Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Формула 1, WRC, NASCAR, Champ Car, А1 Гран-при, DTM и т.д.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это ужасно. кошмарно. невыносимо.
видеть Алексея Попова и не видеть F1... видеть уныло убого F1 и не слышать Алексея Попова...
я даже предположить и представить не мог себе, что испытаю такой ужас.
мне 40+ и для меня F1=Алексей Попов. а Алексей Попов = F1. 
я так вырос. с любовью к эфадине :(

Опубликовано
В 20.03.2022 в 00:27, TigeriuS сказал:

это ужасно. кошмарно. невыносимо.
видеть Алексея Попова и не видеть F1... видеть уныло убого F1 и не слышать Алексея Попова...
я даже предположить и представить не мог себе, что испытаю такой ужас.
мне 40+ и для меня F1=Алексей Попов. а Алексей Попов = F1. 
я так вырос. с любовью к эфадине :(

Согласен...но я вчера нашёл лазейку и посмотрел почти всю гонку, правда на англицком :), и до 45 круга, потом поток иссяк и, как выяснилось самое интересное пропустил. Но и то что увидел - впечатлило!!! Борьба Тапка и Монегаска это было эпично, да и вообще гонка оживилась.   

Опубликовано
12 часов назад, pk762 сказал:

Согласен...но я вчера нашёл лазейку и посмотрел почти всю гонку, правда на англицком :), и до 45 круга, потом поток иссяк и, как выяснилось самое интересное пропустил. Но и то что увидел - впечатлило!!! Борьба Тапка и Монегаска это было эпично, да и вообще гонка оживилась.   

смотрел от начала. но примерно за 10 кругов до финиша, картинка пропала. и не только тут где смотрел https://vk.com/stanizlavsky . но и у других блогеров. и чотт так и не увидел тех самых кругофф... где редбулы сдулись (в этой гонке), кто-то горел. да и ваще всю двигу веселую. :unsure:
многие тыкали, мол чо за хЭ... как черепахи...
люди почему-то не возьмут в толк, что, именно сегодня... новые правила для построения болида. "обнуление". все +\- в одинаковых условиях. когда будет следующее такое большое обновление регламента? лет через 10? 20? 30? ...
потенциал, на мой взгляд, у этого всего есть. нам нужно подождать и будем посмотреть во что это выльется. 
первая гонка "новой эры" вообще не показатель. сейчас все поглощают и переваривают данные телеметрии. построить тачку легко. а вот настроить её, под силу не каждому.

Опубликовано

Тоже в ВК смотрел...а вся движуха и началась на 47-48 круге, после рестарта. Так что не пропадём...:D  

Опубликовано (изменено)

Гонка удалась!!! Нашёл трансляцию оф.канала F1 TV c параллельным сопровождением Попова и Фабричновой - здорово!!! Без рекламы...всё по делу. Такое ощущение что  у Тапка любимое развлечение "танцы на граблях", особенно на трассах где две последовательные зоны DRS. Вчера опять тоже самое, в первой зоне обгон Леклера, во второй Леклер возвращает позицию...как специально блин! :mad: А вообще интересно, на последних кругах массовый сход, включая Фёдора Ивановича, и Серёгу Перцева жаль, мог приехать на первое (второе) место, но... увы.     

Изменено пользователем pk762

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...