Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Tigr120 спасибо.

MadVet спасибо. Скачал поставил. Есть Мурманск, с областью беда. Ну хоть как то дело сдвинулось. Но Гармин в наших аппаратах не помешает.

Изменено пользователем Shiko

Опубликовано

Shiko вот что они нам ответили

Здравствуйте.

Мы гарантируем работу наших аппаратов с программным обеспечением - Навител, Автоспутник, Сити Гид. Данное программное обеспечение имеет лицензионное сопровождение и адаптировано под программную среду устройств Phantom. Фирма не планирует заниматься адаптацией устройств Phantom под программу навигации Garmin. Вопрос с картографическим обеспечением необходимо задавать производителю программы навигации.

Опубликовано

Господа форумчане! А кто использует City Guide? Возможно ли заставить его обновлять дорожную обстановку.

По моему мнению автоспутник и навител уступают City Guide по качеству прокладки маршрутов.

Опубликовано

Владельцы HDi, кому то удалось вынести ярлыки установленных на SD программ на главное меню (там где четыре ярлыка уже стоят от производителя)???? Поделитесь опытом

Опубликовано (изменено)

<P> А вот что я написал:"Бахтурин Алексей. <BR>Ответ я воспринял как отписку. Продолжим. На HDI русская клавиатура не работает. Я перехожу на русский ввод символов и появляются йорики. Вопрос как в браузере русский текст вводить, поиком пользоваться и т.д. Такой баг потому, что аппарат не локализован. Быстро сделали и в магазины. В скриптах по запуску оперы я нашел слова: "а вот здесь надо подумать что оставить" строку запуска обычной оперы или пальцеориентированной оперы. Напомнить Вам о законодательстве РФ по поводу локализации аппаратуры. Или я должен пользоваться всемирной паутиной только англоязычной или в транслите писать. Ваш файл WinCe.nls, который лежит во внутренней памяти правильно не работает. Поэтому хотите вы или нет Вам придется руссифицировать аппарат. Я плачу под тысячу евро, а мне подсовывают кривой полуфабрикат, который даже неудосужились проверить. У меня с английским проблем нет, но за державу обидно. На такие недоработки я так закрыть глаза не могу. Поэтому еще раз подчеркиваю Вам придется делать прошивку. Навигационная часть аппарата не заканчивается только навигационными программами. Такое прокатывало с HD моделями, которые ограничивались только навигацией. С HDI так не пройдет, там открыт проводник, через который я могу запускать программы, подчеркиваю которые я хочу, а не вы, открыт броузер, открыта панель управления WinCE и все не на великом и могучем. Если впряглись в распространение аппарата на территории РФ, то не надо писать отписки, типа мы ни за что не отвечаем. Garmin это только пример. На програмное обеспечение гарантия тоже распространяется, поэтому придется потрудится. Я не в США живу, или в Африке. В региональных настройках WinCE есть есть поддержка стандартов каких угодно стран, но только не России. Как вы сертификат РСТ получали вопрос? Мне русская Винда не к чему, там не на что смотреть, но ввести поддержку руской раскладки клавиатуры вы обязаны (то бишь ввести поддержку руской кодовой страницы 0419). Повторяю, что отписок я не потерплю. И что то мне подсказывает (знания), что закон на моей стороне." </P>

Изменено пользователем Shiko
Опубликовано

<P> А вот что я написал:"Бахтурин Алексей. <BR>Ответ я воспринял как отписку. Продолжим. На HDI русская клавиатура не работает. Я перехожу на русский ввод символов и появляются йорики. Вопрос как в браузере русский текст вводить, поиком пользоваться и т.д. Такой баг потому, что аппарат не локализован. Быстро сделали и в магазины. В скриптах по запуску оперы я нашел слова: "а вот здесь надо подумать что оставить" строку запуска обычной оперы или пальцеориентированной оперы. Напомнить Вам о законодательстве РФ по поводу локализации аппаратуры. Или я должен пользоваться всемирной паутиной только англоязычной или в транслите писать. Ваш файл WinCe.nls, который лежит во внутренней памяти правильно не работает. Поэтому хотите вы или нет Вам придется руссифицировать аппарат. Я плачу под тысячу евро, а мне подсовывают кривой полуфабрикат, который даже неудосужились проверить. У меня с английским проблем нет, но за державу обидно. На такие недоработки я так закрыть глаза не могу. Поэтому еще раз подчеркиваю Вам придется делать прошивку. Навигационная часть аппарата не заканчивается только навигационными программами. Такое прокатывало с HD моделями, которые ограничивались только навигацией. С HDI так не пройдет, там открыт проводник, через который я могу запускать программы, подчеркиваю которые я хочу, а не вы, открыт броузер, открыта панель управления WinCE и все не на великом и могучем. Если впряглись в распространение аппарата на территории РФ, то не надо писать отписки, типа мы ни за что не отвечаем. Garmin это только пример. На програмное обеспечение гарантия тоже распространяется, поэтому придется потрудится. Я не в США живу, или в Африке. В региональных настройках WinCE есть есть поддержка стандартов каких угодно стран, но только не России. Как вы сертификат РСТ получали вопрос? Мне русская Винда не к чему, там не на что смотреть, но ввести поддержку руской раскладки клавиатуры вы обязаны (то бишь ввести поддержку руской кодовой страницы 0419). Повторяю, что отписок я не потерплю. И что то мне подсказывает (знания), что закон на моей стороне." </P>

+1!

Опубликовано

Вот здорово,Shiko!! Молодец!!

А вот кому то удалось вынести ярлыки установленных на SD программ на главное меню (там где четыре ярлыка уже стоят от производителя)???? Что толку тогда от того, что открыта панель управления WinCE? Опять что ли нужно Вульф вгонять?

Опубликовано

Вот здорово,Shiko!! Молодец!!

А вот кому то удалось вынести ярлыки установленных на SD программ на главное меню (там где четыре ярлыка уже стоят от производителя)???? Что толку тогда от того, что открыта панель управления WinCE? Опять что ли нужно Вульф вгонять?

Там надо все main.ini set.ini файлы переписывать с указанием координат на экране каждого ярлыка гиморно это, лучше уж волфом пользоваться.

Опубликовано

И че Вы всякую куету покупаете? Хрень же ведь собачья... Не стоит овчинка выделки. Да и деньги то не малые...

Опубликовано

И че Вы всякую куету покупаете? Хрень же ведь собачья... Не стоит овчинка выделки. Да и деньги то не малые...

SONY еще более сильная "как ты выразился" по безумной цене. Зачем купил? :blink: Фантом абалденный аппарат с морем функционала. :good: Просто иногда надо надавить на производителя, чем я и иногда занимаюсь. :new_russian-1: Фантом это лучшее, что есть на рынке из штатных голов. :yahoo: Надеюсь я хорошо "Сказал". :embarr:

Опубликовано

Там надо все main.ini set.ini файлы переписывать с указанием координат на экране каждого ярлыка гиморно это, лучше уж волфом пользоваться.

Значит я так понял, что от того, что открыта панель управления WinCE толку никакого нет.... :-(

Опубликовано

Фантом-это безусловно лучшее решение, но мой Фантом сегодня накрылся медным тазом. Я в шоке. Месяц поработал. Ну да ладно, всё бывает, железяка-она и есть железяка. Забрали по гарантии.

Опубликовано

Фантом-это безусловно лучшее решение, но мой Фантом сегодня накрылся медным тазом. Я в шоке. Месяц поработал. Ну да ладно, всё бывает, железяка-она и есть железяка. Забрали по гарантии.

Сочувствую.

Опубликовано (изменено)

Спасибо Shiko. Теперь на соньку, после фантома, смотреть не могу, тем более слушать.

Изменено пользователем tigr120
Опубликовано

Спасибо Shiko. Теперь на соньку, после фантома, смотреть не могу, тем более слушать.

Ну может быть хватит пиарить фантом? Выяснили же, что у SONY звук на порядок лучше. Что на флае, что на фантоме цапы копеечные. Все остальное конечно же замечательно, только глючно и заморочено.

Опубликовано
Выяснили же, что у SONY звук на порядок лучше.

А кто это выяснил? У меня и Сони и Фантом мне то лучше знать где звук лучше. В фантоме столько настроек звука, что соньке и не снилось. Заходите в DVD/USB далее установки -далее установки звука и увидите сколько там чего, просто неохота всё описывать, кто пользовался фантомом-- это всё знает, а кто не пользовался - тот всё равно не поймёт. Единственное, что мне не понравилось, так это то, что сломался.

Опубликовано

Значит я так понял, что от того, что открыта панель управления WinCE толку никакого нет.... :-(

Вот если бы панель управления и проводник были бы закрыты это было бы более гиморно. :wacko: Вчера открыл панель "Пуск" теперь думаю, а нужна она мне. :dry:

Опубликовано

В фантоме столько настроек звука, что соньке и не снилось.

:) В достойной технике никогда не было много настроек. А в очень хорошей, настроек вообще нет. Или для Вас это открытие?

Китайские балалайки всегда изобилуют множеством улучшайзеров...

Опубликовано

:) В достойной технике никогда не было много настроек. А в очень хорошей, настроек вообще нет. Или для Вас это открытие?

Китайские балалайки всегда изобилуют множеством улучшайзеров...

Нравиться слушать Соню - слушай. На вкус и цвет все карандаши разные. Я бы Фантом на Соню ни за что не поменял.

Опубликовано

Господа форумчане! А кто использует City Guide? Возможно ли заставить его обновлять дорожную обстановку.

По моему мнению автоспутник и навител уступают City Guide по качеству прокладки маршрутов.

Господа ответьте плиз по поводу сити гида.

Это мой любимый софт и лицензия куплена !!!

Опубликовано
Нравиться слушать Соню - слушай. На вкус и цвет все карандаши разные. Я бы Фантом на Соню ни за что не поменял.

То же самое и я! Поставил Сони только для того чтобы дырку закрыть, пока фантом в ремонте. У меня в двух других машинах, звук в магнитолах лучше, чем в этой говносони. Лет 8 назад, когда только пошёл мр3 формат в автомагнитолах, сони может быть и смотрелась бы достойно. Хотя действительно, на вкус и цвет, приятеля нет.

Опубликовано

У меня через такой работает.

Главное - не забыть переключить порты

Подскажите плиз, а где и как переключать порты для модема под мегафон?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...