pk762 Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая Чет как то грустно...только под конец Морковки попытались достать Тапка, тот сам по связи всё слил...мог бы и потерпеть чутка. Хотя...поработать пришлось прилично, а то - самовоз.ю самовоз... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая По Фитилю проехался знатно, а в целом, какая гонка - такой и обзор....бесцветный какой то... 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 9 часов назад, pk762 сказал: По Фитилю проехался знатно, а в целом, какая гонка - такой и обзор....бесцветный какой то... согласен. самагонка на троечку. градусов 40 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая (изменено) ну квала норм. думаю завтра будет жАркая... самагОнка Изменено 25 мая пользователем TigeriuS 0 Цитата
pk762 Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая В 25.05.2024 в 22:06, TigeriuS сказал: ну квала норм. думаю завтра будет жАркая... самагОнка Это Монако...почти весь "джентельменский набор".... Вот только форма Рэдбуллов слегка настораживает, или это Маки и Ферры очень хорошо поработали? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня Гонка удалась!!! Давненько я так не наслаждался самой гонкой....столько переменных! Столько упущенных шансов! Один прорыв Хасов со старта чего стоил... Единственное разочарование - Ферры...что то они перемудрили... Да и Тапку пришлось попотеть, а не самовозить... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня Дочурка всё испортила...., я понимаю, болеет человек, но технический обзор не детское (девчоночье) дело - не и нтересно получилось. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня Барселона удалась...смотрел с огромным удовольствием! Марковки были в ударе, да и Мерины подтянулись. Тапку придётся не сладко в оставшихся гонках. Посмотрим на обзор.... 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 25 июня Опубликовано 25 июня В 24.06.2024 в 15:23, pk762 сказал: Барселона удалась...смотрел с огромным удовольствием! Марковки были в ударе, да и Мерины подтянулись. Тапку придётся не сладко в оставшихся гонках. Посмотрим на обзор.... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля Начало и финал этой гонки были эпичны! Давненько я так не волновался...... Маки в ударе, ещё чутка и РэдБуллам придётся сдать лидирующие позиции, Тапок уже начинает нервничать. Вообще борьба на всех уровнях воодушевляет...Альпинисты тоже порадовали, тем паче что одному из них терять уже нечего, а машина позволяет бороться, короче...."вечер перестаёт быть томным."(©). 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля 14 часов назад, pk762 сказал: Начало и финал этой гонки были эпичны! Давненько я так не волновался...... Маки в ударе, ещё чутка и РэдБуллам придётся сдать лидирующие позиции, Тапок уже начинает нервничать. Вообще борьба на всех уровнях воодушевляет...Альпинисты тоже порадовали, тем паче что одному из них терять уже нечего, а машина позволяет бороться, короче...."вечер перестаёт быть томным."(©). согласен. энергично эмоционально. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.