Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Формула 1, WRC, NASCAR, Champ Car, А1 Гран-при, DTM и т.д.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что заа........

почему я не слышу звука мотора???????????

они что....  электрические?

где мой любимый визг двигателя.

АЦтой.

Опубликовано (изменено)

Чё там происходит-то?

Квят 8-й..знаю

Феттель спёкся с Редбулом?

Изменено пользователем Хозяин Кота Юрика
Опубликовано

Чё там происходит-то?

Квят 8-й..знаю

Феттель спёкся с Редбулом?

Ну там дождик был, поэтому и результаты такие. По сухому было бы все более традиционно в плане результатов. Посмотрим, кто завтра ваще до финиша доберется, с надежностью пока большой вопрос :)

Опубликовано

Дебют вышел неплохой, первые очки взяли, ну и слухи о ненадежности новых ведер оказались слегка завышенными)

З.Ы. 1,6 рулит, турбина у них по звуку скрипит один в один как моя :)

Опубликовано

Дебют вышел неплохой, первые очки взяли

Российский гонщик Даниил Квят, который 16 марта дебютировал в Формуле-1 в составе команды "Торо Россо", установил рекорд чемпионата мира.

Квят финишировал на 10-й позиции, набрав одно очко. Таким образом, уроженец Уфы стал самым молодым пилотом, набиравшим очки в Формуле-1. Ему удалось это в возрасте 19 лет, 10 месяцев и 18 дней. Предыдущим рекордсменом был Себастьян Феттель, финишировавший в очках в гонке Гран-при США 2007 года в возрасте 19 лет, 11 месяцев и 14 дней. Для немца, как и для россиянина, это была дебютная гонка.

Квят, второй в истории Формулы-1 российский гонщик, стал восьмым пилотом, дебютировавшим в чемпионате мира до достижения 20-летнего возраста.

Ну дебют получился лучше чем у Петрова.

ну и слухи о ненадежности новых ведер оказались слегка завышенными)

Не сказал бы, из 22-ух 7-ро не финишировали, "Маруси" еле стартовали, Риккардо исключили из протокола, вопрос спорный конечно. Но вдруг бы ему реально не хватило топлива? -10 из 22 не густо скажем.

что то не увидел активной борьбы,
Боттас хорош был, думаю Масса не хуже смотрелся бы, маловато :)
Опубликовано

Даааа, не однозначно как то.... звук Ф1 хде? :mad:  Слишком много неизвестных...не гонки, а уравнение какое то... :huh:  Хотя, может на это и рассчитывали, меняя регламент и движки. Даня молодец, так держать!!! Конкуренция будет жёсткой...  

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

И что затихли, любители скорости, тактики и новаций? Каковы ваши предчувствия по поводу продолжения сезона? 

Опубликовано

И что затихли, любители скорости, тактики и новаций? Каковы ваши предчувствия по поводу продолжения сезона? 

Предчувствия хорошие, Данька должен напарника порвать на британский флаг)), остальное мне пофиг :)

Опубликовано

Каковы ваши предчувствия по поводу продолжения сезона?
да .овнище полное, хрень сделали какую-то, ни конкуренции, ни звука.

Уснул я под последнюю :threaten:

Опубликовано

да .овнище полное, хрень сделали какую-то, ни конкуренции, ни звука.

Уснул я под последнюю :threaten:

Зато предыдущая была хороша и весела :tongue1:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Кто-нибудь собирается в октябре на ГРАН-ПРИ РОССИИ?

У меня друг в Эмираты на Ф1 ездил, после прикидок получилось, что туда дешевле будет, еще и покупаться можно :)

З.Ы. Ты как насчет картинга? :rolleyes:

Опубликовано

что там Квят?

с 21-го стартового (изза смены мотора) на 11-ое приехал, последние 2 круга без одного тормозного диска, так бы в 10-ке был-бы 100% - несколько тысячных не хватило

Опубликовано

с 21-го стартового (изза смены мотора) на 11-ое приехал, последние 2 круга без одного тормозного диска, так бы в 10-ке был-бы 100% - несколько тысячных не хватило

Понравилось как Квят вырулил при слете с трассы, когда чуть не влепил в зад Райкконену...
Опубликовано

Понравилось как Квят вырулил при слете с трассы, когда чуть не влепил в зад Райкконену...

угу, я сначала подумал, что он ошибся с точкой торможения и сорвал машину, но даже если бы так было поймал то он машину просто мастерски, но когда сообщили, что у него одного из передних тормозных дисков не стало в этот момент..., это на торможении с 200+ вообще респект!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...