Swoi Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Только щас,по РБК официальная инфо-подписан контракт Шуми с Мерсом на год,7млн.Евро,всё Он вернулся :apl: Ну терь знаю ,за кого буду болеть,хотя всё время болел против 0 Цитата
pav Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Только щас,по РБК официальная инфо-подписан контракт Шуми с Мерсом на год,7млн.Евро,всё Он вернулся :apl: Ну терь знаю ,за кого буду болеть,хотя всё время болел против Это Bild написал. Если официально, то И Шуми об этом объявит и Мерседес ГП. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Это Bild написал. По НТВ в новостях сейчас показали подписание контракта 0 Цитата
pav Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) По НТВ в новостях сейчас показали подписание контракта Опять-же инфа от Bild. Все только его и цитируют. Ну ничего. Осталось ждать не долго и мы все узнаем: http://www.f1news.ru/news/f1-54507.html еще 30 мин. хотя уже может оказаться не тот флажок ))) Изменено 23 декабря, 2009 пользователем pav 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Я за Шума не болел. Но должен признать, что было бы интересно снова увидеть его в деле. И так же справделиво было бы сказать, что вся Формула 1 сейчас нуждается в чем-то таком спасительном. Ее лицо как-то сильно подпортилось в пследние несколько лет. Все эти суды-муды, разоблачения - тошнота одна. Так что приход знаковой фигуры будет благоприятно для Ф1. А может все эти перестановки в командах, владельцах и прочем и на благо Ф1 пойдут. В качестве оздоровления, так сказать. 0 Цитата
pav Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Все! Он ВЕРНУЛСЯ! http://www.f1news.ru/news/f1-54509.html 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Предатель)) Всё равно буду болеть за Феррари :tong: Хотя интересно будет на старичка посмотреть 0 Цитата
pav Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Предатель)) Всё равно буду болеть за Феррари :tong: Хотя интересно будет на старичка посмотреть придется и за экс пенсионера болеть и за Масяню и Феррари, но против Алонсо. бррр :wacko: 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 придется и за экс пенсионера болеть и за Масяню и Феррари, но против Алонсо. бррр :wacko: чёрт ногу сломит...)) я лучше за Хирвонена поболею за рулем новой Фиесты 0 Цитата
pav Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 чёрт ногу сломит...)) я лучше за Хирвонена поболею за рулем новой Фиесты А ралли нормально не показывают у нас. Если только по Авто+ или с торрентов качать 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 А ралли нормально не показывают у нас. Если только по Авто+ или с торрентов качать Евроспорт нужен, там IRC показывают, никто не знает где взять? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 я лучше за Хирвонена поболею за рулем новой Фиесты Фокус сняли ??? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Фокус сняли ??? Фокус в WRC, а Фиесто сделали супер 2000 для IRC З.Ы. А вот как она выглядит и едет " style="text-decoration: underline; cursor: pointer;" onclick="openEx(' ');"> 0 Цитата
pav Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Евроспорт нужен, там IRC показывают, никто не знает где взять? на торрентах, где-ж еще Фокус в WRC, а Фиесто сделали супер 2000 для IRC З.Ы. А вот как она выглядит и едет " style="text-decoration: underline; cursor: pointer;" onclick="openEx(' ');"> Когда себе такую возьмешь - прокатишь? ) 0 Цитата
pav Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 чёрт ногу сломит...)) я лучше за Хирвонена поболею за рулем новой Фиесты А вообще все еще запутаней, т.к. возможно появление Петрова в Ф1. ЗЫ. вот Нико то расстроился, что Шуми придет. Придется фамилию сменить, на Вторсберг ))))))) 0 Цитата
72RUS Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Я за Шума не болел. Но должен признать, что было бы интересно снова увидеть его в деле.+1 Был "Красный барон", сейчас будет "Серый кардинал". 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Был "Красный барон", сейчас будет "Серый кардинал". Оловяный солдат (шея-то не поворачивается) Как вариант - Красный бубон (оторвался) Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Tarasoff 0 Цитата
pav Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Был "Красный барон", сейчас будет "Серый кардинал". А красным бароном Шуми стал еще до титулов в Феррари. Так что такт им был - так и остался. ) 0 Цитата
72RUS Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 А красным бароном Шуми стал еще до титулов в Феррари. Так что такт им был - так и остался. )Ошибаешься, pav в Беннетоне, да и в начале карьеры в Феррари он был - "Солнечным мальчиком". ;) Это прозвище он получил от журналистов за свою улыбчивость и кажущуюся непосредственность молодого пилота, но прозвище это продержалось не долго, так как он получив титул чемпиона стал лупить с них конкретные бабульки за каждое интервью. А вот «Бароном» он уже стал в Феррах, потому и красным. 0 Цитата
pav Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Ошибаешься, pav в Беннетоне, да и в начале карьеры в Феррари он был - "Солнечным мальчиком". ;) Это прозвище он получил от журналистов за свою улыбчивость и кажущуюся непосредственность молодого пилота, но прозвище это продержалось не долго, так как он получив титул чемпиона стал лупить с них конкретные бабульки за каждое интервью. А вот «Бароном» он уже стал в Феррах, потому и красным. прозвище это он получил за свои личностные качества и волю к победе при любых обстоятельствах и в борьбе за любое местоза умение делать, казалось бы, невозможное даже в самой безнадежной ситуации а от Ферров там только цвет болида - красный и назвали его так не в честь Феррари, а в честь соотечественника - летчика, героя Первой мировой войны, барона Манфреда Альбрехта фон Рихтго́фена, у которого было прозвище Красный барон, потому что он летал на красном истребителе поэтому как только Шуми сел в красный болид, его сразу же стали звать Красный барон - он еще и двух шагов тогда не успел шагнуть в Феррари и пришел бы он в какую-нибудь другую команду, у которой были красные болиды (а в 90-х много у кого были красные болиды), то ему тоже дали бы такое прозвище Я же написал - до титулов. сразу, как пришел. 0 Цитата
pav Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 вполне предсказуемо: Немецкие болельщики весьма оперативно отреагировали на новость о возвращении в Формулу 1 семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера. Как сообщает агентство AP, наблюдается ажиотажный спрос на билеты на Гран При Германии, который состоится 25 июля 2010-го года в Хоккенхайме. Чтобы справиться с нарастающим валом заказов, компании Hockenheim Ring GmbH пришлось даже отозвать с рождественских каникул одного дополнительного сотрудника. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Там еще Берни должен Шуми денег за подъем интереса к загнивающей Формуле-1 0 Цитата
pav Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Там еще Берни должен Шуми денег за подъем интереса к загнивающей Формуле-1 Так он кипятком писает и считает бабки ))) 0 Цитата
72RUS Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Я же написал - до титулов. сразу, как пришел.Признаюсь я впервые слышу эту версию "Баронства" и в общем охотно верю. Но во первых, в ферры он пришёл уже с титулом чемпиона. ;) А во вторых если б он пришёл не в Феррари (болид которой и до сих пор полностью красный, а не частично как другие) приклеилась ли бы к нему так ловко подошедшая аналогия с красным бароном? Думаю нет, так как и ассоциации до этого такой не возникало. ИМХО Серый кардинал и по форме и по смыслу ему теперь подходит больше. Там еще Берни должен Шуми денегНе удивлюсь если за эту ПиАрщину ему и на самом деле перепало. ;) Если честно интересно будет глянуть, что он сейчас сможет показать?По большому счёту он ведь ещё молодой крепкий мужик, тот же Найнджел Менсел стал чемпионом в более почтенном возрасте, помнится его после какого-то этапа даже поддерживали под руки, когда он вылез из кокпита. Так что Шумми просто обязан доказать что он не маминькин/командин сынок, а способен и сам вытащить команду. Мужик сказал, мужик сделал - Пришёл, увидел, победил!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.