Shiko Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) ndreyxxxxx хрипение мп3 файлов это неисправность. Мне меняли в Стопол-Москва диод V13, конденсатор C56, резистор R280. Потом все равно фантом по гарантии поменяли, но хрип мп3 они убрали. С помощью скрепки сделай ресет, у меня на старом фантоме было так, ключ вынимаешь а он не выключается. Скрепка помогла. Изменено 29 октября, 2010 пользователем Shiko 0 Цитата
vladko30 Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Но у меня без кнопки. Вчера появился новый глюк, глушишь машину, вытаскиваешь ключ а ДВМ все пашет как я уже сравнивал "звезда подключеная напрямую к акомулятору на шахе". Выключить можно только путем удерживания клавиши громкости, включается также. Я так был рад что установил ДВМ, теперь с каждым днем я все больше разачаровываюсь. Хотя может это просто брак в единственном колличестве. Это не глюк. Это настройка управления по аналогу. Нужно зайти в сервисное меню 7253 и установить CanBus вместо Level. Если не работает - аппарат подлежит замене (к тому же если есть непонятный треск мр3)... 0 Цитата
vlad468 Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Мож конечно немного не в тему, но отетьте пжлста кто-нить! К 8500HD штатная блютуз гарнитура подключается??? И работают ли кнопки на рычажке поворотников (снять, повесить тел.)? Кнопки не работают. А что за штатная гарнитура - не понял. Сотовый телефон подключается хорошо и работает фантомная хэндс-фри хорошо. 0 Цитата
vlad468 Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 На мой взгляд их бесполезно мучить, их ТП похоже сама не в курсе, что у них работает, а что нет. Я себе на днях такой аппрат поставил, приехал в МТС, купил модем. Когда стал с ним разбираться, обнаружил, что модем не E1550, а его брат E150. МТС модем менять отказался, звоню в стопол, спрашиваю, будет работать? НЕТ, говорят, только мегафоновский разлоченный. Дело было к вечеру, поковырялся дома с модемом, перевел его в режим только модема, воткнул в Phantom, и все работает. Может кто-нибудь скажет, по поводу встроенного микрофона. Все кто со мной разговаривают, жалуются, что плохо слышно, и звук какой-то глухой. Чувствительность микрофона регулировал, не помогает. Это у всех так? После того как прибавил чувствительность на всю - мои собеседники не жаловались. 0 Цитата
vlad468 Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Фуф!!!!! Создал новое меню для навигационной части Фантома DVM-8500G HDi. На днях выложу, еще надо инструкцию написать, как ставить. Программы указанные в меню будут в комплекте, за исключением навигационных (напишу как поправить, у каждого свои программы). В меню пять окон: 1) Навигация; 2) Программы; 3) Утилиты; 4 и 5) Родное (чуть измененное) меню от Стопола. Кнопка выключения служит для перехода из сделанного меню в стополовское и обратно. Грузится сразу мое меню. Программа навигации сразу не стартует, сами запустите. Скажите пож а как сделать чтобы при включении фантома (зажигания) появлялось штатное меню (а не радио и т.п.) и стартовала программа навигации. Изменено 30 октября, 2010 пользователем vlad468 0 Цитата
Олег Вал Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 На "монде" этих кнопок на руле вообще нет, и я непонял ,что за гарнитура. Тел подключаешь через "блю" к ДВМу, клавиши ответа и сброса появляются на дисплее, а разговор идет по громкой связи. Причем тебе не надо кричать чтобы собеседник тебя услышал. Вот так Можно левым джостиком на руле отвечать (вправо) или сбросить (влево) управлять сблютузеным тлф. 0 Цитата
Олег Вал Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 УРРРААААААААА!!!! Получилось! Shiko - Честь ! Слава! И почет!...!!! Огромное спасибо! Но инет так и не работает! Мне всетаки думается что-то с настройками модема... Хотя все признаки что соединение установлено!!! не знаю что делать.... Вот фотка настроек. У тебя такие же? 0 Цитата
Shiko Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Внимание! Есть некоторая неточность в моей инструкции под флэшкой понимается SD карточка!!!! Не подумал что будут флэшку подсоединять для прошивки. Изменено 31 октября, 2010 пользователем Shiko 0 Цитата
Shiko Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Олег Вал у тебя в настройках стоит internet.nw, а симка скорее всего Ростовская, по идее у Вас должно быть просто internet или как-то по другому. internet.nw для Северо-Запада России. Пути 2: или домучить Стопол как поправить, на твой регион точку доступа, или купить Питерскую Симку тариф одинаковый. Я просто пока не разобрался где в их дебрях точка доступа пишется. 0 Цитата
ziron Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Люди добрые подскажите,какой интернет магазин выбрать дя покупки фантома,вариантов очень много и цены разнятся.Смотрел сайт www.phantom-dvm.ru(не рекламы ради)очень заманчиво,а на ваш взгляд? 0 Цитата
Andry Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 я брал в avtoprofi.ru, они к фантому "в подарок" дают следующе: камера заднего вида вместо фонаря подсветки НЗ (встала нормально, но еще не подключал), карточку iGO (вроде работает), Navitel и ТВ антенну (пленка, клеится на стекло, но подразумевает установку на лобовое, я еще не ставил). 0 Цитата
ALIX Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Люди добрые подскажите,какой интернет магазин выбрать дя покупки фантома,вариантов очень много и цены разнятся.Смотрел сайт www.phantom-dvm.ru(не рекламы ради)очень заманчиво,а на ваш взгляд? Лично я брал здесь http://www.avtoprofi.ru/Phantom-DVM-8500G-HD-i-silver.html ( не реклама!!!) 0 Цитата
Олег Вал Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Олег Вал у тебя в настройках стоит internet.nw, а симка скорее всего Ростовская, по идее у Вас должно быть просто internet или как-то по другому. internet.nw для Северо-Запада России. Пути 2: или домучить Стопол как поправить, на твой регион точку доступа, или купить Питерскую Симку тариф одинаковый. Я просто пока не разобрался где в их дебрях точка доступа пишется. всё перепробовал....инета нет...где-то какая-то фуська зарыта... и у меня тямы не хватает 0 Цитата
Олег Вал Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Внимание! Есть некоторая неточность в моей инструкции под флэшкой понимается SD карточка!!!! Не подумал что будут флэшку подсоединять для прошивки. и ещё...... ...Включаем Фантом и включаем навигацию. Идем по пути MyDevice\MMC_Storage и запускаем файл update.lnk. Видим 2 подтверждающих окна. Жмем в каждом из окон «ОК». ... я запускал файл update.lnk. два раза... и тогда появлялось вначале первое окно, а потом второе... и все заработало. 0 Цитата
ALIX Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Shiko Ну как всё таки насчёт он-лайна на нашем аппарате? может прога какая есть? 0 Цитата
CapitanPower Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Если к Фантому 8500 Г докупить фантомовскую камеру, фантомовские парктроники и фантомовские датчики давления в шины - будетли всё это отображаться на дисплее головы? Сколько будет стоить установка всей этой лабуды: голова с навигацией, камера, парктроники, датчики давления? Где лучше устанавливать? 0 Цитата
balmix Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 А навигация в каком разрешении? 480Х800 или 320х240? 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Если к Фантому 8500 Г докупить фантомовскую камеру, фантомовские парктроники и фантомовские датчики давления в шины - будетли всё это отображаться на дисплее головы?Сколько будет стоить установка всей этой лабуды: голова с навигацией, камера, парктроники, датчики давления? Все то добро будет отображаться только на Фантоме. На сколько понимаю Я. 0 Цитата
ndreyxxxxx Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ты считаешь, что аппарат со "скрипом" не лечится, и надо добиваться от них только замены? ndreyxxxxx хрипение мп3 файлов это неисправность. Мне меняли в Стопол-Москва диод V13, конденсатор C56, резистор R280. Потом все равно фантом по гарантии поменяли, но хрип мп3 они убрали. С помощью скрепки сделай ресет, у меня на старом фантоме было так, ключ вынимаешь а он не выключается. Скрепка помогла. 0 Цитата
ledzepp3 Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) народ, я поставил камеру. всё отлично! когда врубаю заднюю передачу камера включается и видно замечательно куда не надо впендёриваться!!! а вот когда в паркинге стою и жму в меню на "Камера", то.. "балалайка".. черный экран и сереневенькая надпись в уголочке "Камера".. мол остальное дорисует твоё воображение! хоца увидеть и в этом положении.. чё делать? что только при врубании задней передачи могу видеть изображение с камеры? Изменено 2 ноября, 2010 пользователем ledzepp3 0 Цитата
Andry Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 народ, я поставил камеру. всё отлично! когда врубаю заднюю передачу камера включается и видно замечательно куда не надо впендёриваться!!! а вот когда в паркинге стою и жму в меню на "Камера", то.. "балалайка".. черный экран и сереневенькая надпись в уголочке "Камера".. мол остальное дорисует твоё воображение! хоца увидеть и в этом положении.. чё делать? что только при врубании задней передачи могу видеть изображение с камеры? Конечно! У тебя же питание на камеру приходит скорее всего от огней заднего хода, а они горят, только при включении задней передачи. Чтоб работало от кнопки, нужно ждругую схему питания камеры организовывать. 0 Цитата
vladko30 Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 народ, я поставил камеру. всё отлично! когда врубаю заднюю передачу камера включается и видно замечательно куда не надо впендёриваться!!! а вот когда в паркинге стою и жму в меню на "Камера", то.. "балалайка".. черный экран и сереневенькая надпись в уголочке "Камера".. мол остальное дорисует твоё воображение! хоца увидеть и в этом положении.. чё делать? что только при врубании задней передачи могу видеть изображение с камеры? Неправильно подключена камера. Обратитесь к установщику и дайте ему почитать инструкцию по установке... 0 Цитата
Лосяш Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Добрый вечер! Дилер сказал, что штатные колонки ощутимо хуже SONYвских. Как вариант, предлагает докупить магнитолу SONY с ее колонками, затем поменять магнитолу на мультицентр, а колонки оставить уже SONY. Хотелсоь бы услышать Ваше мнение, уважаемые формучане, чтобы не переплачивать лишние деньги за, возможно, ничем не отличающиеся колонки. Сейчас стоят SONYвская магнитола и колонки - звук устраивает, но как и у многих правая в передней двери зиму похриповала. Спасибо! 0 Цитата
Олег Вал Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Неправильно подключена камера. Обратитесь к установщику и дайте ему почитать инструкцию по установке... Когда все это рассказал сервесменам, то сказали, ОК, можем подключить, но камера быстро ПЕРЕГОРИТ... неужели так? 0 Цитата
ALIX Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Когда все это рассказал сервесменам, то сказали, ОК, можем подключить, но камера быстро ПЕРЕГОРИТ... неужели так? У меня с марта работает( тьфу тьфу тьфу) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.