pk762 Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 ничего хорошего, сломал Кими гонку, как и Феттелю. Гоночный инцидент, не более...причём Даня вообще не при делах. Он был на своей траектории (внутри правого поворота), стартовал он лучше Феррари и честно боролся за позицию не взирая на звания. Всё правильно сделал!!!
pk762 Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Интересненько...Даня и Себ стартуют рядом... Вообще квалификация получилась интересной и напряженной. С Мерсами как то все туманно, или мне это одному кажется? Такое стойкое чувство что их попросили "попридержать возжи" для сохранения интриги чемпионата. Я просто не верю что такая команда, имея проблемы в Китае, не смогла её решить и в Сочи "наступили на те же грабли" - не верю! Ведь во второй сессии они не оставили соперникам ни единого шанса с такими отрывами.
pk762 Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 После всех перепетий квалы, Даня, на стартовой решётке, находится в окружении сильных машин...рядом Себ, следом Хем (10 стартовая) и тут, на мой скромный взгляд, для Дани главное не попасть в "замес" первого поворота...дальше покажет гонка.
TigeriuS Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 очень люблю Ф1 за первый поворот. там часто замесы.
Swoi Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Ай да Торпеда, со второй попытки добил таки Фитиля и уничтожил РБ Ох чую рокирнут его с Максом в ближайшее время
TigeriuS Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) по мне так Феттель сам виноват во втором столкновении. сперва жал тапку при левом повороте, потом отпустил газ. в этот момент Даня и придал ему ускорение. Изменено 1 мая, 2016 пользователем TigeriuS
pk762 Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) Ай да Торпеда, со второй попытки добил таки Фитиля и уничтожил РБ Ох чую рокирнут его с Максом в ближайшее время С кем не бывает...особенно в Ф1. Рокировка может произойти по итогам сезона, но не раньше. Маки порадовали...ожили, побежали Трасса в Сочи не совсем подходит РБ, по квале было все ясно, да и Хорнер об этом глаголил. Изменено 1 мая, 2016 пользователем pk762
Swoi Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 С кем не бывает...особенно в Ф1 Сань, а с кем было такое? Два раза на протяжении 500 метров впендюриться в одну и ту же машину... такое даже Пастор не позволял Я угорал, как Сэб ругался, и это он ещё не знал, что оба раза Квят
pk762 Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Сань, а с кем было такое? Два раза на протяжении 500 метров впендюриться в одну и ту же машину... такое даже Пастор не позволял Я угорал, как Сэб ругался, и это он ещё не знал, что оба раза Квят Надо порыться в аналах Ф1, может и было...я смотрю с 1994 года - не припомню
Anton.M Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Ээээээээээээээх https://lenta.ru/news/2016/05/05/kvyatout/
Swoi Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Ну теперь надо стать намберван в торороса, другого не дано
pk762 Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Ээээээээээээээх https://lenta.ru/news/2016/05/05/kvyatout/ 1.Королевские гонки - королевское д...мо! 2.Даньке надо начинать всё с начала...отбросив прошлые "достижения".
Anton.M Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 1.Королевские гонки - королевское д...мо! Вот поэтому я и фанатею от ралли, его и практикую :-)
Swoi Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Ну что, после первой тренировки выглядят дела Дани хреноватенько. Ферс от Рикьярды в 17 сотых,т.е. как Даня ехал в РБ. Даня от Сайнса в полсекунде, т.е. на полсекунды как минимум хуже того как ехал Ферс в ТР.
pk762 Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Ну что, после первой тренировки выглядят дела Дани хреноватенько. Ферс от Рикьярды в 17 сотых,т.е. как Даня ехал в РБ. Даня от Сайнса в полсекунде, т.е. на полсекунды как минимум хуже того как ехал Ферс в ТР. "Ещё не вечер..." машины настраиваются под конкретного пилота...пока перенастроят, пока подберут настройки...подождём. Я в Даню верю!!!
Bовчик Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Ну что, после первой тренировки выглядят дела Дани хреноватенько. Ферс от Рикьярды в 17 сотых,т.е. как Даня ехал в РБ. Даня от Сайнса в полсекунде, т.е. на полсекунды как минимум хуже того как ехал Ферс в ТР. Даня едет на ведре от малолетки, а тому в свою очередь достался супер настроенный болид от Дани)) З.Ы. Я думаю все помнят, какие результаты были в РБ в тренировках и чем это оборачивалось в квалах и гонках. Так что посмотрим
Swoi Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Даня едет на ведре от малолетки, малолетка почти уделал рикьярду, тот аш визжал от счастья, и это в первой же квале . А Даня пошёл по проторенной Петровым дорожке. До конца сезона может и дотерпят его, но с малой долей вероятности. Дальше или ищи спонсора или дасвиданья
Swoi Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Даниил Квят: "Не лучшее возвращение и не лучший результат. Но я считаю, что это все ошибки команды, ведь не было никакой необходимости выезжать на трассу во второй раз в первом раунде. Мы прикатали новый комплект резины, хотя я хотел оставить его на второй раунд. К моему мнению команда не прислушалась, поэтому я не смог получить во втором раунде быстрые шины. вот балбес то, точно турнут
pk762 Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 "Притирку" в команде ещё ни кто не отменял...будем посмотреть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти