Stas611 Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Регистрируешься, находишь нужное и кликаешь на ссылку. благодарю! 0 Цитата
Stas611 Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 у кого нибудь была такая проблема: неконектится с нокиа е-65, с другим нокиа пробовал связь устанавливаеться, есть ли решение проблемы или трубу поменять?) 0 Цитата
1alexander1 Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) подскажите, пожалуйста, какой код надо вводить на телефоне, чтобы соединиться с фантомом по блютус, а то мне хозяин не передал инструкцию, в инете не могу найти, пробовал 4,5 единицы и 4,5 нуля, не соединяется Изменено 1 июля, 2010 пользователем 1alexander1 0 Цитата
Shiko Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 подскажите, пожалуйста, какой код надо вводить на телефоне, чтобы соединиться с фантомом по блютус, а то мне хозяин не передал инструкцию, в инете не могу найти, пробовал 4,5 единицы и 4,5 нуля, не соединяется 1234 0 Цитата
1alexander1 Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 1234 Спасибо, вечером попробую 0 Цитата
greka Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Фантом теперь не комплектуется навителом. Очень жаль 0 Цитата
1alexander1 Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) 1234 заработало!!! еще раз, спасибо огромное Изменено 2 июля, 2010 пользователем 1alexander1 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Добрый вечер! vladko30 Это не чат Это форум... Все вопросы и ответы с задержкой. Так, что милый человек... Ваш вопрос... 0 Цитата
vladko30 Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Полчаса писал обширный обзор опыта использования аппарата, но что-то глюкнуло, и все пропало. Повторять уже не могу. Вкратце. Звук - блеск. Технология BBE HD sound делает его на голову выше любого другого без ВВЕ. Сравнение с Сони потеряло смысл. Есть вопрос, что делать с глюком "слетания" на Конверсе распознования аппарата (официальный Стопол говорит, что данный глюк присущ только машинам с кнопкой запуска вместо ключа, и исправления этой ошибки пока не предвидится, так как мало таких жалоб). Думаю, нужно решать вопрос исправления прошивки и устранения этого глюка. Все остальное в аппарате сделано нормально, функционально. Присутствуют некоторые другие мелкие глюки, но терпимо. 0 Цитата
eagleyes Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Полчаса писал обширный обзор опыта использования аппарата, но что-то глюкнуло, и все пропало. Повторять уже не могу. Вкратце. Звук - блеск. Технология BBE HD sound делает его на голову выше любого другого без ВВЕ. Сравнение с Сони потеряло смысл. Есть вопрос, что делать с глюком "слетания" на Конверсе распознования аппарата (официальный Стопол говорит, что данный глюк присущ только машинам с кнопкой запуска вместо ключа, и исправления этой ошибки пока не предвидится, так как мало таких жалоб). Думаю, нужно решать вопрос исправления прошивки и устранения этого глюка. Все остальное в аппарате сделано нормально, функционально. Присутствуют некоторые другие мелкие глюки, но терпимо. У меня глюк такой. Кнопки нет, автомата нет, СТОПОЛу не верю. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) У меня глюк такой. Кнопки нет, автомата нет, СТОПОЛу не верю. Это точно! У меня 2 месяца аппарат был в ремонте и прислали поломанный, со словами "сделали". Я отказался его забирать. Через 2 дня прислали новый аппарат- он даже не стартанул (вернее стартанул и через 3 секунды сдох). Естественно, я его тоже брать не стал. Пришлось доплатить и взять Fly Audio. Пока проблем нет. Изменено 10 июля, 2010 пользователем tigr120 0 Цитата
vladko30 Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Поскольку в данном глюке железо вряд ли участвует, то весь вопрос в прошивке. Однако пока непонятно, почему у кого-то глюк есть, а у кого-то нет. Кстати, дилер Стопола высказывает готовность содействовать в обращениях по исправлению прошивки. И еще одно замечание: при переключении с трека на трек мр3 сначала звук исчезает, потом коротко хрюкает последний проигрывавшийся фрагмент, и лишь потом начинается следующий трек. И картинка списка треков почему-то дрожит. Расскажите, это у всех так? А ведь это тоже глюк прошивки. Изменено 10 июля, 2010 пользователем vladko30 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 И еще одно замечание: при переключении с трека на трек мр3 сначала звук исчезает, потом коротко хрюкает последний проигрывавшийся фрагмент, и лишь потом начинается следующий трек У меня на Фантоме было точно так. Сейчас на Флае такого нет. 0 Цитата
vladko30 Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 У меня на Фантоме было точно так. Сейчас на Флае такого нет. А Флай на конверсе распознается? И еще вопрос. Страшно раздражала невозможность включать от акумулятора при выключенном двигателе. Решил вопрос выключением двигателя в нейтральном положении рычага. На верещание машины при открытии водительской двери уже не обращаю внимания, привык. Так и слушаю в гараже. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 А Флай на конверсе распознается? И еще вопрос. Страшно раздражала невозможность включать от акумулятора при выключенном двигателе. Решил вопрос выключением двигателя в нейтральном положении рычага. На верещание машины при открытии водительской двери уже не обращаю внимания, привык. Так и слушаю в гараже. Нет не распознаётся (как и Фантом). У меня Фантом не работал только в положении 0 (и Флай также). Меня раздражало в Фантоме то, что когда заводишь машину, он вырубался, (у Флая этого нет). 0 Цитата
D BASS Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Нуууу не вводите людей в заблуждение. Фантом на конверсе видно. 0 Цитата
vladko30 Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Фантом на конверсе распознается, только слетает. Бывает, каждые 10 сек, бывает держится долго, потом слетает и опять восстанавливается (вопрос исправления прошивки). При режиме ТВ или AV не слетает, распознается как AUX. Самое интересное, при запуске включается отлично, и после режима тестирования машины при запуске двигателя даже не запинается (как сони). А чем Флай еще отличается от Фантома (в том числе и в цене)? 0 Цитата
vladko30 Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Еще одно замечание. Поставил камеру заднего вида в рамке номера (фантом-0340) и проверил работу в темное время. Результаты потрясающие - все видно даже почти в полной темноте. Да и десятисекундная задержка выключения камеры при переводе ручки селектора в любое другое положение сделана очень умно. Так все же, у кого слетает распознавание на конверсе, есть ли в этом какая-то система, и что делать? Изменено 10 июля, 2010 пользователем vladko30 0 Цитата
vladko30 Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 конверс ни разу не слетал. У тебя ключ или кнопка запуска? 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) А чем Флай еще отличается от Фантома (в том числе и в цене)? 1. У Фантома экран 7 дюймов, а у Флая 6,5. 2. У Флая нет интернета и ТВ тюнера (доп. опция). У меня цифровой ресивер под сиденьем, так что меня это не напрягает. 3. Звук примерно одинаковый. 4. Навигация от Навитела 3.2.6 ( как у Фантома). 5. У Флая дизайн посимпотичнее (из-за никелированной вставки), а меню чуть чуть поудобнее (нет этих лишних не нужных настроек). Но этот пункт на любителя. 6. Флай работает гораздо быстрее и стабильнее. Например, переключение между опциями, то он не "задумывается" (например, при включении задней передачи, изображение с камеры мгновенно отображается на экране и т. д.). За 10 дней эксплуатации он ни разу "не завис" и "не задумался". Что будет дальше не знаю. 7. DVD проигрыватель у Флая гораздо удобнее. 8. В остальном примерно всё одно и тоже (и радио, и блютуз, и т.д.) только Флай подороже. Что касается цены, то Флай мне привезли за 38000. Фантом брал за 34900. Менять Флай на Фантом или наоборот, считаю смысла нет. Я бы не менял, если бы не получилась такая ситуация с Фантомом, т.к. он меня устраивал выше крыши. Что мне в первую очередь бросилось в глаза, после смены аппарата, так это то, что Флай работает гораздо быстрей. Такое ощущение, что Фантом чуть чуть сыроват, но это моё IMHO. Изменено 11 июля, 2010 пользователем tigr120 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Нуууу не вводите людей в заблуждение. Фантом на конверсе видно. Извините, значит уже забыл. Помню точно, что управлять с Конверса Фантомом (как Сонькой) нельзя было. 0 Цитата
vladko30 Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Опа... Значит вопрос не в кнопке. Значит в прошивке, либо в подключении (что вряд ли)... Есть над чем подумать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.