galdamir Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Или сплю или он мешает тесному общению! я то подумал,что подсветка мешает и отвлекает! 0 Цитата
Shiko Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Покупал у дилера Форд в Мурманске. 38000 с антенной Колеаро. Менял по гарантии в Стополе Москва. 0 Цитата
rex_x Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Наконец купил эту китайскую балалайку. Работает всё очень шустро. Впечатления захлестнули, по сравнению со штатной музыкой. Функциональность устройства... Есть все о чем можно только и подумать. Качество воспроизведения значительно лучше чем у сони. Добавил усилок с сабом. Ставил сам так как запросили на сервисе аж 10000 рубликов. Жаба заела отдавать за элементарную работу. Своих денег счтитаю не стоит, но уверен что альтернативы по качеству этому устройству для штатной установки нет. 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Своих денег счтитаю не стоит, но уверен что альтернативы по качеству этому устройству для штатной установки нет. Такая же уверенность была у того продавца на радиорынке, который хотел мне впарить данный продукт. Откуда такая уверенность дружище? Или на фордовки ездили и сравнивали с другими системами или приснилось может быть? 0 Цитата
CapitanPower Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Такая же уверенность была у того продавца на радиорынке, который хотел мне впарить данный продукт. Откуда такая уверенность дружище? Или на фордовки ездили и сравнивали с другими системами или приснилось может быть? А ты что можеш посоветовать за теже деньги и стем же удобством (штатные разъемы/размеры)? 0 Цитата
Ролан Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Всем привет! Во второй декаде декабря планирую находиться в Питере,подскажите где можно приобрести Phantom 8500G НD с нормальной установкой? 0 Цитата
rial Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) А ты что можеш посоветовать за теже деньги и стем же удобством (штатные разъемы/размеры)? я думаю что нет, он судя по подписи слушает СОНИ и может предложить БЛАУ, но существенно дороже. человек имеет в виду ЗВУК, а не ФУНКЦИОНАЛ. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем rial 0 Цитата
Shiko Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Сегодня в обновлениях Навител официально выложили новую версию NaviTel-3.5.0.1449.STOPOL_HDI. 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Сначала сам хотел прикупить себе фантом, потом прикинул, что навигатор у меня и так есть, а менять шило на мыло, как то не айс. Правильно человек заметил... Был бы из фантома звук получше, чем из сони, то поменял бы, а так... Блау имеет хороший звук, но не имеет всего остального, к сожалению, да и русского там нет. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Так у Фантома, то звук лучше чем у Соньки. 0 Цитата
rial Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Так у Фантома, то звук лучше чем у Соньки. меломаны говорят не лучше, я не из их числа. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Не знаю кто такие меломаны, но я соньку поменял на фантом и уши тоже имею. 0 Цитата
ALIX Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Не знаю кто такие меломаны, но я соньку поменял на фантом и уши тоже имею. +1 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 У Фантома звук лучшее, чем у Соньки - это точно. 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Да ни кто не оспаривает нужность фантома. Просто менять шило(Сони) на мыло (фантом) не оправданно бестолково. Пона просто прикупить нави и успокоиться. 0 Цитата
rial Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Не знаю кто такие меломаны, но я соньку поменял на фантом и уши тоже имею. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD 0 Цитата
ndreyxxxxx Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Это не глюк. Это настройка управления по аналогу. Нужно зайти в сервисное меню 7253 и установить CanBus вместо Level. Если не работает - аппарат подлежит замене (к тому же если есть непонятный треск мр3)... Я извиняюсь, а что такое “сервисное меню 7253”, где его найтить? 0 Цитата
ndreyxxxxx Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Народ, а какую кто посоветует ТВ-антену и камеру? И как если ставить самому, не очень сложно, и как на это отреагируют Диллер, что косаемо горантии? 0 Цитата
vladko30 Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Я извиняюсь, а что такое “сервисное меню 7253”, где его найтить? Зайти в меню в режим AV, в правом верхнем углу появятся двойные стрелочки, нажать их - выскочит клавиатура, на ней и набрать 7253 - ок. 0 Цитата
vfkot Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Скорей всего, установщики схалтурили, подключили камеру только аналогово на лампу заднего хода и не подключили один маленький черный проводочек для цифрового управления. Необходимо обратиться к ним же для исправления косяка, либо к другим спецам. Схема правильного подключения есть в инструкции по установке. Кстати, если в Главном Меню нажать КАМЕРА, то она должна заработать и без включения задней скорости. Если это так, то вопрос становится сложнее, и искать причину отсутствия задержки выключения нужно проверкой всей цепи подключения камеры. Если не трудно, подскажите, куда этот провод надо подключать? Где искать разъем, хотя бы примерно? В инструкции написано очень подробно: Черный провод, задний ход.... Re: Разобрал переходник Провода CAN от машины вообще не распаяны на переходнике! А в магнитоле подключены к ACC и ILL. Соответственно конверс магнитолу не видит, управление с руля не работает. Проводков на управление с руля в комплекте нет. Если сам перепаяю - чем грозит? Техподдержка у стопола - полный 0. Изменено 20 ноября, 2010 пользователем vfkot 0 Цитата
Andry Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Если не трудно, подскажите, куда этот провод надо подключать? Где искать разъем, хотя бы примерно? В инструкции написано очень подробно: Черный провод, задний ход.... Re: Разобрал переходник Провода CAN от машины вообще не распаяны на переходнике! А в магнитоле подключены к ACC и ILL. Соответственно конверс магнитолу не видит, управление с руля не работает. Проводков на управление с руля в комплекте нет. Если сам перепаяю - чем грозит? Техподдержка у стопола - полный 0. По поводу камеры - вариантов 2. Первый - питане камеры от фонарей хаднего хода, к морде тащить видео и подключать к разъему RCA камеры (на камеру там переходник на 3 рахзъема, RCA, S-Video и еще какой-то). Второй вариант, как мне объясняла ТП Stopol - у них в разъеме S-Video при включении задней передачи или кнопки в меню - выдается напряжение для питания камеы, тогда туда цеплять питание. Что касается CAN, управления на руле и Convers+. Никаких дополнительных проводов не нужно, соединяется все со штатной проводкой машины (штатная к магнитоле). При этом необходимо выставить в системном меню настройку CanBus. Управление такое - левй джойстик руля - громкость (+/-); следующая или предыдущая радиостанция (ТВ или перемотка) - кнопки влево/вправо; источник - кнопка "M". Правый джойстик магнитолой не управляет. На конверсе отображаетсятекущая радиостанция (без RDS). Более ничего, если запуск с кнопки - то конверс периодически не видит магнитолу. Никаких дополнительных проводов никуда подключать не надо! Разбирайся внастройках. 0 Цитата
vladko30 Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Если не трудно, подскажите, куда этот провод надо подключать? Где искать разъем, хотя бы примерно? В инструкции написано очень подробно: Черный провод, задний ход.... Re: Разобрал переходник Провода CAN от машины вообще не распаяны на переходнике! А в магнитоле подключены к ACC и ILL. Соответственно конверс магнитолу не видит, управление с руля не работает. Проводков на управление с руля в комплекте нет. Если сам перепаяю - чем грозит? Техподдержка у стопола - полный 0. Требуй замены переходника, в нем должен быть отдельный отросток для подключения к рулю, а внутри распайка на кан-шину. Поменяют - никуда не денутся. Черный провод "задний ход", как сказали установщики, подключается на любой +12 провод. 0 Цитата
ledzepp3 Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 У меня такая беда: когда я отрубаю GPS модуль нажимая на поле скорости, то вместо скорости появляется "OFF" что правильно. Но когда я жму уже на "OFF", то выплывает окно **-GPS#4 с текстом GPS ** *** * * ****, где вместо * стоят квадратики, что совсем не правильно. Из 10 раз 8 вот такие неудачные. В связи с этим и при входе в навигацию GPS модуль получается занятым и не ловит GPS. Помогите!! Раньше такого не было. Если и было то 1 раз из 20. Что произошло? У кого такая беда и как её решить? 0 Цитата
tis1 Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) ребят, подскажите у кого какая навигация стоит? и где можно качнуть новые карты? стоит фантом Изменено 22 ноября, 2010 пользователем tis1 0 Цитата
ALIX Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Меня Навител полностью устраивает. Карты можно скачать http://www.gpsvsem.ru/map_soft.php?id=4 или http://4pna.com/forumdisplay.php?f=68 Изменено 23 ноября, 2010 пользователем ALIX 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.