Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет Tigr120! Только что проверил - открывается. Если не зарегистрирован раздел навигация не отображается. Регистрируйтесь. Сам вчера провел хардресет. Начал менять меню (то которое штатное) и тестировал программы (до тестировался, аппарат заглючил безбожно). Провел хард ресет, потом установил inet (работоспособность полностью подтверждаю).  

Изменено пользователем Shiko

Опубликовано

Есть ли счастливые обладатели DVM-8500GHDi? Хотелось бы перед покупкой посмотреть на него в живую, на его функции, как выглядит и как работает... Если таковые имеются и у них есть немного свободного времени для демонстрации аппарата своему одноклубнику, буду признателен! :)

Опубликовано

Привет Tigr120! Только что проверил - открывается. Если не зарегистрирован раздел навигация не отображается. Регистрируйтесь. Сам вчера провел хардресет. Начал менять меню (то которое штатное) и тестировал программы (до тестировался, аппарат заглючил безбожно). Провел хард ресет, потом установил inet (работоспособность полностью подтверждаю).

Я там года три как зарегестрирован.посещаю данный форум каждый день, но ссылка твоя битая! ошибка страницы 404! вот такие вот дела.

Опубликовано

Ладно пишу по русски, а не по компьютерному. Если зарегистрированы, то идете 4PDA - далее Навигация (раздел Навигация не отображается если не зарегистрирован) - далее Навигационные устройства - далее тема: Phantom DVM-HD/ HDi (Серия штатных магнитол). Удачи всем.

Опубликовано

Есть ли счастливые обладатели DVM-8500GHDi? Хотелось бы перед покупкой посмотреть на него в живую, на его функции, как выглядит и как работает... Если таковые имеются и у них есть немного свободного времени для демонстрации аппарата своему одноклубнику, буду признателен! :)

Сам такую балалайку хочу приобрести,на ютубе много роликов посмотри.

Опубликовано
vlad468 (28 сентября 2010 - 18:03) писал:

Наконец удалось запустить iGO8.3.4.142975 My Russia 10.9 на своем DVM-8500GHDi. Пришлось сделать гибрид Navitel+iGO так что не удивляйтесь. А может кто доработает sys, maplaunch, ui - наверняка много лишнего. Во всяком случае работает хорошо.

Улучшил звук подсказок (стали громче чем радио и четче), подстветку - заменить старый файл SYS.TXT в корне на новый.

Добавил светофоры Москвы, Питера, Подмосковья, метро Мсквы, ДПСы - заменить папку POI в content/userdata/poi на новую.

http://narod.ru/disk...OI_SYS.rar.html

Попробовал по тому же способу iGO Primo - тоже работает но чуть тормозит и шрифты не очень гладкие.

Выкладываю сборку с диктором Миленой (называет улицы и др.) и скинами GJ (день и ночь). Карта России.

http://narod.ru/disk...8.5.11.rar.html

Опубликовано

Сам такую балалайку хочу приобрести,на ютубе много роликов посмотри.

Не нашёл я их там особо много:(

Опубликовано

А DVM-8500GHDi не поддерживает название станций RDS?

поддерживает

Еще сегодня обнаружил что долгое нажатие на MUTE включает камеру!

Опубликовано

Всем привет!

Хочу преобрести новый мондео со штатной головой, и в последующем заменить её на Phantom 8500G. В связи с эти несколько вопросов:

1. Будет ли Phantom 8500G отображать климат контроль и штатные парктроники? каков механизм этого взаимодействия, просто подключаю голову к штатному разъему или нужно производить ещё какие-то действия? штатные парктроники подходят или нужно специальные покупать?

2. Что нужно ещё отдельно преобретать для полноценной работы Phantom 8500G - тв антена, камера заднего вида, gps-приблуды, проводку итп?

Опубликовано

Нужна помощь!

Стал счастливым обладателем DVM-8500GHDi.

Купил модем Huawei E1550 c подключением к Мегафону.

В соответствии и Руководством пользователя интерфейса iNet настроил подключение к интернету.

Теперь при включении устройства производится автоматическое подключение к интернету, но выхода в интренет нет.

Проверялось через встроенный браузер на устройстве. Модем рабочий, проверялся на компьютере.

Кто знает в чем проблема? Буду рад любой помощи.

Опубликовано

Всем привет!

Хочу преобрести новый мондео со штатной головой, и в последующем заменить её на Phantom 8500G. В связи с эти несколько вопросов:

1. Будет ли Phantom 8500G отображать климат контроль и штатные парктроники? каков механизм этого взаимодействия, просто подключаю голову к штатному разъему или нужно производить ещё какие-то действия? штатные парктроники подходят или нужно специальные покупать?

2. Что нужно ещё отдельно преобретать для полноценной работы Phantom 8500G - тв антена, камера заднего вида, gps-приблуды, проводку итп?

1. Климат не отражает он установлен ниже Фантома и его все это не касается.

парктроники может отображать;

устройство подключается штатно, все провода в комплекте в том числе и GPS.

2. Отдельно я покупал две ТВ антенны (на переднее и заднее стекла)

Камеру заднего вида.

GPS, его антенна и вся проводка в комплекте.

Опубликовано

1. Климат не отражает он установлен ниже Фантома и его все это не касается.

парктроники может отображать;

устройство подключается штатно, все провода в комплекте в том числе и GPS.

2. Отдельно я покупал две ТВ антенны (на переднее и заднее стекла)

Камеру заднего вида.

GPS, его антенна и вся проводка в комплекте.

В новом мондео (на картинках) климат без дисплеев, и сверху ТФТ панель магнитолы, видимо климат отображается там

Опубликовано (изменено)

В новом мондео (на картинках) климат без дисплеев, и сверху ТФТ панель магнитолы, видимо климат отображается там

Сказки! Это только в случае заказа опции штатной навигации. В остальных случаях - там блок климата от фокуса, со своим дисплеем, а выше все та же магнитола сони. Только сегодня разглядывал салон нового мондео в независимости.

Вот люди выкладывали фотки с выставки:

фотка

Изменено пользователем Andry
Опубликовано (изменено)

Фуф!!!!!   :wacko:    Создал новое меню для навигационной части Фантома DVM-8500G HDi.  :yahoo:  На днях выложу, еще надо инструкцию написать, как ставить. Программы указанные в меню будут в комплекте, за исключением навигационных (напишу как поправить, у каждого свои программы).

В меню пять окон:

1) Навигация;

2) Программы;

3) Утилиты;

4 и 5) Родное (чуть измененное) меню от Стопола.

Кнопка выключения служит для перехода из сделанного меню в стополовское и обратно. Грузится сразу мое меню. Программа навигации сразу не стартует, сами запустите.

i-1.jpg

i-2.jpg

i-3.jpg

i-4.jpg

i-5.jpg

Опубликовано

Фуф!!!!!   :wacko:    Создал новое меню для навигационной части Фантома DVM-8500G HDi.  :yahoo:  На днях выложу, еще надо инструкцию написать, как ставить. Программы указанные в меню будут в комплекте, за исключением навигационных (напишу как поправить, у каждого свои программы).

В меню пять окон:

1) Навигация;

2) Программы;

3) Утилиты;

4 и 5) Родное (чуть измененное) меню от Стопола.

Кнопка выключения служит для перехода из сделанного меню в стополовское и обратно. Грузится сразу мое меню. Программа навигации сразу не стартует, сами запустите.

К Л А С С Н О ! ! !

я о таком сижу тихонечко и мечтаю :rolleyes:

а можно мне помочь с настройками модема?

Никак не могу выйти в инет. Хотя пишет, что соединение установлено.

Буду благодарен за любую помощь. Можно писать и в личку и на мыло: kiberwolf@mail.ru

Опубликовано

Сказки! Это только в случае заказа опции штатной навигации. В остальных случаях - там блок климата от фокуса, со своим дисплеем, а выше все та же магнитола сони. Только сегодня разглядывал салон нового мондео в независимости.

Вот люди выкладывали фотки с выставки:

фотка

Спасибо, без дисплея (со штатной навигацией) климат прикольнее. Кстати у штатной головы (со штатной навигацией) форма рамки магнитолы более прямоугольная и заменить её на фантом видимо не получится (да в принципе тогда и не надо уже ^_^ ).

Опубликовано

Спасибо, без дисплея (со штатной навигацией) климат прикольнее. Кстати у штатной головы (со штатной навигацией) форма рамки магнитолы более прямоугольная и заменить её на фантом видимо не получится (да в принципе тогда и не надо уже ^_^ ).

Если уже есть штатная голова с навигацией, то нафига ее менять? Меняют обычно соньки на что-то более интересное, т.к. стоит не очень дорого. А опция штатной навигации стоит порядка 100 тыр.

Опубликовано (изменено)

Shiko

Скажите а можно в меню i-Net сделать так что бы запускалась опера мини 5.0 а не стандартная? или подскажите где прописать путь если это возможно.

Изменено пользователем ALIX
Опубликовано (изменено)

Из папки Nand Flash2\inet\Skin\Pages\ копируем на флэшку файл 800_Main.ini Далее идем с флэшкой домой, или вставляем в ноутбук. Открываем с помощью блокнота. Видим блок 

ICONXPBUTTON

x = 245

y = 160

Offset = 2

SizeNormal = 128

SizePushed = 128

ScaleAlpha = 100

IconNormal = ..\Icons\ie.ico

ScaleAlpha = 100

IconPushed = ..\Icons\ie.ico

NewIni = ..\..\SCRIPTS\Run_internet.MSCR

Делаем вместо той записи - вот такую

ICONXPBUTTON

x = 245

y = 160

Command = \MMC_Storage\Opera и так далее\Opera и так далее.exe  ------- вот это путь, то есть здесь прописываем путь к запускающему файлу.

Offset = 2

SizeNormal = 128

SizePushed = 128

ScaleAlpha = 100

IconNormal = ..\Icons\ie.ico

ScaleAlpha = 100

IconPushed = ..\Icons\ie.ico

Сохраняем.

Далее вставляем в фантом и обратно копируем файл, перезагружаемся. Пьем пиво и балдеем.  :D

Если есть Opera mini рабочая, то дай пожалуйста ссылку, или швырни в нас сборкой. Я в свою сборку вставлю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...