очень :). Жду прихода камеры.

Изменено пользователем vfkot
Опубликовано (изменено)

чтоб не выплывало окно **-GPS#4 с текстом GPS ** *** * * ****, где вместо * стоят квадратики нужен рабочий(WolfNCU)на 800-480. Народ, скиньте сборку рабочую.. без скинов и навигации.. только (WolfNCU)на 800-480 на HDi

Изменено пользователем ledzepp3
Опубликовано

Никто не заморачивался установкой мониторов в подголовники? Обязательно нужны мониторы с разрешением 800х480 или нет? Кто нибудь ставил? Как впечатления? Что ставил? Или потолочная панель лучше? А как она крепится?

Опубликовано

Какие проблемы, причем тут разрешение?  За воспроизведение отвечает чип на устройстве, а вы получаете VHS сигнал. Пришел сигнал, его воспроизвели и отобразили на устройстве. Что Вам по цене нравится, то и берите.

Опубликовано (изменено)

установил TV антенну рионер, стоит как самолет, а толку никакого или я что то напутал :wacko: , может у кого стоит поделитесь впичетлениями. да, на антенне 4 выхода плюс земля и питание.

Изменено пользователем tis1
Опубликовано

По поводу GPS4 сам мучаюясь, видимо волф так занимает порт, что только держись. Решаю тем что включаю его в последний момент, когда он мне нужен, не нужен не включаю. Решается тем что, он мне не нужен, а когда нужен значит до перезапуска двигателя, настройки сбрасываются. Видимо либо Холод поможет, либо Ствипо, сам я не достиг той области знаний. Могу что, то делать, но в меру своих способностей.. (Извинюясь за русскую транскрипцию).

Опубликовано

Всем добрый вечер.

Являюсь владельцем DVM-8500G HD.

С самого начала я невзлюбил USB разъем на лицевой панеле.

И вот я добрался и до него.

Снял лицевую панель. 4 шурупчеГа.

028c5c5de72bt.jpg

Затем снял маленькую плату с кнопками.

ad041ff49ed1t.jpgba845d128ae9t.jpg

8188012df635t.jpg2c8a662e84a2t.jpg

Затем распаял их и взял кусок телефонного кабеля.

bde162cbbe26t.jpg

Затем спаял.

937c9b2e311bt.jpgc6f222b3175dt.jpg

37fcc50e2a4at.jpg9121d753f2d5t.jpg

Вернул все в заД.

a8ee77d29f08t.jpg

Дабы вывести провод наружу, пропилил сверху корпус и пригнул.

ba02079ccc05t.jpg

Конечный результат.

ef24699a83b1t.jpg22b9b22a0ec2t.jpg

А дырдочку залепил жвачкой и закрасил маркером :rolleyes:

db7758d7ae66t.jpg

Осталось пойти завтра поставить и проверить, на сколько хуже петь стало :D

А конец в бардачек завести. :rolleyes:

Опубликовано

TigeriuS, молодец конечно. :appl: А зачем так? Зачем, сам лицевой разъем загубил? Можно было к лицевому разъему просто USB кабель подпаять и втыкать либо в лицевой разъем, либо в кабель выведенный в бардачок. Перемудрил маленько. :mellow:  

Опубликовано

Никто не заморачивался установкой мониторов в подголовники? Обязательно нужны мониторы с разрешением 800х480 или нет? Кто нибудь ставил? Как впечатления? Что ставил? Или потолочная панель лучше? А как она крепится?

посмотри вот здесь http://www.tcpioneer.ru/shop/product/avis-avs0711t/

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер всем.

Подскажите, может кто знает.

Возможно ли сбросить аппарат на заводские установки?

Причина:Лазал по меню и вдруг погас экран.

При нажатии скрепкой в дырочку на кнопочку, аппарат ребУтится.

Затем работает примерно 15-20 секунд и выкл. И больше не вкл. пока опять скрепочкой да по

кнопочке. Может нажал чото не то :unsure:

Помогите. Help.

Изменено пользователем TigeriuS
Опубликовано

В "default"

Хотел включить illum вроде. Подсветка от габаритов. В книге она есть (надпись).

Но ее не оказалось. На ее месте была надпись, точно не помню, что-то вроде car... не помню дальше. Средняя надпись была. Листал варианты и на одном из них резко потух экран. И все.

Больше он не заработал. :(

Опубликовано (изменено)

Если ты в меню вызываемое через 7253 лазил, то скорее всего ты тронул настройки Can шины. Не знаю поможет или нет, но попробуй отключить кабель Can шины. Разбираешь панель, снимаешь магнитолу и отсоединяешь кабель на втором верхнем разъеме слева (обозначен кабель для поключения к рулю (опция)). Возможно без кан шины магнитола включится на постоянку, далее идешь в тоже меню и меняешь настройки на обратные. Подключаешь кабель и смотришь, что получилось. 

Изменено пользователем Shiko
Опубликовано

Пробовал по всякому. Отключал все кроме питания (отдельный разъем).

Ничего не меняется.

Лазал именно в 7253 и очень похоже что там где Вы и говорите.

Но майфуна не включаися всерауно. :huh:

Опубликовано

А полез я туда по следующей причине.

Ранее я писал что у меня жужжит магнитола при включении габаритов. Сдал в сервис. Попросил еще прошивку посвежее.

Забрал. Включил. Не жужжит.

Но.

После всего перечисленного обнаружил следующее:

Раньше магнитола начинала работать в первом положении ключа (не 0)

Стала работать постоянно. Ключ выниманш а ей пофиг. Поет.

Раньше подсветка работала с габаритами.

Перестала реагировать и вообще гореть подсветка.

Изза нее я и полез в настройки.

Итог не прикольный.

Самое обидное что ждал больше месяца. И опять похоже придется здавать.

Есть еще одна маленькая неприятность. До ближайшего сервисцентра 3000 км.

Обидно блин. Что делать не знаю.

Подозреваю что сервисмЭны просто жопорукие. Уроды :(

Опубликовано (изменено)

А полез я туда по следующей причине.

Ранее я писал что у меня жужжит магнитола при включении габаритов. Сдал в сервис. Попросил еще прошивку посвежее.

....

Обидно блин. Что делать не знаю.

Подозреваю что сервисмЭны просто жопорукие. Уроды :(

Попробуй так: воткни скрепку "Reset" и одновременно включи питание. После этого - сервисное меню и вместо Level - Canbus.

Кнопкой питания магнитола не выключается (отключение идет по шине). Она "засыпает". Мерял ток в этом режиме - около 1А! У меня за два дня разрядила аккумулятор в 0...

Кабель на втором верхнем разъеме слева (обозначен как кабель для поключения к рулю (опция))- это и есть шина Can и управление с джойстика руля. Прозвони его. Там на переходнике разъемы... не очень. Втыкается из переходника в магнитолу. А на разьеме магнитолы CAN отмечен там, где как раз и подключается ILL (подсветка) :)

Изменено пользователем vfkot
Опубликовано (изменено)

Ура. Получилось.

Не с первого а раза с ДВАдцать первого. Но работать стала.

НО!

После подключения всех проводов и установки на место, выяснилось что экран дергается и жужжит как и жужжала.

Вот пи..ры.

Получается месяц они мне прошивали. Уроды. И то не факт.

Они наверное подумали что я сдам ее снова вот тогда и сделают ее.

Просто когда я ее сдал, оставался месяц до конца гарантии. Вот месяц она у них и провалялась. Я сомневаюсь что они ее вообще смотрели.

у меня нет слов. Одни ЭмоцЫИ.

То что я сделал с USB, лажа. Не работает. Может чтото не так сделал? Надо смотреть.

Спасибо vfkot совет помог.

Изменено пользователем TigeriuS
Опубликовано

Подскажите пожалуйста что можно поковырять дома с E150 чтоб заработал с Phantomom? замаялся с ним!

Опубликовано

А что с ним не так? Он не работает? Или отваливается?

Если phantom не выходит в инет, то посмотри как он в компе определяется. Если как какой-то носитель (cd или cardreader) и модем, то читай тут.

Опубликовано

А что с ним не так? Он не работает? Или отваливается?

Если phantom не выходит в инет, то посмотри как он в компе определяется. Если как какой-то носитель (cd или cardreader) и модем, то читай тут.

Модем действительно определяется в первую очередь как CD ROM и прога tool_PortSwitch его не может подцепить.

Опубликовано

Модем действительно определяется в первую очередь как CD ROM и прога tool_PortSwitch его не может подцепить.

Зачем тебе прога? Терминалом к модему цепляешься, вводишь комманду и все, бежишь втыкать в машину. Я же ссылку дал, там все расписано.
Опубликовано

Зачем тебе прога? Терминалом к модему цепляешься, вводишь комманду и все, бежишь втыкать в машину. Я же ссылку дал, там все расписано.

Спасибо, прозрел! Все получилось за раз. Пойду ставить. Авось Фантом в паутину полезет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...