Shiko Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Ну вот наконец дописал инстукцию и выкладываю новое меню. Поменял задний фон, сделал более однородным (кожа). Убрал время - оно сбрасывается на Фантоме после выключения. Добавил Операмини. Вместо времени поставил мониторинг памяти и флэшки. Итак версия 1.1. Выглядит вот так: Подробная инструкция по установке в архиве. Контрольная сумма архива MD5 - 74e0c0e856276d4e17e75efae8d8bde8 Вот ссылка: http://depositfiles....files/gouf4tsg3 Внимание! Есть некоторая неточность в моей инструкции под флэшкой понимается SD карточка!!!! Не подумал что будут флэшку подсоединять для прошивки. Чтоб потом бочку на меня не катили, говорю сразу не я это меню рисовал (брал с 4pna.com великий респект Arcady, и -+Bert+-). Часть иконок я по новой нарисовал), причесывал под Фантом и себя, протестировал все программы, которые идут на фантоме и сделал инсталятор. Изменено 31 октября, 2010 пользователем Shiko 0 Цитата
ALIX Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Shiko Сегодня поставил всё работает! Большой респект! Изменено 28 октября, 2010 пользователем ALIX 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Да... За такой труд бутылки мало будет Прям хоть Фантом покупай 0 Цитата
Alexxx_777 Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 А что, Фантом после каждого выключения время сбрасывает? 0 Цитата
Shiko Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Навигационная часть сбрасывает, мультмедийная нет. Но это я потом поправлю, думаю версия 1.2 будет с автоматической синхронизацией времени по спутникам при старте Shikonet. Будет стартовать программа по синхронизации. 0 Цитата
ALIX Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Shiko А вы не знаете что надо сделать чтобы смотреть онлайн видео ? Изменено 28 октября, 2010 пользователем ALIX 0 Цитата
ndreyxxxxx Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Есть ли счастливые обладатели DVM-8500GHDi? Хотелось бы перед покупкой посмотреть на него в живую, на его функции, как выглядит и как работает... Если таковые имеются и у них есть немного свободного времени для демонстрации аппарата своему одноклубнику, буду признателен! У меня такой аппарат, могу продемонстрировать. Заодно может и ты поможешь, никак не могу настроить "пробки" "выход в нет", если можешь то вообще будет "за-и-бэ". Звони (925)889-5144 Андрей 0 Цитата
ndreyxxxxx Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Нужна помощь! Стал счастливым обладателем DVM-8500GHDi. Купил модем Huawei E1550 c подключением к Мегафону. В соответствии и Руководством пользователя интерфейса iNet настроил подключение к интернету. Теперь при включении устройства производится автоматическое подключение к интернету, но выхода в интренет нет. Проверялось через встроенный браузер на устройстве. Модем рабочий, проверялся на компьютере. Кто знает в чем проблема? Буду рад любой помощи. Вот,вот и у меня такая беда. Если что узнаешь маякни, ну и я в свою очерь тоже свисну если что. 0 Цитата
ndreyxxxxx Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Глюк известен. Лечится свежей перепрошивкой у представителя Стопола бесплатно. А то что МР3 файлы трещат, можно вылечить? Зарание спасибо 0 Цитата
ndreyxxxxx Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Други, помогите. Я никак не могу обновить свою версию Навитела, т.к. не очень в этом. Если можно расскажите как можно подробнее, короче для "чайника". Заранее сенкс. 0 Цитата
ndreyxxxxx Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Люди подскажите чайнику, вот скачал я на комп орхив "опера", распокавал, получилась папка OperaDVM. Что дальше? Копировать на флеху и устанавливать вна "Фантом"? Как это зделать, нужноли распаковывать Архив непосредственно находящийся в папке "Опера"? Спасибо!!! 0 Цитата
ndreyxxxxx Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 А у кого нибудь есть какое нибудь расширинуе руководство пользованием 8500ghd. И как вытащить строку "пуск". 0 Цитата
Олег Вал Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Вот,вот и у меня такая беда. Если что узнаешь маякни, ну и я в свою очерь тоже свисну если что. Пока без результатно.... Обращался за техподдержкой к стопалам и в Мск и в Спб...пожимают плечами - должн работать...и отправляют к регионалам... Те пока еще молчат...Спец будет в понедельник... Одна большая надежда на Shiko - обещал помочь. Да к тому же глючит Конверс+ , Фантом то дружит, то не дружит с ним...Глюки без системные. Читал здесь на ветке. что такое у всех на Моне где заводилка с кнопки. Как что будет новое отпишусь. 0 Цитата
Олег Вал Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 А у кого нибудь есть какое нибудь расширинуе руководство пользованием 8500ghd. И как вытащить строку "пуск". Посмотрел что Мск. К стополам поближе - может их помучишь? 0 Цитата
ALIX Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Люди подскажите чайнику, вот скачал я на комп орхив "опера", распокавал, получилась папка OperaDVM. Что дальше? Копировать на флеху и устанавливать вна "Фантом"? Как это зделать, нужноли распаковывать Архив непосредственно находящийся в папке "Опера"? Спасибо!!! Распаковать архив "OperaDVM" в полученной папке лежит папка "Opera" копируем в корень флешки и запускаем "OperaMini5.exe". А дальше если есть желание делаем как описано в посте №921 Изменено 29 октября, 2010 пользователем ALIX 0 Цитата
Andry Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Посмотрел что Мск. К стополам поближе - может их помучишь? На мой взгляд их бесполезно мучить, их ТП похоже сама не в курсе, что у них работает, а что нет. Я себе на днях такой аппрат поставил, приехал в МТС, купил модем. Когда стал с ним разбираться, обнаружил, что модем не E1550, а его брат E150. МТС модем менять отказался, звоню в стопол, спрашиваю, будет работать? НЕТ, говорят, только мегафоновский разлоченный. Дело было к вечеру, поковырялся дома с модемом, перевел его в режим только модема, воткнул в Phantom, и все работает. Может кто-нибудь скажет, по поводу встроенного микрофона. Все кто со мной разговаривают, жалуются, что плохо слышно, и звук какой-то глухой. Чувствительность микрофона регулировал, не помогает. Это у всех так? 0 Цитата
vladko30 Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 А то что МР3 файлы трещат, можно вылечить? Зарание спасибо Если имеется в виду остаточное хрюканье мр3 при переключении треков, то пока не лечится, обещают решить новой прошивкой. Других тресков не обнаруживал. 0 Цитата
kontik Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Мож конечно немного не в тему, но отетьте пжлста кто-нить! К 8500HD штатная блютуз гарнитура подключается??? И работают ли кнопки на рычажке поворотников (снять, повесить тел.)? 0 Цитата
ndreyxxxxx Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Но у меня без кнопки. Вчера появился новый глюк, глушишь машину, вытаскиваешь ключ а ДВМ все пашет как я уже сравнивал "звезда подключеная напрямую к акомулятору на шахе". Выключить можно только путем удерживания клавиши громкости, включается также. Я так был рад что установил ДВМ, теперь с каждым днем я все больше разачаровываюсь. Хотя может это просто брак в единственном колличестве. Пока без результатно.... Обращался за техподдержкой к стопалам и в Мск и в Спб...пожимают плечами - должн работать...и отправляют к регионалам... Те пока еще молчат...Спец будет в понедельник... Одна большая надежда на Shiko - обещал помочь. Да к тому же глючит Конверс+ , Фантом то дружит, то не дружит с ним...Глюки без системные. Читал здесь на ветке. что такое у всех на Моне где заводилка с кнопки. Как что будет новое отпишусь. 0 Цитата
ndreyxxxxx Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Мож конечно немного не в тему, но отетьте пжлста кто-нить! К 8500HD штатная блютуз гарнитура подключается??? И работают ли кнопки на рычажке поворотников (снять, повесить тел.)? На "монде" этих кнопок на руле вообще нет, и я непонял ,что за гарнитура. Тел подключаешь через "блю" к ДВМу, клавиши ответа и сброса появляются на дисплее, а разговор идет по громкой связи. Причем тебе не надо кричать чтобы собеседник тебя услышал. Вот так 0 Цитата
ndreyxxxxx Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Если имеется в виду остаточное хрюканье мр3 при переключении треков, то пока не лечится, обещают решить новой прошивкой. Других тресков не обнаруживал. Нет, трещат во время воспроизведения, особенно когда басит. 0 Цитата
ndreyxxxxx Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Распаковать архив "OperaDVM" в полученной папке лежит папка "Opera" копируем в корень флешки и запускаем "OperaMini5.exe". А дальше если есть желание делаем как описано в посте №921 Дружище если не трудно напиши подробнее, я в этом полный болван. Распаковать архив ОпераДВМ, где она в том архиве который я скачал с нета или на флешке которая стоит в самом ДВМе, где и как называется корень флешки. И где находится Опера Мини5? Спасибо 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Нет, трещат во время воспроизведения, особенно когда басит. Это бракованный аппарат. Лечится только в сервис-центрах, а лучше замените на новый, ибо вы узнаете что такое их сервис-центры. У меня этот треск появился через месяц пользования, сервис-центры их за 2 месяца ладу не дали, и я заменил Фантом на Флай. А вообще эта распространённая проблема для Фантома. Изменено 29 октября, 2010 пользователем tigr120 0 Цитата
Andry Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 На "монде" этих кнопок на руле вообще нет, и я непонял ,что за гарнитура. Тел подключаешь через "блю" к ДВМу, клавиши ответа и сброса появляются на дисплее, а разговор идет по громкой связи. Причем тебе не надо кричать чтобы собеседник тебя услышал. Вот так Надо инструкцию внимательно читать! Если во время входящего звонка нажать кнопку NEXT, то это соответствует поднятию трубки. Если нажать кнопку PREV, то положишь трубку. Штатна кнопка подрулевого переключателя отвечающая за это же - не работает похоже. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.