vladko30 Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Без навигации новых Фантомов сейчас не существует, карточка Навител прилагается за 2 т.р. Через BlueTooth будет работать только телефон, никакого графического отображения с другого устройства не будет. Т. е. приставка i означает только что он может выходить в интернет, и разница в цене сразу возрастает на 5-7 тыщ.? i - интернет (кстати, и на не на). Цена же здесь ни при чем. Новая платформа, новый аппарат - новая цена.
vladko30 Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Смотря в чём. По скорости и стабильности в работе, Фантому до Флая очень далеко. Скорость? Это про запуск двд? 20 секунд. Медленно, но не критично. Стабильность? Это о чем? Никакой нестабильности не обнаружено. До покупки Фантома, повторюсь, советовался со спецами, и они отдавали предпочтение Флаю, но новый Фантом тогда еще не щупали. Пообщался с ними позже. Новый Фантом, по их мнению, сильно обогнал Флай. Главное, по качеству звука и изображения. А работать с конверсом вообще никто другой (кроме настоящих сверхдорогих штатников) не может. На сегодняшний день у меня к Фантому практически не осталось претензий. Слет конверса - привык, обещают поправить новой прошивкой. Не работает при выключении двигателя - научился обходить и привык.
tigr120 Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Я не критикую Фантом, а называю всё своими именами. Никакой нестабильности не обнаружено. Так это надо попробовать и то и другое. Я это говорю основываясь на собственном опыте, а не с чьих то слов. До покупки Фантома, повторюсь, советовался со спецами, и они отдавали предпочтение Флаю, но новый Фантом тогда еще не щупали. Пообщался с ними позже. Новый Фантом, по их мнению, сильно обогнал Флай. Главное, по качеству звука и изображения. Я сам спец и могу подробно рассказать про то и другое. А про плюсы и минусы этих аппаратов я уже на этом форуме писал. сильно обогнал Флай
vladko30 Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 FlyAudio - экран меньше, ВВЕ, ТВ и интернет отсутствуют, конверс не понимает, цена соизмерима.
tigr120 Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) 1. У Фантома экран 7 дюймов, а у Флая 6,5. 2. У Флая нет интернета и ТВ тюнера (доп. опция). У меня цифровой ресивер под сиденьем, так что меня это не напрягает. 3. Звук примерно одинаковый. 4. Навигация от Навитела 3.2.6 ( как у Фантома). 5. У Флая дизайн посимпотичнее (из-за никелированной вставки), а меню чуть чуть поудобнее (нет этих лишних не нужных настроек). Но этот пункт на любителя. 6. Флай работает гораздо быстрее и стабильнее. Например, переключение между опциями, то он не "задумывается" (например, при включении задней передачи, изображение с камеры мгновенно отображается на экране и т. д.). За 10 дней эксплуатации он ни разу "не завис" и "не задумался". Что будет дальше не знаю. 7. DVD проигрыватель у Флая гораздо удобнее. 8. В остальном примерно всё одно и тоже (и радио, и блютуз, и т.д.) только Флай подороже. Что касается цены, то Флай мне привезли за 38000. Фантом брал за 34900. Менять Флай на Фантом или наоборот, считаю смысла нет. Я бы не менял, если бы не получилась такая ситуация с Фантомом, т.к. он меня устраивал выше крыши. Что мне в первую очередь бросилось в глаза, после смены аппарата, так это то, что Флай работает гораздо быстрей. Такое ощущение, что Фантом чуть чуть сыроват, но это моё IMHO. Вот ещё различия. А что касается звука, то у Фантома есть ещё более интересные настройки звука, чем ВВЕ. Включите DVD, далее установка, далее кажется вторая вкладка установки звука и там этих установок море, от размера динамиков и т.д.. Только всё это сто лет не нужно.А что касается ТВ тюнера, то как он ловит я думаю рассказывать никому не надо. Для этих целей у меня под сиденьем цифровой ресивер. Изменено 26 сентября, 2010 пользователем tigr120
vladko30 Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Ну, вот и договорились. Именно это я и имел в виду: по сумме потребительских качеств с учетом цены Фантом и обошел Флая, причем случилось это только в этом году. А вопрос "примерно одинакового звука" нужно рассматривать только в этом контексте: http://www.bbesound.com/technologies/index.htm , который исключает одинаковость.
tigr120 Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Ну, вот и договорились. Именно это я и имел в виду: по сумме потребительских качеств с учетом цены Фантом и обошел Флая, причем случилось это только в этом году. А вопрос "примерно одинакового звука" нужно рассматривать только в этом контексте: http://www.bbesound....ogies/index.htm , который исключает одинаковость. Если Вам действительно хочется так думать, то продолжайте выдавать желаемое за действительное.:wink: P.S 1. Этими двумя аппаратами надо попользоваться, чтобы понять в них розницу. Удачи! P.S. 2. От хорошей жизни Стопол (производитель Фантома) закрыл свой форум несмотря на жесточайшую цензуру. Изменено 27 сентября, 2010 пользователем tigr120
vladko30 Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Возможно, все они тоже выдают желаемое за действительное: http://www.bbesound....ng/partners.htm Изменено 27 сентября, 2010 пользователем vladko30
vlad468 Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Скажите пож для работы антенны Calero 71 надо ли в сервисном меню включать RADIO ANT POWER --- ON ?
tigr120 Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Возможно, все они тоже выдают желаемое за действительное: http://www.bbesound....ng/partners.htm Ну, вот и договорились. Именно это я и имел в виду: по сумме потребительских качеств с учетом цены Фантом и обошел Флая, причем случилось это только в этом году. А вопрос "примерно одинакового звука" нужно рассматривать только в этом контексте: http://www.bbesound....ogies/index.htm , который исключает одинаковость. Это всё реклама.
vladko30 Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Это всё реклама. Это не реклама, это публичная оферта о партнерстве. И если у нас к таким вещам многие относятся скептически, ибо насмотрелись уже ничего не значащих доморощенных вывесок, то в нормальном цивилизованном обществе подобные заявления носят предельно серьезный характер. Кстати, если с английским дружишь, почитай, что вообще это за фирма Баркус-Берри, откуда взялась, кто руководит, что вообще производят помимо технологий модификации (совершенствования) цифрового звука. Думаю, сильно удивишься, узнав, что ноги растут от Ямахи и CBS music. Изменено 27 сентября, 2010 пользователем vladko30
vladko30 Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Скажите пож для работы антенны Calero 71 надо ли в сервисном меню включать RADIO ANT POWER --- ON ? ТВ антенна уже и так подключена к +12В, если работает. Если радио-антенна родная, то включать не надо. А вообще-то читай описание (паспорт), там все написано.
tigr120 Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) vladko30 1. Вообще-то не знакомым людям не "тыкают", но если ты первый перешёл то. 2. Зачем ты мне эту азбуку постишь? Про ВВЕ и Фантом я всё узнал ещё в феврале этого года. Ещё раз повторяю, у меня был Фантом и я прекрасно знаю все его плюсы и минусы, но заметь я не разу не написал о его минусах. Я с таким успехом могу в каждом посте рассказывать, что, например, 2*2=4 вот и обсуждай. Изменено 27 сентября, 2010 пользователем tigr120
vladko30 Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 vladko30 1. Вообще-то не знакомым людям не "тыкают", но если ты первый перешёл то. 2. Зачем ты мне эту азбуку постишь? Про ВВЕ и Фантом я всё узнал ещё в феврале этого года. Ещё раз повторяю, у меня был Фантом и я прекрасно знаю все его плюсы и минусы, но заметь я не разу не написал о его минусах. Я с таким успехом могу в каждом посте рассказывать, что, например, 2*2=4 вот и обсуждай. К сожалению, вы решили перейти на личные выяснения позиций, что считаю недопустимым. На этом позвольте прекратить диалог с вами, тем более что полноценного диалога не получилось, поскольку на аргументы вы предпочитали отвечать не аргументами, а по большей части смайликами. Кстати, узнать о минусах, на самом деле, было бы полезно всем, и свое видение минусов я рассказывал полноценно для всех. И в дальнейшем надеюсь на полноценный объективный обмен мнениями здесь, вне зависимости от пристрастий, заблуждений, детских манер и т.д.
Юрий73 Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Кстати, если с английским дружишь, почитай, что вообще это за фирма Баркус-Берри, откуда взялась, кто руководит, что вообще производят помимо технологий модификации (совершенствования) цифрового звука. Думаю, сильно удивишься, узнав, что ноги растут от Ямахи и CBS music. Это как Vitek или Vitesse? Ноги растут из настоящей Германии и Франции.
vladko30 Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Это как Vitek или Vitesse? Ноги растут из настоящей Германии и Франции. Сарказм, конечно, понятен, но лучше просто взять и почитать.
vlad468 Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 ТВ антенна уже и так подключена к +12В, если работает. Если радио-антенна родная, то включать не надо. А вообще-то читай описание (паспорт), там все написано. Действительно при включении (ON) прием ТВ ухудшается. Так что - ОФФ. Спасибо
vlad468 Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Наконец удалось запустить iGO8.3.4.142975 My Russia 10.9 на своем DVM-8500GHDi. Пришлось сделать гибрид Navitel+iGO так что не удивляйтесь. А может кто доработает sys, maplaunch, ui - наверняка много лишнего. Во всяком случае работает хорошо. http://narod.ru/disk...us10.9.rar.html Изменено 28 сентября, 2010 пользователем vlad468
Clim Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Друзья, ниасилил прочитать ВСЕ страницы темы, подскажите: А ктонть самостоятельно устанавливал новый фантом? Хочу купить сей девайс и поставить, но менеджер в сервисе отговорил ставить у них мотивировав это тем, что платить бешеные миллионы за 30минутную работу смысла нет (правда так и не уточнил сколько именно стоит его поставить). Вообщем ставить хотелось бы самому по этому интересует насколько это сложно? Конечно хотелось бы поставить и камеру заднего вида, так что буду благодарен за отчет или совет по установке всей этой организации... И коль уж заговорили сколько стоит поставить все это у официалов?
vladko30 Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Друзья, ниасилил прочитать ВСЕ страницы темы, подскажите: А ктонть самостоятельно устанавливал новый фантом? Хочу купить сей девайс и поставить, но менеджер в сервисе отговорил ставить у них мотивировав это тем, что платить бешеные миллионы за 30минутную работу смысла нет (правда так и не уточнил сколько именно стоит его поставить). Вообщем ставить хотелось бы самому по этому интересует насколько это сложно? Конечно хотелось бы поставить и камеру заднего вида, так что буду благодарен за отчет или совет по установке всей этой организации... И коль уж заговорили сколько стоит поставить все это у официалов? Самому голову поставить - не проблема, где-то минут 30, если знаешь, как разбирать и собирать панель, а также куда совать провода. Но возникают дополнительные геморрои - установка ТВ и GPS антенн. Это уже дополнительная разборка-сборка панелей и обшивки + подключение. Но самый большой геммор - тянуть кабель к камере заднего вида. Здесь вообще все грустно, и одному весьма хлопотно. Мне ставили на сервисе (не фирменном). Процедура заняла около 5 часов установки всего вышеназванного (только камеру ставить более 3 часов), работало двое спецов, и обошлось 3,5 т.р. за все.
Clim Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Самому голову поставить - не проблема, где-то минут 30, если знаешь, как разбирать и собирать панель, а также куда совать провода. Но возникают дополнительные геморрои - установка ТВ и GPS антенн. Это уже дополнительная разборка-сборка панелей и обшивки + подключение. Но самый большой геммор - тянуть кабель к камере заднего вида. Здесь вообще все грустно, и одному весьма хлопотно. Мне ставили на сервисе (не фирменном). Процедура заняла около 5 часов установки всего вышеназванного (только камеру ставить более 3 часов), работало двое спецов, и обошлось 3,5 т.р. за все. Вполне адекватно. за эти деньги я лучше в сервис поеду. Хотелось бы отзыв услышать как сделали? не попортили ли пластик, не поломали ли пистны? Ну и если все ок, адресок можно?
vladko30 Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Вполне адекватно. за эти деньги я лучше в сервис поеду. Хотелось бы отзыв услышать как сделали? не попортили ли пластик, не поломали ли пистны? Ну и если все ок, адресок можно? Сделали нормально, без каких-либо следов. Были мелкие нюансы, но все поправили. Адресок, конечно, дать могу, но, боюсь, вам не захочется ехать 1200 км до этого сервиса... Насколько я знаю, официальные дилеры Форд берут за такую работу 7...8 т.р. Поторгуйтесь на мелких сервисах. Изменено 1 октября, 2010 пользователем vladko30
adminxp Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 где достать Phantom DVM-8500G HDi по минимальной цене, без встроенного навитела??
vladko30 Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) где достать Phantom DVM-8500G HDi по минимальной цене, без встроенного навитела?? У регионального представителя: http://stopol.biz/contact-4-0 SD карта Навител будет отдельно(~2 т.р.), можно не брать. Изменено 1 октября, 2010 пользователем vladko30
ledzepp3 Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 по какому принципу наш "зверюга" (8500 hdi) выстраивает треки в папке когда с флэшки (usb) запускаешь музыку? порядковый номер в названии песни не учитывает... :-( если в названии песни ставлю буквы по алфавиту тоже не учитывает.. На компе всё выстраивается по порядку.. а в машине на фантоме верх ногами или вперемешку? В чём алгоритм?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти