pav Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Всегда болел за Кими. Кто-нить знает, где он будет в следующем году? Будет ли вообще? Пока неизвестно. Я та4к понимаю он или в Маки собирается или в ралли. А с резиной вообще черти-что Бриджи уходят. Пирелли отказались поставлять. Мишлен говорил, что ему монополистом быть не интересно. Тут тогда либо возвращение Гудьера, либо хз. Интересно увидим ли мы в Ф1 китайских шинников? Тогда мечта ФИА о снижении скорости выполниться - все будут просто бояться разгоняться. Или может КАМА, Таганка? )))) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Мишлен говорил, что ему монополистом быть не интересно. А в России благодаря нашем чиновникам интересно, на 2010 год в ЧР по ралли будет моношина Мишлен, от цены все уже малость прибалдели... 0 Цитата
pav Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) А в России благодаря нашем чиновникам интересно, на 2010 год в ЧР по ралли будет моношина Мишлен, от цены все уже малость прибалдели... Именно в Ф1 не интересно. Там, насколько помню, резина для команд бесплатна - за все платит производитель, ну может дядя Берни на транспортировку что-нить подкидывает. ЗЫ и сколько 1 комплект обойдется? Изменено 6 ноября, 2009 пользователем pav 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 ЗЫ и сколько 1 комплект обойдется? Мне не особо интересно, но примерно гравийная шина 15 дюймов как раз где-то 15000 руб. за 1 шт., а если цена удивляет, то могу сказать, что эксклюзивный поставщик шин в Россию бородатый дядька занимающийся продажами Субару, после чего я думаю цена уже никого не удивляет.)) 0 Цитата
pav Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Мне не особо интересно, но примерно гравийная шина 15 дюймов как раз где-то 15000 руб. за 1 шт., а если цена удивляет, то могу сказать, что эксклюзивный поставщик шин в Россию бородатый дядька занимающийся продажами Субару, после чего я думаю цена уже никого не удивляет.)) Это не у которого на У фамилия? Могу ошибиться но вроде цена формульной покрышки около 800, только не помню баксов или евро. Вроде баксов Изменено 6 ноября, 2009 пользователем pav 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Это не у которого на У фамилия?Могу ошибиться но вроде цена формульной покрышки около 800, только не помню баксов или евро. Вроде баксов Тот самый)) 0 Цитата
pav Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Тот самый)) Ну он тебе-то подкинет колесиков? ))) Или на Логан-капе другие? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Ну он тебе-то подкинет колесиков? ))) Откопал откуда-то раритет ё-тить))) Или на Логан-капе другие? Нас никто не ограничивает, можно б/у, можно омские поставить, да и 14 у нас...побюджетнее будет. 0 Цитата
pav Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Откопал откуда-то раритет ё-тить))) Нас никто не ограничивает, можно б/у, можно омские поставить, да и 14 у нас...побюджетнее будет. Да вспомнил что была фотка, найти легко было )) Ну тогда попроще, а то 60к за комплект колес, которые на выброс через час - это жестоко. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Ну тогда попроще, а то 60к за комплект колес, которые на выброс через час - это жестоко. Я например 3 гонки по грунту на одном комплекте проехал и они еще в принципе довольно неплохо сохранились 0 Цитата
pav Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Я например 3 гонки по грунту на одном комплекте проехал и они еще в принципе довольно неплохо сохранились Экономный ))) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Экономный ))) Просто я нищеброд и бомжорэйсер))) 0 Цитата
72RUS Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Ездят по небольшой кольцевой трассе, устроенной на стадионе. Собственно это ближе к шоу, чем чистой гонке.Понял. Мишлен говорил, что ему монополистом быть не интересно.А Гудьер, как раз ушёл из-за того, что монополистом перестал быть. 0 Цитата
pav Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Понял. А Гудьер, как раз ушёл из-за того, что монополистом перестал быть. офф сайт: http://www.raceofchampions.com/ вообще довольно интересно, если что то записи с евроспорта этого года у мну есть ))) А хз захочет ли он вернуться. Непомню где читал, что он ушел из-за несогласия с политикой ФИА, когда хотели за счет шин замедлить машины. 0 Цитата
72RUS Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 где читал, что он ушел из-за несогласия с политикой ФИА, когда хотели за счет шин замедлить машины Не думаю pav, что он (Гудьер) такой идейный. Деньги правят миром скорей всего конкуренция ему была не нужна ну и реклама толи одному, то ли одному из ... . 0 Цитата
pav Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Тут про поставки шин можно почитать. http://auto-sport.ru/news/657/57973/ 0 Цитата
Swoi Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 http://www.f1news.ru/news/f1-53913.html Кими не будет в 2010,печально..не знаю,за кого болеть терь..а просто так смотреть ваще не интересно 0 Цитата
pav Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 http://www.f1news.ru/news/f1-53913.htmlКими не будет в 2010,печально..не знаю,за кого болеть терь..а просто так смотреть ваще не интересно жаль (( 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Кими наш человек, раз эти снобы не дают в раллях ездить, то нафик эту формулу 0 Цитата
pav Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Кими наш человек, раз эти снобы не дают в раллях ездить, то нафик эту формулу Ага в маках его попытались заставит ходить по струнке, да еще и нахаляву )))) Вовчик, ты его ждешь в следующем году в Логан-капе? ) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Вовчик, ты его ждешь в следующем году в Логан-капе? ) Я не думаю, что он сразу рискнет сесть на такую мощную и быструю машину, пусть пару лет потренируется сначала, а потом уже можно и к нам)) 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Я не доволен! Маки зажмотили. Пускай с негром пока покатаются. Кстати, а есть ясность, это будет Мерседес-МакЛарен или просто МакЛарен? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Да не,там его менеджер падла всё испортил. Ферры давали 17 млн если Ким не будет гоняться в 10,и десять-если будет . А Маки предлагали мах 6 + ещё ограничения небольшие,остальные и столько не давали. 17 оказались больше 16,Кими не у дел....Сомневаюсь,что Кими из-за ляма лично послал формулу, ему просто "напели" ,так сказать .. Вообще там каша наглухо,Брауна нету как команды,Макларен-Мерса тоже нет. Кабаяши бы чтоль выпустили на след год... 0 Цитата
pav Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Я не доволен! Маки зажмотили. Пускай с негром пока покатаются. Кстати, а есть ясность, это будет Мерседес-МакЛарен или просто МакЛарен? Мерс купил Браун - от теперь заводская команда Mersedes GP Маки так и остануться Макларен-мерседес, от движков то они не отказались 0 Цитата
pav Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Изменения в регламенте на следующий год: http://www.f1news.ru/news/f1-54004.html 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.