Shiko Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Привет Tigr120! Только что проверил - открывается. Если не зарегистрирован раздел навигация не отображается. Регистрируйтесь. Сам вчера провел хардресет. Начал менять меню (то которое штатное) и тестировал программы (до тестировался, аппарат заглючил безбожно). Провел хард ресет, потом установил inet (работоспособность полностью подтверждаю). Изменено 21 октября, 2010 пользователем Shiko 0 Цитата
Alexxx_777 Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Есть ли счастливые обладатели DVM-8500GHDi? Хотелось бы перед покупкой посмотреть на него в живую, на его функции, как выглядит и как работает... Если таковые имеются и у них есть немного свободного времени для демонстрации аппарата своему одноклубнику, буду признателен! 0 Цитата
regan911 Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Привет Tigr120! Только что проверил - открывается. Если не зарегистрирован раздел навигация не отображается. Регистрируйтесь. Сам вчера провел хардресет. Начал менять меню (то которое штатное) и тестировал программы (до тестировался, аппарат заглючил безбожно). Провел хард ресет, потом установил inet (работоспособность полностью подтверждаю). Я там года три как зарегестрирован.посещаю данный форум каждый день, но ссылка твоя битая! ошибка страницы 404! вот такие вот дела. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Ладно пишу по русски, а не по компьютерному. Если зарегистрированы, то идете 4PDA - далее Навигация (раздел Навигация не отображается если не зарегистрирован) - далее Навигационные устройства - далее тема: Phantom DVM-HD/ HDi (Серия штатных магнитол). Удачи всем. 0 Цитата
ziron Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Есть ли счастливые обладатели DVM-8500GHDi? Хотелось бы перед покупкой посмотреть на него в живую, на его функции, как выглядит и как работает... Если таковые имеются и у них есть немного свободного времени для демонстрации аппарата своему одноклубнику, буду признателен! Сам такую балалайку хочу приобрести,на ютубе много роликов посмотри. 0 Цитата
vlad468 Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 vlad468 (28 сентября 2010 - 18:03) писал:Наконец удалось запустить iGO8.3.4.142975 My Russia 10.9 на своем DVM-8500GHDi. Пришлось сделать гибрид Navitel+iGO так что не удивляйтесь. А может кто доработает sys, maplaunch, ui - наверняка много лишнего. Во всяком случае работает хорошо. Улучшил звук подсказок (стали громче чем радио и четче), подстветку - заменить старый файл SYS.TXT в корне на новый. Добавил светофоры Москвы, Питера, Подмосковья, метро Мсквы, ДПСы - заменить папку POI в content/userdata/poi на новую. http://narod.ru/disk...OI_SYS.rar.html Попробовал по тому же способу iGO Primo - тоже работает но чуть тормозит и шрифты не очень гладкие. Выкладываю сборку с диктором Миленой (называет улицы и др.) и скинами GJ (день и ночь). Карта России. http://narod.ru/disk...8.5.11.rar.html 0 Цитата
Alexxx_777 Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 А DVM-8500GHDi не поддерживает название станций RDS? 0 Цитата
Alexxx_777 Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Сам такую балалайку хочу приобрести,на ютубе много роликов посмотри. Не нашёл я их там особо много 0 Цитата
vlad468 Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 А DVM-8500GHDi не поддерживает название станций RDS? поддерживает Еще сегодня обнаружил что долгое нажатие на MUTE включает камеру! 0 Цитата
CapitanPower Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Всем привет! Хочу преобрести новый мондео со штатной головой, и в последующем заменить её на Phantom 8500G. В связи с эти несколько вопросов: 1. Будет ли Phantom 8500G отображать климат контроль и штатные парктроники? каков механизм этого взаимодействия, просто подключаю голову к штатному разъему или нужно производить ещё какие-то действия? штатные парктроники подходят или нужно специальные покупать? 2. Что нужно ещё отдельно преобретать для полноценной работы Phantom 8500G - тв антена, камера заднего вида, gps-приблуды, проводку итп? 0 Цитата
Олег Вал Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Нужна помощь! Стал счастливым обладателем DVM-8500GHDi. Купил модем Huawei E1550 c подключением к Мегафону. В соответствии и Руководством пользователя интерфейса iNet настроил подключение к интернету. Теперь при включении устройства производится автоматическое подключение к интернету, но выхода в интренет нет. Проверялось через встроенный браузер на устройстве. Модем рабочий, проверялся на компьютере. Кто знает в чем проблема? Буду рад любой помощи. 0 Цитата
Олег Вал Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Всем привет! Хочу преобрести новый мондео со штатной головой, и в последующем заменить её на Phantom 8500G. В связи с эти несколько вопросов: 1. Будет ли Phantom 8500G отображать климат контроль и штатные парктроники? каков механизм этого взаимодействия, просто подключаю голову к штатному разъему или нужно производить ещё какие-то действия? штатные парктроники подходят или нужно специальные покупать? 2. Что нужно ещё отдельно преобретать для полноценной работы Phantom 8500G - тв антена, камера заднего вида, gps-приблуды, проводку итп? 1. Климат не отражает он установлен ниже Фантома и его все это не касается. парктроники может отображать; устройство подключается штатно, все провода в комплекте в том числе и GPS. 2. Отдельно я покупал две ТВ антенны (на переднее и заднее стекла) Камеру заднего вида. GPS, его антенна и вся проводка в комплекте. 0 Цитата
CapitanPower Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 1. Климат не отражает он установлен ниже Фантома и его все это не касается. парктроники может отображать; устройство подключается штатно, все провода в комплекте в том числе и GPS. 2. Отдельно я покупал две ТВ антенны (на переднее и заднее стекла) Камеру заднего вида. GPS, его антенна и вся проводка в комплекте. В новом мондео (на картинках) климат без дисплеев, и сверху ТФТ панель магнитолы, видимо климат отображается там 0 Цитата
Andry Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) В новом мондео (на картинках) климат без дисплеев, и сверху ТФТ панель магнитолы, видимо климат отображается там Сказки! Это только в случае заказа опции штатной навигации. В остальных случаях - там блок климата от фокуса, со своим дисплеем, а выше все та же магнитола сони. Только сегодня разглядывал салон нового мондео в независимости. Вот люди выкладывали фотки с выставки: фотка Изменено 25 октября, 2010 пользователем Andry 0 Цитата
Shiko Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Фуф!!!!! Создал новое меню для навигационной части Фантома DVM-8500G HDi. На днях выложу, еще надо инструкцию написать, как ставить. Программы указанные в меню будут в комплекте, за исключением навигационных (напишу как поправить, у каждого свои программы). В меню пять окон: 1) Навигация; 2) Программы; 3) Утилиты; 4 и 5) Родное (чуть измененное) меню от Стопола. Кнопка выключения служит для перехода из сделанного меню в стополовское и обратно. Грузится сразу мое меню. Программа навигации сразу не стартует, сами запустите. Изменено 25 октября, 2010 пользователем Shiko 0 Цитата
Олег Вал Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Фуф!!!!! Создал новое меню для навигационной части Фантома DVM-8500G HDi. На днях выложу, еще надо инструкцию написать, как ставить. Программы указанные в меню будут в комплекте, за исключением навигационных (напишу как поправить, у каждого свои программы). В меню пять окон: 1) Навигация; 2) Программы; 3) Утилиты; 4 и 5) Родное (чуть измененное) меню от Стопола. Кнопка выключения служит для перехода из сделанного меню в стополовское и обратно. Грузится сразу мое меню. Программа навигации сразу не стартует, сами запустите. К Л А С С Н О ! ! ! я о таком сижу тихонечко и мечтаю а можно мне помочь с настройками модема? Никак не могу выйти в инет. Хотя пишет, что соединение установлено. Буду благодарен за любую помощь. Можно писать и в личку и на мыло: kiberwolf@mail.ru 0 Цитата
CapitanPower Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Сказки! Это только в случае заказа опции штатной навигации. В остальных случаях - там блок климата от фокуса, со своим дисплеем, а выше все та же магнитола сони. Только сегодня разглядывал салон нового мондео в независимости. Вот люди выкладывали фотки с выставки: фотка Спасибо, без дисплея (со штатной навигацией) климат прикольнее. Кстати у штатной головы (со штатной навигацией) форма рамки магнитолы более прямоугольная и заменить её на фантом видимо не получится (да в принципе тогда и не надо уже ^_^ ). 0 Цитата
Andry Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Спасибо, без дисплея (со штатной навигацией) климат прикольнее. Кстати у штатной головы (со штатной навигацией) форма рамки магнитолы более прямоугольная и заменить её на фантом видимо не получится (да в принципе тогда и не надо уже ^_^ ). Если уже есть штатная голова с навигацией, то нафига ее менять? Меняют обычно соньки на что-то более интересное, т.к. стоит не очень дорого. А опция штатной навигации стоит порядка 100 тыр. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Shiko, респект за такой труд! 0 Цитата
ALIX Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Shiko Скажите а можно в меню i-Net сделать так что бы запускалась опера мини 5.0 а не стандартная? или подскажите где прописать путь если это возможно. Изменено 26 октября, 2010 пользователем ALIX 0 Цитата
Shiko Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Из папки Nand Flash2\inet\Skin\Pages\ копируем на флэшку файл 800_Main.ini Далее идем с флэшкой домой, или вставляем в ноутбук. Открываем с помощью блокнота. Видим блок ICONXPBUTTON x = 245 y = 160 Offset = 2 SizeNormal = 128 SizePushed = 128 ScaleAlpha = 100 IconNormal = ..\Icons\ie.ico ScaleAlpha = 100 IconPushed = ..\Icons\ie.ico NewIni = ..\..\SCRIPTS\Run_internet.MSCR Делаем вместо той записи - вот такую ICONXPBUTTON x = 245 y = 160 Command = \MMC_Storage\Opera и так далее\Opera и так далее.exe ------- вот это путь, то есть здесь прописываем путь к запускающему файлу. Offset = 2 SizeNormal = 128 SizePushed = 128 ScaleAlpha = 100 IconNormal = ..\Icons\ie.ico ScaleAlpha = 100 IconPushed = ..\Icons\ie.ico Сохраняем. Далее вставляем в фантом и обратно копируем файл, перезагружаемся. Пьем пиво и балдеем. Если есть Opera mini рабочая, то дай пожалуйста ссылку, или швырни в нас сборкой. Я в свою сборку вставлю. Изменено 26 октября, 2010 пользователем Shiko 0 Цитата
ALIX Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Shiko Сегодня на народ скину! 0 Цитата
ALIX Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Вот держи http://narod.ru/disk/26706174000/OperaDVM.rar.html Изменено 29 октября, 2010 пользователем ALIX 0 Цитата
ALIX Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Спасибо за помощь! всё получилось 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Прошу прошения, лень икать, спрошу. Вопрос: возможно ли DVM-8500G HD заставить показывать видео в формате .flv ? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.