TigeriuS Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 уфф... напряженная и красивая гонка. Даня молодец.
pk762 Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 48 минут назад, TigeriuS сказал: уфф... напряженная и красивая гонка. Даня молодец. Эмоции поутихли...красиво, ни чего не скажешь! Вот за это я и люблю Ф1...борьба, непредсказуемость...динамика!
pk762 Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 https://www.f1news.ru/news/f1-139066.html с одной стороны Даню опять кинули, с другой...может оно и к лучшему. Албон не Леклер....не потянет с Максом (ИМХО)
pk762 Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 Гонка на загляденье!!! Монегаск (Леклер) - красава, выдержать такое давление Меринов!!! Дане не свезло...новая версия Хонды - сгорела, а шёл 6, очки мог заработать... Фитиль, похоже, спёкся...
pk762 Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) И...? Чего молчим? На мой взгляд было интересно...Фитилю дали шанс, он им воспользовался. Монегаск более устойчив к прессингу...результат - дубль! Как бы я не относился к Кими, но Даню он зря обидел...было бы за что (очки), а так...непонятно и решения судей не видел... , может кто знает резюме по инциденту? А в целом позитивно, но чем дальше - тем интереснее...замены, штрафы, сумеют ли Феры приблизится к Меринам? И что случилось с Меринами? зы: Даня - Кими, гоночный инцидент...уффф Изменено 23 сентября, 2019 пользователем pk762
pk762 Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 @TigeriuS познавательно...спасибо! Гонка оставила противоречивое чувство...Феры наступили сами себе на одно место, Мерины воспользовались ситуацией на все 100%, РэдБулы были в ударе, удачно откатали...предрекают конфликтную ситуацию в Ферах, будем наблюдать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти