vladko30 Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 А у Флая есть настройка насыщенности звука ВВЕ? 0 Цитата
ALIX Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Кто не будь делал это c нашим Фантомам? http://www.goodslowprice.com/unlock.htm Изменено 12 июля, 2010 пользователем ALIX 0 Цитата
Alexey77 Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Кто не будь делал это c нашим Фантомам? http://www.goodslowprice.com/unlock.htm Что то не совсем понял смысл. На наш аппарат мы и так можем ставить сколько угодно навигационных программ и альтернативных меню. 0 Цитата
ALIX Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Что то не совсем понял смысл. На наш аппарат мы и так можем ставить сколько угодно навигационных программ и альтернативных меню. Меня итерисует рабочий стол более менее работоспособный и оперу хотя бы как в КПК.А ещё вот это хочу «если ВЫ хотите изменить китайский( в нашем случае англ. язык ОС на англ( в нашем случае русский!). и т.п. - Вам необходима новая прошивка. Стоимость прошивки и инструкции к ней по правильной установке на навигатор 10$ (USD)» Изменено 13 июля, 2010 пользователем ALIX 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Это фантом или что за балалайка?С конверсом работает... Изменено 22 июля, 2010 пользователем Kirill8452 0 Цитата
ALIX Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) А что тут не обычного? У меня именно так. Изменено 24 июля, 2010 пользователем ALIX 0 Цитата
vladko30 Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Сделал перепрошивку у дилера. Хватило на час, после чего опять начало слетать распознавание фантома на конверсе. Никак не могу понять систему глюка. Было подозрение на конфликт с навигатором. Не подтверждается. 0 Цитата
eagleyes Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Доброе время суток! Подскажите пожалуйста ссылку на прогу превращающею USB modem сотового оператора в модем для Phantom8500G. В документации к Фантому у меня была отдельна бумажка с инструкцией, блин найти не могу... 0 Цитата
eagleyes Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Сделал перепрошивку у дилера. Хватило на час, после чего опять начало слетать распознавание фантома на конверсе. Никак не могу понять систему глюка. Было подозрение на конфликт с навигатором. Не подтверждается. Думаю машину прошивать нет смысла (поскольку с завода это не предусмотрено и испытания никто не делал и не будет делать), пусть фантомовцы новую версию прошивки выпустят, раз уж для моньки разработали аппарат. Я пока смерился с глюком. Изменено 28 июля, 2010 пользователем eagleyes 0 Цитата
vladko30 Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Так перепрошивали именно Фантом последней версией у дилера Стопола, а не машину (это бессмысленно). Результат никакой. 0 Цитата
eagleyes Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Так перепрошивали именно Фантом последней версией у дилера Стопола, а не машину (это бессмысленно). Результат никакой. Аааа, ясно, жаль конечно, сам в такой ситуации. 0 Цитата
ALIX Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Доброе время суток! Подскажите пожалуйста ссылку на прогу превращающею USB modem сотового оператора в модем для Phantom8500G. В документации к Фантому у меня была отдельна бумажка с инструкцией, блин найти не могу... Пост № 545 0 Цитата
eagleyes Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Пост № 545 Большое спасибо , все получилось. 0 Цитата
rial Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 возможно ли Phantom 8500 G HD переделать (или дополнить и т.д.) до функциональности Phantom 8500 G HD i имею в виду инет? 0 Цитата
Shiko Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Так для информации, может кому пригодится. По гарантии в Стополе (Москва) поменял DVM-8500G HDI. Хрипели мп3 файлы и не было звука от кнопок. Вылечилось заменой трех деталей диода V13, резистора R280, конденсатора С56. Периодически аппарат в режиме DVD и CD, MP3 запускались без звука. Лечилось выключением и включением через 30 секунд. В машине происходило довольно часто, а на стенде Стопола повторить не смогли, поэтому мне поменяли на новый аппарат и продлили гарантию (гарантия рулит). Аппарат оказался новой модификации. С 5-ой недели 2010 года аппарат выпускается с радио тюнером Филипс (более чувствительный). Незначительные изменения в навигационной части (интерфейс inet более приятный на вид и немного доработанный). Глюков больше нет, все работает как надо. Изменено 25 августа, 2010 пользователем Shiko 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 возможно ли Phantom 8500 G HD переделать (или дополнить и т.д.) до функциональности Phantom 8500 G HD i имею в виду инет? Нет. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 сколько стоит? Бесплатно поменяли и все. 0 Цитата
MostWanted Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Да плохо всё, плохо. И радио фигово ловит и звук хуже чем в Сони. У меня кетайская какашка стояла. Через пару месяцев вернул обратно Соньку. Теперь о Блау штатном мечтаю.... У меня радо можно сказать вообще не ловит. Установил усилитель FM сигнала - не помогло. Даже показалось, что хуже стало. Просто беда с этим радио. Благо я не так часто его слушаю. Изменено 27 августа, 2010 пользователем MostWanted 0 Цитата
ledzepp3 Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 ...интерфейс inet более приятный на вид и немного доработанный... кинь фотку... 0 Цитата
Shiko Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 кинь фотку... Мне, легче скачать файлы с нанд флаш и выложить Вам, чем фотографиями заниматься, тем более что изменения незначительные по виду. Отличается подключение к интернету, и запускается другой проигрыватель. 0 Цитата
vladko30 Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 У меня радо можно сказать вообще не ловит. Установил усилитель FM сигнала - не помогло. Даже показалось, что хуже стало. Просто беда с этим радио. Благо я не так часто его слушаю. Радио работает заметно лучше (слушаю, в основном, только радио), при том, что стоит радио-процессор Philips. Звук принципиально лучше штатного Сони, т.к. работает BBE sound. Иные глюки присутствуют, но это отдельный разговор. 0 Цитата
vladko30 Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) И еще. У меня товарищ на старенькую Ауди поставил новый универсальный серийный Пионер с выезжающим экраном 7 дюймов. Вкратце: меню, настройки - безобразно неудобные и не эргономичные, звук и видео - в норме, но без изысков. Недавно перестал отдавать диски (не левые). В общем, никакого ощущения преимущества бренда в помине нет. Наоборот. Глюки более значительны и раздражающие. Изменено 27 августа, 2010 пользователем vladko30 0 Цитата
Эксельсиор Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Всем привет! Заказал машину с Аудиосистемой Sony 6CD/MP3, т.к. за навигационную систему было жалко платить 85 кило рублей. Сегодня зарегистрировался у вас в клубе и увидел это чудо Phantom DVM-8500G HD i (800x480) . Сразу же появились следующие вопросы 1. Есть ли смысл отказаться от Аудиосистемы Sony 6CD/MP3, если в ближайшее время точно буду устанавливать Phantom DVM-8500G HD i (800x480)? 2. Снимут ли меня с гарантии после установки Фантома? 3. Работает ли конверс+ и управление с руля с данным устройством? 4. Камера заднего хода входит в комплект или её придётся покупать отдельно? 0 Цитата
regan911 Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Всем привет! Заказал машину с Аудиосистемой Sony 6CD/MP3, т.к. за навигационную систему было жалко платить 85 кило рублей. Сегодня зарегистрировался у вас в клубе и увидел это чудо Phantom DVM-8500G HD i (800x480) . Сразу же появились следующие вопросы 1. Есть ли смысл отказаться от Аудиосистемы Sony 6CD/MP3, если в ближайшее время точно буду устанавливать Phantom DVM-8500G HD i (800x480)? 2. Снимут ли меня с гарантии после установки Фантома? 3. Работает ли конверс+ и управление с руля с данным устройством? 4. Камера заднего хода входит в комплект или её придётся покупать отдельно? На первый вопрос вы сами же и ответили. 2.не снимут. 3.камера,партроники,датчики шин,тв антена и так далее это все допы.Соответственно за все платиь отдельно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.