Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Формула 1, WRC, NASCAR, Champ Car, А1 Гран-при, DTM и т.д.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
контракт разорвали вроде как по коммерческим соображениям, но кмк и результаты Петрова были не столь интересны, что бы стать весомым аргументом

А между тем Оксана Косаченко стала коммерческим директом вышеупомянутой команды Кейтерем! Но вроде говорит, что Петрова не бросит и будет устраивать на след. сезон!

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_NI367289_Kosachenko-stala-novim-kommercheskim-direktorom-Kat

Всех с началом сезона!

Феттель после гонки сказал что вобще не понял как Кими оказался вперди! За Баттона теперь болею, раз Петрова нет... Чета Макларены пока не очень...

Опубликовано

И так не нравился мне Феттель, а после сегодняшнего ваще... чмошник он. Не чемпион он никакой, так мальчик звездный.

Не зря его Алонсо с Гамильтоном не назвали лучшим гонщиком по их мнению. И нечего обижаться, Феттель не спортсмен...

Да и 3-е место Гамильтона сегодня совсем не впечатлило.

Короче, Формула 1 сегодня показала, что это совсем не спорт, и даже просто шоу не всегда удачное. Миллионы болельщиков сегодня могли убедиться в этом.

А Кими молодец! :) Особенно в первой гонке порадовал. Болею по-прежнему за него.

Опубликовано

Да, по поводу вчерашнего Гран-При так сказать, Алексей Попов неплохо написал в своем блоге: http://blogs.sportbox.ru/blog/users/alexpopov/19628.html

Единственный позитивный момент был когда Хэмильнон по привычке заехал в боксы МакЛарена :lol: , повеселил людей! Баттону, сцуко гонку загубили механики...

Опубликовано

Итак! Третье пришествие товарища Шумахера в Ф1!!! http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_NI370891_SHumaher-zamenit-Uebbera-v-Red-Bulle

Я прям жду посмотреть...

Опубликовано

ага , а еще

ОФИЦИАЛЬНО! Валентино Росси в Феррари в 2013-м!

Несмотря на недавнее заявление Вале о том, что он уже стар для Формулы-1, итальянец ответил согласием на внезапное предложение Scuderia Ferrari о переходе в стан "красной команды" уже в этом году!

В Ferrari 34-летний Росси заменит испанского пилота Фернандо Алонсо! Причиной послужили неудовлетворительные выступления испанца на первых двух гран-при сезона 2013-го года.

Пока что, замена Алонсо на Росси актуальна на гран-при Китая, которое пройдёт 12-14 апреля между этапами MotoGP в Катаре и Остине(США).

Если Вале будет конкурентоспособен в Шанхае, Ferrari выкупит контракт Доктора в Factory Yamaha MotoGP Team, который сейчас оценивается в 100 миллионов евро!

Опубликовано

без возврата в чемпионат нескольких поставщиков резины и радикального пересмотра шинного регламента, смотреть формулу не интересно

Опубликовано
без возврата в чемпионат нескольких поставщиков резины и радикального пересмотра шинного регламента, смотреть формулу не интересно

Ты, видимо совсем давно не интересуешься формулой... Текущий регламент как раз и помог сделать гонки интереснее!

Опубликовано

Ты, видимо совсем давно не интересуешься формулой... Текущий регламент как раз и помог сделать гонки интереснее!

Где? Что НИКТО не знает как поведет себя эта изолента при изменении температуры воздуха на 1 градус? Или что гонщики 90% времени экономят топливо и резину и едут секунд на 5 медленнее, чем могут?

Опубликовано
Где? Что НИКТО не знает как поведет себя эта изолента при изменении температуры воздуха на 1 градус?

Условия для всех равные, а некая непредсказуемость добавляет интригу! Экономия резины это тоже оределенное мастерство пилота, гонка в Австралии в этом году это доказала. В смысле Айсмен доказал...

Или что гонщики 90% времени экономят топливо и резину и едут секунд на 5 медленнее, чем могут?

Топливо они экономят только когда отрыв уже есть и исход практически решен... А когда надо давят тапку и никто не думает про экономию!

Не ребят, давайте спорить не будем! Или вы хотите врнуться в те времена когда Шумахер обеспечивал себе титул за пол сезона а дальше, просто покатушки... Этими изменениями как раз и добились того что титул разыгрывается в последнем Гран-При сезона!

Опубликовано

этими изменениями сделали так, что смотреть формулу перестал, кому то может и интересно этот рандом смотреть, мне нет, так по инерции ещё результаты смотрю, а сами гонки не интересно, смысл болеть за гонщика или команду, если результат зависит не от мастерства?

Опубликовано (изменено)

А мне современная Ф1 нравится гораздо больше, чем 5-7-10 лет назад. Конечно, я болел за Шуми... Потом он ушел. Знаете, для меня в этот момент Ф1 раскрылась в бОльших красках. Оказывается есть борьба в среднем и дальнем дивизионах, оказывается это не статисты, это Гонщики, хотя бы потому, что сидят за рулем болида Ф1. Прекрасные финалы трех последних сезонов - результат изменений регламента. Был (к сожалению) Петров, никуда не делись Алонсо, Баттон, Кими опять в борьбе. Уровень машин очень близок. Достаточно посмотреть ре-ты квалификаций - в 1 с до 8 машин. А тут пишут

если результат зависит не от мастерства?

Именно от мастерства, от знания машины, чувства резины и ..... тактики из боксов (особенно для Кими и Баттона :lol: ) Не, мне интересно, буду смотреть :nice: :nice: :nice:

Изменено пользователем silent
Опубликовано

Интересная вчера была квалификация, неожиданный шаг РэдБулов... Гонка должна быть еще интересней... С резиной, по ходу, так и не разобрались путем... Смотрю гонки с 93 и ни разу не пожалел что втянулся в энто дело .... :)

Опубликовано
Смотрю гонки с 93 и ни разу не пожалел что втянулся в энто дело
:good: я с 95, как только доступ к ней появился, если какую не посмотрю-стресс )))

Кими первый раз с возвращения в тройке, оч интересно

Опубликовано

Блин, ну надо ж было так сглазить, вырубили свет, только старт и увидел, буду искать где скачать

Опубликовано
Кими первый раз с возвращения в тройке, оч интересно
Да ладно :D

В прошлом году семь подиумов, в том числе одна победа. Как итог, третье место в чемпионате!

В этом уже гп Австралии выиграл. Сегодня второе. Так что уже два :dance3:

Куда там мультикратному, за три года :lol:

Опубликовано

Как и предполагал - гонка смотрелась на одном дыхании!!! Но каков Кими...на поврежденной машине и второй!!! А вот РэдБулы перемудрили с тактикой. Вообще интересный сезон намечается.

Опубликовано
Да ладно :D В прошлом году семь подиумов, в том числе одна победа.
я про квалу
Опубликовано

Куда там мультикратному, за три года :lol:

Старость - не радость. А смайлик убери, некрасиво.

Нынешнему победителю, дважды чемпиону, еще около 30 побед до мультикратного, кста.

Опубликовано (изменено)
я про квалу
Это да. Хотя с нынешней резиной ,убившей всю зрелищность, можно и не напрягаться :)
Старость - не радость. А смайлик убери, некрасиво.
Какая же старость, нормальный возраст, того же Менсела возьми. Но этот хоть достоин уважения, хотя тараканы в голове те ещё были. А Шумахер, а что Шумахер, денег на нём заработали, вознеся до небес, почём зря. И своим возвращением он это доказал, что без административного ресурса он простой пилот. Росберга за три года не одолел, а машину то под него то больше затачивали. И некрасиво было в Имоле на подиуме лыбиться. Изменено пользователем gruigor
Опубликовано
а машину то под него то больше затачивали

Не было такого, как раз. А если бы не бриджстоун, быть бы ему +2-кратным, а Алонсо - вечным неудачником.

Опубликовано

Про этого вообще говорить не хочется,ЧГ, но за него Банк и Феррари, а у последних самые большие преференции в чемпионате.

+2- кратным ? Вот двух, ну трёх кратным может и стал бы. В честной борьбе. Хотя и в этом сомневаюсь. Вспомни кучку пед :censor:астов которые вытолкали его на трассу. И так в каждом чемпе, то демпфер масс, то трекшен-конроль. А как Хилла выбил :D .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...