Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Формула 1, WRC, NASCAR, Champ Car, А1 Гран-при, DTM и т.д.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Deviator сказал:
Быть, конечно, может всякое, но вот как то не верится в то, что руководство команды могло пойти на токй шаг - уж очень рисковано, даже ради самых больших спотривных результатов. Это ведь совсем не дети, они прекрасно понимают, какие последствия будут, если они будут признаны виновными. А вот семья Пике явно заинтересована в скандале - Нельсиньо, как пилот не проявил себя, но на скандале хотя бы навяет мемуары может быть.

Тоже кажется, что это маловероятно, но все может быть. Но если Бергер в своей книжке про Флавио правильно писал, то вполне, вполне.

Опубликовано (изменено)

Ну ГамильтОн дал! На последнем круге... :sten::D Перенервничал парниша. "Аааа! Как же так?! Я же должен был победить!!! Откуда взялись эти китайские машинки Брауны?!" Мне сразу вспомнился Гран-при Бразилии 2007. Когда он должен был стать чемпом, а стал Кими. Тогда все пошло не по-его, и он уже не смог с собой совладать. Да и в прошлом году ему подвезло. Вот и теперь обо..рался чувак. Не чемпион это. Чесслово!

А Кими, походу, становися проклятием Форс Индии. :) Но это временно, если красные не прибавят, переиграют их йоги. Я откровенно рад за индусов. Ребята честно борятся и прогрессируют, не то что некоторые... Вот у них еще KERS появится, и они тогда покажут всем камасутру.

Изменено пользователем Tarasoff
Опубликовано (изменено)
  Мусафар сказал:
Среди нелюбимых есть и Сенна
Ну, не знаю, в общем он много кого околдовывал (зато и звали его ВОЛШЕНБНИКОМ) много кого конечно, и раздражал. Но, я лично не вижу его замены. ТАКИЕ (!) пилоты рождаются раз в сто лет!!!

Чтоб с последнего стартового места и на первое на подиум, пусть мне покажут такого, я буду уважать.

Мусафар сказал:
А вот Барик - просто никто ... .
Это, "просто никто" уже второй раз на подиуме;).

Я требую, просто требую извинений за - никто !!!!

Изменено пользователем 72RUS
Опубликовано (изменено)
  Tarasoff сказал:
Рад за Барика. Чесслово рад!
+2

:)

Опубликовано
  72RUS сказал:
Но, я лично не вижу его замены. ТАКИЕ (!) пилоты рождаются раз в сто лет!!!

Чтоб с последнего стартового места и на первое на подиум, пусть мне покажут такого, я буду уважать.

А Шумахер чем не угодил?

Опубликовано
  pav сказал:
А Шумахер чем не угодил?

pav, пилот даровитый, спору нет. Но мля любит на всём готовеньком чтоб всё под него.

Не работяга он. Хотя талантливый и в принципе мог бы с последнего и на не самом сильном болиде. Но не его это стиль, не его.

Опубликовано
  72RUS сказал:
pav, пилот даровитый, спору нет. Но мля любит на всём готовеньком чтоб всё под него.

Не работяга он. Хотя талантливый и в принципе мог бы с последнего и на не самом сильном болиде. Но не его это стиль, не его.

Ой несогласен. Можешь хоть книгу Бергера прочитать, там есть про МШ.

Опубликовано (изменено)
  72RUS сказал:
Хотя талантливый и в принципе мог бы с последнего и на не самом сильном болиде

Ну почему же "мог бы"? Он это и проделывал, бывало у него такое. Я тоже не очень симатизирую ему. Но надо признать, что ездить он умел.

Опубликовано

А в современной формуле, без машины безопасности, идеально подошедшей под твои дозаправки, и не подошедшей остальным это и невозможно.

Опубликовано (изменено)
  pav сказал:
Ой несогласен. Можешь хоть книгу Бергера прочитать, там есть про МШ.
pav, я в хронологии не силён. Скажу честно. Хоть и слежу за Чемпионатом давно. Но объективно т.е. стараясь абстрагироваться (что вообще-то не каждому, и мне в том числе дано) думаю/сравниваю и сопоставляю.

Мож в чём я и не согласен с тобой брат -pav.Ну конечно Бергер пилот уважаемый и результаты показывал (в отличии от Луки ;) ) и я его помню как пилота достаточного яркого /стильного, а Лука ... . Прости меня всевышний .... .

Да я pav, не истина в последней инстанции, просто хочу понять людей которые со мной не согласны. Мне интересно, чем они руководствуются/чем живут, что для них идеал?.

Опубликовано
  Tarasoff сказал:
Я тоже не очень симатизирую ему.
+1
  Tarasoff сказал:
Но надо признать, что ездить он умел.
+100
Опубликовано
  72RUS сказал:
pav, я в хронологии не силён. Скажу честно. Хоть и слежу за Чемпионатом давно. (Сам себя пилотом считал ;) ) . Но объективно т.е. стараясь абстрагироваться (что вообще-то не каждому, и мне в том числе дано) думаю/сравниваю и сопоставляю.

Мож в чём я и не согласен с тобой брат -pav.Ну конечно Бергер пилот уважаемый и результаты показывал (в отличии от Луки ;) ) и я его помню как пилота достаточного яркого /стильного, а Лука ... . Прости меня всевышний .... .

Да я pav, не истина в последней инстанции, просто хочу понять людей которые со мной не согласны. Мне интересно, чем они руководствуются/чем живут, что для них идеал?.

В данном случае несогласен с тем, что МШ приходил на все готовенькое. Когда он перешел в Феррари, то он там работал, как одержимый. Именно он+Браун+Тод вытащили Феррари из той дыры, где она в то время находилась

Опубликовано
  Цитата
Так я смог сам узнать, что он — совершенно одержимый. Где-то в Европе мы проехали

Гран-при, и у обоих сразу же были тесты в Монце. Это чрезвычайно изнурительно.

Гоночный уик-энд полностью опустошает тебя физически и ментально, и если сразу после

этого нужно тестировать, от усталости тебе хочется только домой. В данном случае

оказалось, что нам обоим потом нужно в Монако, и мы выехали из Монцы вместе.

Михаэль добыл Fiat Ulysse. Его манера вождения сильно напомнила мне мою

собственную несколько лет назад. С красивыми заносами под проливным дождем, во

всяком случае, с невероятной отвагой и полной отдачей. Незадолго перед Монако, было

10 часов вечера, он включил сигнал поворота, мы сворачиваем и едем на картодром.

Имейте в виду, что у нас на руках волдыри, потому что уже восемь дней подряд мы

ежедневно проезжали в машине Формулы 1 по полной дистанции Гран-при, а теперь он

хотел покататься на картах! Я его послал куда подальше, и мы только выпили кофе возле

трассы и, слава богу, поехали домой.

Когда после гонки мы вместе летим, в самолете он первым делом включает

видеокассету. Видеозапись гонки, которую ему только что вручили. Instant Replay! Я хочу

этим сказать: он одержимый и, кроме своего очень большого таланта и опыта, он еще и

находится в той стадии, когда попросту любит все эти вещи и занимается ими с

удовольствием.

Опубликовано (изменено)
  pav сказал:
В данном случае несогласен с тем, что МШ приходил на все готовенькое. Когда он перешел в Феррари, то он там работал, как одержимый. Именно он+Браун+Тод вытащили Феррари из той дыры, где она в то время находилась
+100

и зная (по моему мнению гнилого Шуми ) понять не могу … или он всё просчитал, или ему рассказали КАКИЕ бабки повалятся или что мало вероятно он сам наработал. А деньги там не хилые были, сам пишешь и Шуми, и Рос, и Тод, и т.д.

Опубликовано (изменено)

Жесткач, что и говорить!

Красивое завершение "творческого" пути! Рено просто в каке по самые небалуйся. Только от таких действий они еще глубже в каку зарываются, ИМХО. Это значит Рено подписалось под признанием их причастности к аварии. Жесткач.

По-хорощему, всю команду надо в дисквал на годик хотя бы. Пусть поостынут. Хотя, эти кадровые решения и были сделаны с расчетом, дескать, не наказывайте сильно команду, вот виновники, мы их уже наказали, а сами мы пушистики, мы за Спорт!

А, чуть не забыл, и штраф в 100 млн. ёпро. Маков оштрафовали ведь в позапрошлом году на эту сумму за задержку Аллонсо на пит-стопе, а за такое надо на 1 млрд штрафовать (если докажут конечно). А как теперь не доказать? Ведь если не докажут, то эти двое подадут в суд за уволнение, будут требовать восстановить на рабочем месте, бедняги.

Вощим, храмыми курицами уходят эти товарищи. Теперь только и вспоминать былую славу (Н. Кэмпбэл и прочее). Щас еще и молодая жена бросит Бриаторе. По лицу на фотке видно, что бросит...

Из личных наблюдений - Аллонсо приносит неудачу! Р. Дэниса уволили, Бриаторе ваще уволили нах..! Маков оштрафовали на 100 лимонов, Рено естественно тоже оштрафуют. Фернандо теперь вряд ли в Феррари возьмут, если вообще куда-то возьмут. Ему терь разве что таксистом работать... На личном Логане. Уже вижу актера в очередном "Такси 5" Л. Бессона... Вот прикольно будет, если Рено дисквалифицируют прямо посреди сезона, 2-кратный чемп отправится в вынужденный отпуск.

-------------------------

Запись в трудовой книжке Бриаторе: "Уволен к ....ой матери!"

Опубликовано
  Tarasoff сказал:
Жесткач, что и говорить!

А, чуть не забыл, и штраф в 100 млн. ёпро. Маков оштрафовали ведь в позапрошлом году на эту сумму за задержку Аллонсо на пит-стопе, а за такое надо на 1 млрд штрафовать (если докажут конечно). А как теперь не доказать? Ведь если не докажут, то эти двое подадут в суд за уволнение, будут требовать восстановить на рабочем месте, бедняги.

Неа 100кк$ им впаяли за шпионский скандал (да да та самая история про ксерокс и 700 листов секретных доков Феров). А за блокировку наказание было не слишком суровым.

Опубликовано

А, точно! Это я стал забывать. Ну хрен редьки не слаще. В этот раз сумма будет приличная...

Опубликовано
  Tarasoff сказал:
А, точно! Это я стал забывать. Ну хрен редьки не слаще. В этот раз сумма будет приличная...

Боюсь $$$ здесь не обойдется. Хотя ММ и заявил, что пересмотра результатов 2008 года не будет, но все может быть. Как мин. лишат очков, обяжет выплатить назад полученные от трансляций деньги, Бриаторе - расстрелять )))

Опубликовано
  pav сказал:
Бриаторе - расстрелять )))
Ничего ни с ним, ни с его командой серьёзного не будет. Если исходить из того что F-1 не в меньшей, а может даже и в большей степени шоу, чем спорт, то кому ж на руку уконтропупить одного из ведущих шоуменов? Скандалы в шоу только подогревают к нему интерес, а вот как спорт F-1 конечно проигрывает. Хотя скандалы в формуле были всегда.

Взыскание конечно должно последовать, иначе зачем правила и руководство чемпионата, но они будут весьма посильными и для Флавио и для команды в целом.

Другой вопрос нафига это надо было Бриаторе? Не думаю, что «Седина в бороду - бес в ребро». Видимо дела у него катятся под гору и исправляя ситуацию, он не стесняется в способах и средствах.

Опубликовано

Ладно. Давайте доживем до понедельника. А то возьмут и в правду, да и оправдают Бриаторе. И в должности восстановят. А Пике посодють за клеветничество.

Чего гадать, скоро все станет ясно.

Представляю себе Мосли, сидит и всем дает указания, как сделать шоу красочнее...

Опубликовано
  Tarasoff сказал:
...возьмут и в правду, да и оправдают Бриаторе. И в должности восстановят...

Очень мутная история - продолжаю сомневаться в том, что руководство команды могло требовать от гонщика такого поступка.

Tarasoff сказал:
А Пике посодють за клеветничество.

Пике, в любом варианте, уже сделал себе такую репутацию, что другие команды взять его к себе врядли захотят. Особенно учитывая результаты его выступлений в качестве пилота.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...