Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Формула 1, WRC, NASCAR, Champ Car, А1 Гран-при, DTM и т.д.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Игра в поддавки для расчистки трассы )))

Судя по высказываниям это уже и самих пилотов и команды достало))

З.Ы. Хирво чёт как лох убрался, расстроился я, такими темпами опять тот же чемпион будет.

Опубликовано

Судя по высказываниям это уже и самих пилотов и команды достало))

З.Ы. Хирво чёт как лох убрался, расстроился я, такими темпами опять тот же чемпион будет.

Эт да, холмик не заметил...

Вовчик проведи ему мастер-класс, ну и Петрову заодно )))

Опубликовано

Ну что, Дождались 4 ГП - Китая

200416.gif

Расписание Гран При

16/04 06:00 практика 1 Россия 2 05:55

16/04 10:00 практика 2 Россия 2 09:55

17/04 07:00 практика 3

17/04 10:00 квалификация Россия 2 09:55

18/04 11:00 гонка Россия 2 10:45

Опубликовано

УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!

Ё-моё, какая гонка!

Какой молодец Петров! Красаввчик!

Опубликовано

Ай молодца Виталик!!! Дал прикурить всем, наверстывая на последних кругах по 2-3 секунды!!! Талант есть определенно, осталось набраться опыта!!!

Опубликовано

Гонка понравилась. И результат неплохой.

И в который раз замечаю, что паре парней надо болиды в голубой цвет перекрашивать! :cool:

Опубликовано (изменено)

Петров уделал Шуми?! Жесть!!! Михаэля фтопку!!!!!!!!

А помнится, тут кто-то сильно кричал в начале сезона, что щас Шум всех порвет. Pav, кажись силдьно радовался. А оказалось, что только шума много от Шума. Попов ваще постебался, сказал, может Хайдфельд выйдет вместо него совсем скоро...

Не шмогла я...

Все!

Он ВЕРНУЛСЯ!

Итак, Шуми будет под 3 номером...

Бедный, бедный Нико, ему остается только радоваться, что у него зарплата больше чем у Шумахера )))

Я уверен, что Шум долго не провыступает. 1, максимум 2 года. За это время Ничего страшного не случится. Розберг потом укоренится в этой команде на правах ее основного пилота и проведет в ней долгую и счастливую спортивную жизнь. Вполне может стать чемпионом. Я считаю, что ему дергаться куда-то не стоит. Да и еще надо будет посмотреть, кто как ездить будет. Может Шуму машина не подойдет. Ему же трудно угодить...

Ты не допускаешь, что его в команду приняли не столько для побед, сколько для привлечения болельщиков к команде? Команда новая, отщепившаяся от старой, надо привлекать к ней внимание болельщиков, а самое главное спонсоров.

Маловероятно. Да и Мерс при текущем сокращении расходов и так потянул бы команду.

Время (гонки) все расставит по местам. Я не расстроюсь, если буду не прав. А ты?

Естественно ждем гонок. После 3-4 можно будет судить о форме Шуми, но пока у него все ок вроде.

Ну вот и прошли 3-4 гонки. Дела у Шума, скажем прямо, не фонтан. Новичек над ним надругался...

Изменено пользователем Tarasoff
Опубликовано

Мерс - ведро.

Порвет он всех, порвет.

Ну, не знаю. У Росберга 2-й подиум. Вроде такое же ведро...

Опубликовано

У него гайки не откручиваются, и Эль-Банко его с трассы не выбивает.

И яицы не мешают... :winking:

Опубликовано

Ну, прочитал. И что?

А что Браун должен был сказать? "Да он лох старый! Зачем мы только с ним связались? Лучше бы Райконена взяли!" - это что ли там должно было быть написано? Читай между строк:

...Потому в Китае мы были очень удивлены – и, думаю, должны разобраться с тем, что произошло, потому что в этот раз говорить о продолжении прогресса не приходится».

«Я затрудняюсь объяснить это, - признался Росс. – Очень странно, что гонщик испытывает сложности на медленных участках. Обычно такое происходит в быстрых виражах, на сложных частях трассы.

Именно там между пилотами возникает серьезное различие. А в медленных поворотах все едут примерно одинаково. Потому нам надо разобраться с Михаэлем и его машиной, чтобы понять, что привело к столь серьезным потерям в довольно простых местах».

Все тут понятно. Им надо разобраться...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...