Tarasoff Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 А я боюсь, что так тихим сапом Кими забросит формулу. Мне видится, что Кими в Ф1 мы больше не увидем, к сожалению... 0 Цитата
72RUS Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 А я боюсь, что так тихим сапом Кими забросит формулу. Мне видится, что Кими в Ф1 мы больше не увидем, к сожалению... Может и так быть.По моему, финны - Хаккинен, Ковалайнен и Райконен в частности, напрочь лишены амбиций, не помню, что б он подпрыгивал на подиуме от счастья как Барон, зато помню как Попов один раз закричал в микрофон СМОТРИТЕ, СМОТРИТЕ КИММИ - УЛЫБАЕТСЯ!!! 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) ...помню как Попов один раз закричал в микрофон СМОТРИТЕ, СМОТРИТЕ КИММИ - УЛЫБАЕТСЯ!!! Ага, я тоже помню За кого болеть-то теперь будем? Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Tarasoff 0 Цитата
72RUS Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 За кого болеть-то теперь будем?Начнётся очередной год посмотрм. Может за Баттона. Знаю, что точно не буду болеть за Хамильтона. З.Ы. Tarasoff, ты часом не в Харасавее? 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Начнётся очередной год посмотрм. Может за Баттона. Знаю, что точно не буду болеть за Хамильтона. Ой ГамильтОна терпеть не могу. За Баттона как-то че-то тоже не не охота. Он пилот-то конечно хороший, тока как человек он мне... Без харизмы он, как-то так что ли... ты часом не в Харасавее Не, я немного поближе к цивилизации (как мне кажется ) в Новом Уренгое. 0 Цитата
72RUS Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Без харизмы он, как-то так что ли...Есть такое дело, но и негатива на него у меня никакого нет. Будем посмотреть. в Новом Уренгое.Ну, там я тоже бывал, ;) сам из Салехарда. 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) но и негатива на него у меня никакого нет Штандартен-фюрер - безупречный, примерный, образцовый, показательный стандартный фюрер сам из Салехарда а... Ты все больше по столицам, понятно. А я вот там не был, кстати, хотя и всю жисть тут сижу. Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Tarasoff 0 Цитата
Swoi Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Да уж,я в полной растерянности..за кого болеть-фз,а просто смотреть-удовольствия мало....за Баррика чтоль ,как ветерана,но и его вроде турнули полный швах..а для меня Ф1 священный день ведь был .......эххх Ким не сиделось те в Маках хад такой 0 Цитата
pav Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 А "пенсионер"Шуми продолжает побеждать: http://www.f1news.ru/news/f1-54083.html 0 Цитата
pav Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Все, на следующий год Кими точно в ралли: http://www.f1news.ru/news/f1-54175.html Вовчик, порвешь его? ) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 А "пенсионер"Шуми продолжает побеждать Всё ,вернулся в Ф1 http://www.sports.ru/automoto/54796573.html 0 Цитата
72RUS Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Всё ,вернулсяПока ещё не ВСЁ. ;)Он в этом году уже ВСЁ, на Феррари должен был ездить вместо Массика, однако ВСЁ, не состоялось. я уже чёт совсем запутался, Мередес сотрудничал с Маками, но вроде как хотел организовать полностью свою команду, тогда при чём тут Росс? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 тогда при чём тут Росс Так Браун теперь в Мерсе 0 Цитата
pav Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Пока ещё не ВСЁ. ;)Он в этом году уже ВСЁ, на Феррари должен был ездить вместо Массика, однако ВСЁ, не состоялось. я уже чёт совсем запутался, Мередес сотрудничал с Маками, но вроде как хотел организовать полностью свою команду, тогда при чём тут Росс? Все просто. Мерс купил БраунГП - и переименовал его в Мерседес ГП. ЗЫ. Пока не объявят о подписании контракта - не поверю. 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Пока не объявят о подписании контракта - не поверю О! Шуми снова "в седле". В смысле, снова занимается пеарами. Может он и будет сотрудничать с Мерсом, но скорее, в качестве какого-нить руководителя. Оно и понятно, Мерс - контора немецкая, Шуми - то же, вот они и испытывают друг к другу любофьть 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 А какого цвета теперь будет Баррон? "Серебряный Баррон" Какой-то он оловянный получается... 0 Цитата
72RUS Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Все просто. Мерс купил БраунГП - и переименовал его в Мерседес ГП.Спасибо за просвет. Так я и предполагал. Какой-то он оловянный получается... Изменено 15 декабря, 2009 пользователем 72RUS 0 Цитата
МыХХа Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Смотрели биатлон с Поповым? Забавно, биатлонистов пилотами называет))))) 0 Цитата
fordmond Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 Смотрели биатлон с Поповым? Забавно, биатлонистов пилотами называет))))) Ничего не путаешь? Кроме регби, он ещё бобслей комментировал. Мож там пилоты? 0 Цитата
МыХХа Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Саш, голос и манеру Попова я никак не могу спутать: с 1999 года пропустила максимум 7 гонок Ф1 :cool: . Я его еще молодым необстрелянным комментатором помню, говорившим в эфире всяческие глупости)))) Комментировал он в воскресенье мужскую эстафету в Хохфильцене, ну и еще несколько стартов до этого... Они там с Губерниевым по очереди)))) Или ты про то, что я биатлон с регби или бобслеем могу перепутать?))) Не могу: ни регби, ни бобслей не смотрю, в то время как биатлон - так же как и Формулу, без пропусков. Летом Формулу, зимой биатлон)) 0 Цитата
МыХХа Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 А пилоты точно были, он потом сам за них извинялся, после подсказки редактора трансляции, оправдываясь тем, что сезон Ф1 тока кончился))) 0 Цитата
fordmond Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 А пилоты точно были, он потом сам за них извинялся, после подсказки редактора трансляции, оправдываясь тем, что сезон Ф1 тока кончился))) Да не! А без подкола, перепутать каждый может... 0 Цитата
Swoi Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 в то время как биатлон - так же как и Формулу, без пропусков. Летом Формулу, зимой биатлон)) Наш человек 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.