TigeriuS Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 что заа........ почему я не слышу звука мотора??????????? они что.... электрические? где мой любимый визг двигателя. АЦтой.
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) Чё там происходит-то? Квят 8-й..знаю Феттель спёкся с Редбулом? Изменено 15 марта, 2014 пользователем Хозяин Кота Юрика
Bовчик Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Чё там происходит-то? Квят 8-й..знаю Феттель спёкся с Редбулом? Ну там дождик был, поэтому и результаты такие. По сухому было бы все более традиционно в плане результатов. Посмотрим, кто завтра ваще до финиша доберется, с надежностью пока большой вопрос
Bовчик Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Дебют вышел неплохой, первые очки взяли, ну и слухи о ненадежности новых ведер оказались слегка завышенными) З.Ы. 1,6 рулит, турбина у них по звуку скрипит один в один как моя
Deviator Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 звук и вид машин ужасные. по напряжённости гонки, что то не увидел активной борьбы, надеюсь это временно
gruigor Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Дебют вышел неплохой, первые очки взяли Российский гонщик Даниил Квят, который 16 марта дебютировал в Формуле-1 в составе команды "Торо Россо", установил рекорд чемпионата мира. Квят финишировал на 10-й позиции, набрав одно очко. Таким образом, уроженец Уфы стал самым молодым пилотом, набиравшим очки в Формуле-1. Ему удалось это в возрасте 19 лет, 10 месяцев и 18 дней. Предыдущим рекордсменом был Себастьян Феттель, финишировавший в очках в гонке Гран-при США 2007 года в возрасте 19 лет, 11 месяцев и 14 дней. Для немца, как и для россиянина, это была дебютная гонка.Квят, второй в истории Формулы-1 российский гонщик, стал восьмым пилотом, дебютировавшим в чемпионате мира до достижения 20-летнего возраста. Ну дебют получился лучше чем у Петрова. ну и слухи о ненадежности новых ведер оказались слегка завышенными) Не сказал бы, из 22-ух 7-ро не финишировали, "Маруси" еле стартовали, Риккардо исключили из протокола, вопрос спорный конечно. Но вдруг бы ему реально не хватило топлива? -10 из 22 не густо скажем. что то не увидел активной борьбы,Боттас хорош был, думаю Масса не хуже смотрелся бы, маловато
pk762 Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Даааа, не однозначно как то.... звук Ф1 хде? Слишком много неизвестных...не гонки, а уравнение какое то... Хотя, может на это и рассчитывали, меняя регламент и движки. Даня молодец, так держать!!! Конкуренция будет жёсткой...
pk762 Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 И что затихли, любители скорости, тактики и новаций? Каковы ваши предчувствия по поводу продолжения сезона?
Bовчик Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 И что затихли, любители скорости, тактики и новаций? Каковы ваши предчувствия по поводу продолжения сезона? Предчувствия хорошие, Данька должен напарника порвать на британский флаг)), остальное мне пофиг
Swoi Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Каковы ваши предчувствия по поводу продолжения сезона? да .овнище полное, хрень сделали какую-то, ни конкуренции, ни звука.Уснул я под последнюю
Bовчик Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 да .овнище полное, хрень сделали какую-то, ни конкуренции, ни звука. Уснул я под последнюю Зато предыдущая была хороша и весела
pakol Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Кто-нибудь собирается в октябре на ГРАН-ПРИ РОССИИ? http://sochiautodrom.ru/tickets?utm_source=yandex_direct&utm_medium=cpc&utm_campaign=formula_1&utm_term=&added=yes&block=other&position=1
Bовчик Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Кто-нибудь собирается в октябре на ГРАН-ПРИ РОССИИ? У меня друг в Эмираты на Ф1 ездил, после прикидок получилось, что туда дешевле будет, еще и покупаться можно З.Ы. Ты как насчет картинга?
gruigor Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=YFerodPNpvM
pakol Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 З.Ы. Ты как насчет картинга? Когда и где?)))
Deviator Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Квят - молодец! )) формула - отстой! ((
TigeriuS Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 блин... был в гараже тачку помогал делать. пропустил гонку. что там Квят?
Deviator Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 что там Квят? с 21-го стартового (изза смены мотора) на 11-ое приехал, последние 2 круга без одного тормозного диска, так бы в 10-ке был-бы 100% - несколько тысячных не хватило
pakol Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 с 21-го стартового (изза смены мотора) на 11-ое приехал, последние 2 круга без одного тормозного диска, так бы в 10-ке был-бы 100% - несколько тысячных не хватилоПонравилось как Квят вырулил при слете с трассы, когда чуть не влепил в зад Райкконену...
Deviator Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Понравилось как Квят вырулил при слете с трассы, когда чуть не влепил в зад Райкконену... угу, я сначала подумал, что он ошибся с точкой торможения и сорвал машину, но даже если бы так было поймал то он машину просто мастерски, но когда сообщили, что у него одного из передних тормозных дисков не стало в этот момент..., это на торможении с 200+ вообще респект!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти