Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Формула 1, WRC, NASCAR, Champ Car, А1 Гран-при, DTM и т.д.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это еще что за ракета на фото? новый болид?
это Торпеда :D
Опубликовано

Пожалуй начну притапливать за Макса, а то Кими уйдёт а я не при делах :D

Опубликовано

Пожалуй начну притапливать за Макса, а то Кими уйдёт а я не при делах :D

Сдаётся мне, что доктор Марко хочет вырастить второго "фитиля" :D

Опубликовано

Реально он молодчик, понравилось поведение на подиуме- не зазвездил, скромненько. Йос его в ежовых держит, и правильно

Опубликовано

Реально он молодчик, понравилось поведение на подиуме- не зазвездил, скромненько. Йос его в ежовых держит, и правильно

Звездиться ещё рановато, посмотрим что дальше. А вот Рикардо придётся смириться с номером 2 в команде...по его высказываниям после этапа, он к этому не готов :)

Опубликовано

Машина Дани не соответствует регламенту (передняя часть днища), решение Стюартов ожидается в ближайшее время :( ( Ф1 ньюс).

Опубликовано

up99824-image.jpeg.bb0b72f23bea483793c36b985657f7bd_1.jpg

Машина Дани не соответствует регламенту (передняя часть днища), решение Стюартов ожидается в ближайшее время :( ( Ф1 ньюс).

всёок
После окончания квалификации в Монако машина Даниила Квята не прошла тест на гибкость передней части днища. Стюарды признали ее несоответствующей регламенту, и пилоту грозила дисквалификация.

Однако команда Toro Rosso заявила, что в финале квалификации машина получила повреждения днища, когда налетела на бордюр. Следствием этого стало падение прижимной силы и ухудшение результатов: в первых двух сегментах квалификации Квят был в районе шестого-седьмого места, а в финальной части опустился на девятое.

Стюарды приняли объяснения команды и не стали наказывать пилота. В гонке Даниил будет стартовать восьмым из-за штрафа Кими Райкконена.

Опубликовано (изменено)

Гонка хороша!!! Вот только Булы опят облажались и подарили гонку Меринам...и да, Макс умничка - так держать! :)

Изменено пользователем pk762
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Соооооссссс....заблокировали Матч Арену, не могу посмотреть квалу с планшетника!!!! Подскажите сайт!!!

Опубликовано

Буду очень удивлён, если Квята не выкинут в ближ время, совсем мышей не ловит, куда всё делось ...

Опубликовано

Буду очень удивлён, если Квята не выкинут в ближ время, совсем мышей не ловит, куда всё делось ...

А что ты хотел от машины, которая ездит с прошлогодним движком...и модернизации не будет. Это раз...

И второе...Даня уже не раз, в интервью различным СМИ, выдавал мысль что РБ - не панацея, есть и другие команды.  

Опубликовано

Да Сайнсу сливает постоянно, стартовал 16- приехал 12.

Сайнс последним стартовал- приехал 9

Опубликовано

Да Сайнсу сливает постоянно, стартовал 16- приехал 12.

Сайнс последним стартовал- приехал 9

"Ещё не вечер...." ©, вспомни как он Даниеля "обул" по итогам сезона...будем надеяться и верить.    

Опубликовано (изменено)

Ну что...посмотрел первую практику (по СпортБоксу  :)), наблюдения очень интересные и по поводу трассы, и по поводу пилотирования...предчувствую интереснейший этап :)   

зы: сложилось впечатление что Даня осторожничает...

Изменено пользователем pk762
Опубликовано

Квала удалась на славу! Даня умничка! На гонку ожидаю много железа (в случае Ф1 - карбона :) )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...