Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Формула 1, WRC, NASCAR, Champ Car, А1 Гран-при, DTM и т.д.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первые ласточки: Рекьярдо (РэдБул) на стартовой решетке  +3 позиции (накосячил под конец второй сессии)

Опубликовано

Похоже "кнопочка" есть и у Феров, правда с ужесточением применения масла в дожиге, Меринам не просто...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Интересная квала... Фитиль 1, Кими 2, Ботас 3, Хэм 4+5 штраф за смену КПП. Но самое интересное, Торо Россо одной машиной прошли в 3 сигмент, а вот Вильямсы в ...опе, в хвосте пелетона:(

Опубликовано

не верю глазам, у мерсов кнопка сломалась

маки по ухи в амне, так унижать хонду и так ехать на рене

Опубликовано (изменено)

не верю глазам, у мерсов кнопка сломалась

маки по ухи в амне, так унижать хонду и так ехать на рене

Кнопку просто отняли (запретили дожиг масла) :D с Хондой... ещё всё впереди...  :)

Но какова драка, причём на всех эшелонах!!!

Изменено пользователем pk762
Опубликовано (изменено)

феры бараны, опять Кими сгнобили

Там скорее системная проблема. На первом этапе - Хасы из-за неприкрученых колёс, сейчас Кими...и тоже гайка + недостаточный контроль...за сменой всех 4 колёс. Я не склонен обвинять Феров в сознательном саботаже Кими, не та сейчас ситуёвина.  

Опубликовано

да я про тактику, нельзя было планировать 2 пита, никак. я офигел, когда феры на софт сели, чудом Фитиль первое удержал.

а Мерины красавцы

Опубликовано (изменено)

да я про тактику, нельзя было планировать 2 пита, никак. я офигел, когда феры на софт сели, чудом Фитиль первое удержал.

а Мерины красавцы

Тут да, полностью соглашусь, с тактикой Феры перемудрили... 

Опубликовано

Итоги свободных заездов:

1 Рейкьярдо спалил движок...  :(

2.Фитиль и Кими обошли Меринов в симуляции квалы  :)

3. Сироткин показал 10 результат  :D

ждём с квалу... 

Опубликовано

во блин, чёта я "проспал" это

В субботу, в 6 утра... не мудрено :)

Квала блеск, завтра будет драка! Феры- 1 и 2, Мерины - 3 и 4(Хэм), далее Рэд Булы, оба...

Опубликовано

Я же говорил..."Будет драка..." - так и вышло!  :DГонка получилась прекрасная!!!  :D Даже после финиша, на круге возвращения, два испанца не поделили трассу  :D

Такую Ф1 я люблю!!! :D

Опубликовано

фетель конечно казлина редкостная

В сложившейся ситуёвине, ты не прикрыто ругался бы матом и фиг бы тебя запикали  :D

Опубликовано
фетель конечно казлина редкостная

отлились ему Райкины слёзки :D

Настаиваю что тактиков Феров надо бить, ногами

Опубликовано

отлились ему Райкины слёзки :D

Настаиваю что тактиков Феров надо бить, ногами

Всё не предусмотришь...

Опубликовано (изменено)

каждый раз косячат. Кими ваще загнобили жёстко

Тут согласен...но святых нет, или ты запамятовал как в прошлом году Мерины несколько раз использовали Ботаса для того что бы прикрыть Хэми, оттормозив Фитиля? Командную тактику ни кто не отменял...

Тут хоть Вильямсы радуют...не гнобят молодых пилотов, а признают что сконструировали на этот сезон далеко не конфетку. :)  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...