pk762 Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Чего это они в Ф1 с квалификацией удумали? В курсе кто...может разъясните? зы: на Ф1 ньюс появилась оф. версия новой квалификации - это же полный....... "Броуновское движение" какое то будет на трассе!!! ИМХО Изменено 24 февраля, 2016 пользователем pk762
Megabyte Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 На совете в Женеве команды сегодня договорились о формате квалификации "на вылет" уже с этого года! С Мельбурна! Первый сегмент - 16 минут. Через 7 минут самый медленный отсеивается и дальше каждые полторы минуты отсеивается самый медленный. Во второй сегмент проходят 15 машин. Второй сегмент - 15 минут. Через 6 минут самый медленный отсеивается и дальше каждые полторы минуты отсеивается самый медленный. В третий сегмент проходят 8 машин. Третий сегмент - 14 минут. Через 5 минут самый медленный отсеивается и дальше каждые полторы минуты отсеивается самый медленный. На последних полутора минутах за поул бьются двое!) Минус - длительность шин и много трафика и взаимных претензий. Плюс - нарастание напряжения и отличная динамика последних минут! Если все, конечно, не будут просто ждать своего отсеивания, находясь в боксах, потом что уже откатали свой комплект. © https://www.facebook.com/f1popov/ Мне кажется, многие болельщики не очень поняли суть нововведения. Это не мини-гонка. Отсеивается последний в таблице, а не на трассе. Условный Мерседес не должен весь сегмент наматывать круги.Первым же кругом может взлететь в таблице и ждать последних минут. А вот там!) Ещё раз представьте, друзья. Вот у нас три раза была отсечка времени, после которой надо было попасть в топ-15 или топ-10. Теперь такие отсечки просто становятся более частыми. И к большинству из них надо просто уйти с последнего места. Время от времени надо, как раньше, попасть в топ-15 или топ-8. Вовсе не обязательно всё время проезжать круги. Можно не успеть, это жизнь. Можно экономить шины, так бывало. Просто дедлайнов больше.) Вероятность тактической ошибки больше. И ещё. Пока это только предложение боссов команд. Но они проголосовали ЕДИНОГЛАСНО, что уже редкость. Утверждать будет Совет ФИА 4 марта. © https://www.facebook.com/f1popov/ Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Megabyte Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Так это не я, это г-н Попов в свое мордокниге, я честно его процитировал, о чем и предупредил. Но если все таки примут именно такую схему квалы, полюбому смотреть станет интереснее Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
pk762 Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Пока, по итогам первых 4-х дней тестов, всё вполне предсказуемо...даже Мак Ларен-Хонда, хотя очень хочется верить что эта славная "конюшня" пойдёт на подъём. Результаты Хаас впечатляют...ежели так пойдёт дальше, то они могут преподнести сюрприз в этом сезоне.
Swoi Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Результаты Хаас впечатляют...ежели так пойдёт дальше, то они могут преподнести сюрприз в этом сезоне. Сань, чем тя они впечатлили , что едут в одни ноги с Менером, в 3 секундах ? Да и тесты туфта, Мерс зашухарились, Феры , ФИ и РБ походу на все деньги валили . Кароч сверху непонятно , снизу как раз понятно ))22 дня, ждёмсс полюбому смотреть станет интереснее тоже так думаю Так это не я ты таки увидел моё сообщение ? я удалил вроде сразу
pk762 Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Сань, чем тя они впечатлили , что едут в одни ноги с Менером, в 3 секундах ? Да и тесты туфта, Мерс зашухарились, Феры , ФИ и РБ походу на все деньги валили . Кароч сверху непонятно , снизу как раз понятно )) 22 дня, ждёмсс Впечатлили тем, что абсолютно новая команда вполне стабильно наматывает круги на тестах без особых поломок. А так, да...подождём до первого старта. Сейчас вверху списка сплошные "игрища" какие то... , ни кто не хочет показывать все новинки и истинную скорость.
Swoi Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Впечатлили тем, что абсолютно новая команда вполне стабильно наматывает круги на тестах без особых поломок так у них феррари, у маков то хонда с нуля была в прошлом году, поэтому и сплошные проблемы были
Megabyte Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 ты таки увидел моё сообщение ? я удалил вроде сразу На почту оповещения приходят, так шта фсе ходы записаны По поводу что мерсы зашухарились, так они ж вроде самую большую дистанцию проехали за время тестов Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
pk762 Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 так у них феррари, у маков то хонда с нуля была в прошлом году, поэтому и сплошные проблемы были У Маков с Хондой и в этом сезоне проблемы будут, может не такие катастрофические, но будут... По поводу что мерсы зашухарились, так они ж вроде самую большую дистанцию проехали за время тестов Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk Проехали много, но не быстро...хотя могут
Megabyte Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Проехали много, но не быстро...хотя могут Мож не хотят все козыри сразу выкладывать. Как поедут на гран-при сразу много и быстро но лучше чтоб без этого. Пусть Масса пробьется в топ3, очень было бы приятно его там видеть Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
pk762 Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Новый формат квалификации будет введён только с Испании...не успевают отработать технические вопросы. Хоть здесь разум победил
pk762 Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Всё! Всемирный совет сегодня утвердил новый формат квалификации чуть ли не с первого этапа сезона 2016. Данная инфа с Ф1 Ньюс. Если это так, то в Мельбурне будет "весело"!
Swoi Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 а когда открытие? когда первая гонка? http://www.f1-world.ru/тут слежу за событиями. Тесты закончились, Феры пока впереди планеты всей
pk762 Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 а когда открытие? когда первая гонка? 18-20.03.2016 Мельбурн
Swoi Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Ура, сегодня ночью всё начнётся Если кто не знает- на Матч Арена прямые трансляции включая практики, без рекламы
pk762 Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Ура, сегодня ночью всё начнётся Если кто не знает- на Матч Арена прямые трансляции включая практики, без рекламы Спасибо, Друже!
Swoi Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Посмотрел практики, походу нас ждёт продолжение прошлого сезона, под копирку . Мерины на коне
pk762 Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Предсказуемо... огорчила поломка Дани, порадовал прогресс Маков.
Swoi Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 хрень а не формат, за 5 минут до конца всё закончилось
pk762 Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) хрень а не формат, за 5 минут до конца всё закончилосьСоглашусь пожалуй...фуфло какое то подбросили Да, у Дани с машиной все в порядке...ошиблась команда. Правда от этого не легче. Все хают новый формат квалы. Изменено 19 марта, 2016 пользователем pk762
TigeriuS Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 ждать в первую гонку чудес от нововведения по моему и не стоит. к середине сезона можэт раздеплятся. поймут как надо квалификацию катать.
TigeriuS Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 раздуплились даже раньше. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_NI597992_Komandy_F_1_progolosovali_za_srochnyj_otkaz_ot_novogo_formata_kvalifikacii
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти