Shiko Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Привет Tigr120! Только что проверил - открывается. Если не зарегистрирован раздел навигация не отображается. Регистрируйтесь. Сам вчера провел хардресет. Начал менять меню (то которое штатное) и тестировал программы (до тестировался, аппарат заглючил безбожно). Провел хард ресет, потом установил inet (работоспособность полностью подтверждаю). Изменено 21 октября, 2010 пользователем Shiko
Alexxx_777 Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Есть ли счастливые обладатели DVM-8500GHDi? Хотелось бы перед покупкой посмотреть на него в живую, на его функции, как выглядит и как работает... Если таковые имеются и у них есть немного свободного времени для демонстрации аппарата своему одноклубнику, буду признателен!
regan911 Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Привет Tigr120! Только что проверил - открывается. Если не зарегистрирован раздел навигация не отображается. Регистрируйтесь. Сам вчера провел хардресет. Начал менять меню (то которое штатное) и тестировал программы (до тестировался, аппарат заглючил безбожно). Провел хард ресет, потом установил inet (работоспособность полностью подтверждаю). Я там года три как зарегестрирован.посещаю данный форум каждый день, но ссылка твоя битая! ошибка страницы 404! вот такие вот дела.
Shiko Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Ладно пишу по русски, а не по компьютерному. Если зарегистрированы, то идете 4PDA - далее Навигация (раздел Навигация не отображается если не зарегистрирован) - далее Навигационные устройства - далее тема: Phantom DVM-HD/ HDi (Серия штатных магнитол). Удачи всем.
ziron Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Есть ли счастливые обладатели DVM-8500GHDi? Хотелось бы перед покупкой посмотреть на него в живую, на его функции, как выглядит и как работает... Если таковые имеются и у них есть немного свободного времени для демонстрации аппарата своему одноклубнику, буду признателен! Сам такую балалайку хочу приобрести,на ютубе много роликов посмотри.
vlad468 Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 vlad468 (28 сентября 2010 - 18:03) писал:Наконец удалось запустить iGO8.3.4.142975 My Russia 10.9 на своем DVM-8500GHDi. Пришлось сделать гибрид Navitel+iGO так что не удивляйтесь. А может кто доработает sys, maplaunch, ui - наверняка много лишнего. Во всяком случае работает хорошо. Улучшил звук подсказок (стали громче чем радио и четче), подстветку - заменить старый файл SYS.TXT в корне на новый. Добавил светофоры Москвы, Питера, Подмосковья, метро Мсквы, ДПСы - заменить папку POI в content/userdata/poi на новую. http://narod.ru/disk...OI_SYS.rar.html Попробовал по тому же способу iGO Primo - тоже работает но чуть тормозит и шрифты не очень гладкие. Выкладываю сборку с диктором Миленой (называет улицы и др.) и скинами GJ (день и ночь). Карта России. http://narod.ru/disk...8.5.11.rar.html
Alexxx_777 Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 А DVM-8500GHDi не поддерживает название станций RDS?
Alexxx_777 Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Сам такую балалайку хочу приобрести,на ютубе много роликов посмотри. Не нашёл я их там особо много
vlad468 Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 А DVM-8500GHDi не поддерживает название станций RDS? поддерживает Еще сегодня обнаружил что долгое нажатие на MUTE включает камеру!
CapitanPower Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Всем привет! Хочу преобрести новый мондео со штатной головой, и в последующем заменить её на Phantom 8500G. В связи с эти несколько вопросов: 1. Будет ли Phantom 8500G отображать климат контроль и штатные парктроники? каков механизм этого взаимодействия, просто подключаю голову к штатному разъему или нужно производить ещё какие-то действия? штатные парктроники подходят или нужно специальные покупать? 2. Что нужно ещё отдельно преобретать для полноценной работы Phantom 8500G - тв антена, камера заднего вида, gps-приблуды, проводку итп?
Олег Вал Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Нужна помощь! Стал счастливым обладателем DVM-8500GHDi. Купил модем Huawei E1550 c подключением к Мегафону. В соответствии и Руководством пользователя интерфейса iNet настроил подключение к интернету. Теперь при включении устройства производится автоматическое подключение к интернету, но выхода в интренет нет. Проверялось через встроенный браузер на устройстве. Модем рабочий, проверялся на компьютере. Кто знает в чем проблема? Буду рад любой помощи.
Олег Вал Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Всем привет! Хочу преобрести новый мондео со штатной головой, и в последующем заменить её на Phantom 8500G. В связи с эти несколько вопросов: 1. Будет ли Phantom 8500G отображать климат контроль и штатные парктроники? каков механизм этого взаимодействия, просто подключаю голову к штатному разъему или нужно производить ещё какие-то действия? штатные парктроники подходят или нужно специальные покупать? 2. Что нужно ещё отдельно преобретать для полноценной работы Phantom 8500G - тв антена, камера заднего вида, gps-приблуды, проводку итп? 1. Климат не отражает он установлен ниже Фантома и его все это не касается. парктроники может отображать; устройство подключается штатно, все провода в комплекте в том числе и GPS. 2. Отдельно я покупал две ТВ антенны (на переднее и заднее стекла) Камеру заднего вида. GPS, его антенна и вся проводка в комплекте.
CapitanPower Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 1. Климат не отражает он установлен ниже Фантома и его все это не касается. парктроники может отображать; устройство подключается штатно, все провода в комплекте в том числе и GPS. 2. Отдельно я покупал две ТВ антенны (на переднее и заднее стекла) Камеру заднего вида. GPS, его антенна и вся проводка в комплекте. В новом мондео (на картинках) климат без дисплеев, и сверху ТФТ панель магнитолы, видимо климат отображается там
Andry Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) В новом мондео (на картинках) климат без дисплеев, и сверху ТФТ панель магнитолы, видимо климат отображается там Сказки! Это только в случае заказа опции штатной навигации. В остальных случаях - там блок климата от фокуса, со своим дисплеем, а выше все та же магнитола сони. Только сегодня разглядывал салон нового мондео в независимости. Вот люди выкладывали фотки с выставки: фотка Изменено 25 октября, 2010 пользователем Andry
Shiko Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Фуф!!!!! Создал новое меню для навигационной части Фантома DVM-8500G HDi. На днях выложу, еще надо инструкцию написать, как ставить. Программы указанные в меню будут в комплекте, за исключением навигационных (напишу как поправить, у каждого свои программы). В меню пять окон: 1) Навигация; 2) Программы; 3) Утилиты; 4 и 5) Родное (чуть измененное) меню от Стопола. Кнопка выключения служит для перехода из сделанного меню в стополовское и обратно. Грузится сразу мое меню. Программа навигации сразу не стартует, сами запустите. Изменено 25 октября, 2010 пользователем Shiko
Олег Вал Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Фуф!!!!! Создал новое меню для навигационной части Фантома DVM-8500G HDi. На днях выложу, еще надо инструкцию написать, как ставить. Программы указанные в меню будут в комплекте, за исключением навигационных (напишу как поправить, у каждого свои программы). В меню пять окон: 1) Навигация; 2) Программы; 3) Утилиты; 4 и 5) Родное (чуть измененное) меню от Стопола. Кнопка выключения служит для перехода из сделанного меню в стополовское и обратно. Грузится сразу мое меню. Программа навигации сразу не стартует, сами запустите. К Л А С С Н О ! ! ! я о таком сижу тихонечко и мечтаю а можно мне помочь с настройками модема? Никак не могу выйти в инет. Хотя пишет, что соединение установлено. Буду благодарен за любую помощь. Можно писать и в личку и на мыло: kiberwolf@mail.ru
CapitanPower Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Сказки! Это только в случае заказа опции штатной навигации. В остальных случаях - там блок климата от фокуса, со своим дисплеем, а выше все та же магнитола сони. Только сегодня разглядывал салон нового мондео в независимости. Вот люди выкладывали фотки с выставки: фотка Спасибо, без дисплея (со штатной навигацией) климат прикольнее. Кстати у штатной головы (со штатной навигацией) форма рамки магнитолы более прямоугольная и заменить её на фантом видимо не получится (да в принципе тогда и не надо уже ^_^ ).
Andry Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Спасибо, без дисплея (со штатной навигацией) климат прикольнее. Кстати у штатной головы (со штатной навигацией) форма рамки магнитолы более прямоугольная и заменить её на фантом видимо не получится (да в принципе тогда и не надо уже ^_^ ). Если уже есть штатная голова с навигацией, то нафига ее менять? Меняют обычно соньки на что-то более интересное, т.к. стоит не очень дорого. А опция штатной навигации стоит порядка 100 тыр.
ALIX Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Shiko Скажите а можно в меню i-Net сделать так что бы запускалась опера мини 5.0 а не стандартная? или подскажите где прописать путь если это возможно. Изменено 26 октября, 2010 пользователем ALIX
Shiko Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Из папки Nand Flash2\inet\Skin\Pages\ копируем на флэшку файл 800_Main.ini Далее идем с флэшкой домой, или вставляем в ноутбук. Открываем с помощью блокнота. Видим блок ICONXPBUTTON x = 245 y = 160 Offset = 2 SizeNormal = 128 SizePushed = 128 ScaleAlpha = 100 IconNormal = ..\Icons\ie.ico ScaleAlpha = 100 IconPushed = ..\Icons\ie.ico NewIni = ..\..\SCRIPTS\Run_internet.MSCR Делаем вместо той записи - вот такую ICONXPBUTTON x = 245 y = 160 Command = \MMC_Storage\Opera и так далее\Opera и так далее.exe ------- вот это путь, то есть здесь прописываем путь к запускающему файлу. Offset = 2 SizeNormal = 128 SizePushed = 128 ScaleAlpha = 100 IconNormal = ..\Icons\ie.ico ScaleAlpha = 100 IconPushed = ..\Icons\ie.ico Сохраняем. Далее вставляем в фантом и обратно копируем файл, перезагружаемся. Пьем пиво и балдеем. Если есть Opera mini рабочая, то дай пожалуйста ссылку, или швырни в нас сборкой. Я в свою сборку вставлю. Изменено 26 октября, 2010 пользователем Shiko
ALIX Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Вот держи http://narod.ru/disk/26706174000/OperaDVM.rar.html Изменено 29 октября, 2010 пользователем ALIX
TigeriuS Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Прошу прошения, лень икать, спрошу. Вопрос: возможно ли DVM-8500G HD заставить показывать видео в формате .flv ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти