pk762 Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Всё, Хайдфельда взяли http://www.f1news.ru...s/f1-63983.html Что ж... будем посмотреть. Пока в графике работы пилотов в Хересе его нет.... Там ещё Сенна мл. в очереди....
pk762 Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Сам себя опровергаю.... Хайфельд подгоняет кресло и готовиться к тестам в Хересе. Интересно посмотреть на его скорость и сравнить с Виталиком....
Swoi Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Мда,Виталик думаю сильно напрягся ..одно дело Кубику проигрывать-другое Нику..час Х для него. Оооочень интересно как повернётся
pav Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Мда,Виталик думаю сильно напрягся ..одно дело Кубику проигрывать-другое Нику..час Х для него. Оооочень интересно как повернётся Отставить панику! Это тесты, просто тесты. Ни о каком реальном времени речи не идет - у всех свои программы. Реально все выясним только в Бахрейне, не раньше. Зы 2 день тестов в Хересе: 1. М.Шумахер Mercedes 1:20.352 - 112 2. Ф.Масса Ferrari 1:20.413 + 0"061 116 3. Д.Баттон McLaren 1:21.009 + 0"657 69 4. Х.Альгерсуари Toro Rosso-Ferrari 1:21.214 + 0"862 72 5. М.Уэббер Red Bull-Renault 1:21.613 + 1"261 113 6. А.Сутил Force India-Mercedes 1:21.780 + 1"428 73 7. С.Перес Sauber-Ferrari 1:21.857 + 1"505 56 8. T.Глок Virgin-Cosworth 1:22.208 + 1"856 57 9. В.Петров Renault 1:22.493 + 2"141 65 10. П.Мальдонадо Williams 1:22.591 + 2"239 38 11. Я.Трулли Lotus-Renault 1:23.216 + 2"864 40
pav Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 В своем официальном микроблоге на Twitter команда Lotus Renault GP сообщила, что в пятницу Роберт Кубица перенес еще четыре хирургические операции, связанные с ликвидацией последствий переломов надпяточной кости, плечевой кости, повреждений шейки плечевой кости и локтевого сустава. Все операции прошли успешно.
pk762 Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Отставить панику! А паники нет....просто очень интересные "пазлы" складываются в Рено-Лотус....
pav Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 А паники нет....просто очень интересные "пазлы" складываются в Рено-Лотус.... На профильном форуме до обеда были крики - мерс - ведро, как Шуми проехал чуть быстрее - сразу самовоз )))) ЗЫ. Думаю у Рено все не так и плохо. Виталик с тормозами разобрался, все идет по плану.
verbatim Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Я кстати тут наткнулся на инфу, у Виталика рост 185см, вес 72кг, у Кубицы рост 184см, вес 72кг. Гонщики по параметрам практически идентичны, это рено очень повезло, машины проще подгонять и один может всегда в машину другого прыгнуть. Помню в Бенетоне ездили Алекс Вурц и Физикелла, у первого рост 186см(или около того), а второй в районе 170(или даж ниже), вот они там намучались(когда была 1 запасная машина на команду и непонятно, под кого настраивать даже по габаритам, чистой воды лотерея).
Swoi Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Думаю,что это один из + в пользу Виталика был это рено очень повезло, машины проще подгонять
Bовчик Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 А тем временем, пока Ф-1 еще на отдыхе, Форд на новой Фиесте занял весь подиум на ралли Швеции, с чем я вас всех и поздравляю З.Ы. Мож отдельную тему замутить про ралли, тем более в этом году и обзоры вернули и даже частично в прямом эфире показывать будут (по Автоплюсу)?
pav Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 А тем временем, пока Ф-1 еще на отдыхе, Форд на новой Фиесте занял весь подиум на ралли Швеции, с чем я вас всех и поздравляю З.Ы. Мож отдельную тему замутить про ралли, тем более в этом году и обзоры вернули и даже частично в прямом эфире показывать будут (по Автоплюсу)? Они не на отдыхе, а на тестах )))) Пока нормально так получается: довольный и без проблемный Шуми и недовольный Росберг с постоянными техпроблемами )))) ЗЫ. Давай открывай.
Laser Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 А тем временем, пока Ф-1 еще на отдыхе, Форд на новой Фиесте занял весь подиум на ралли Швеции, с чем я вас всех и поздравляю З.Ы. Мож отдельную тему замутить про ралли, тем более в этом году и обзоры вернули и даже частично в прямом эфире показывать будут (по Автоплюсу)? Вовчик, когда уже ты начнешь сезон?... P.S. За Кубицу сильно переживаю - нормальный парень, кстати
pav Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Вовчик, когда уже ты начнешь сезон?... P.S. За Кубицу сильно переживаю - нормальный парень, кстати Он уже его начал
Bовчик Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 В эти выходные состоялось ралли Швеция, первые три места остались за Фордами (Фиесты есичё), так что всех с праздником)) От России в PWRC едет Тагиров, "наш" чемпион России швед Патрик Флодин (за Субару тим Россия)и так же было анонсировано, что на Фиесте поедет Новиков, так что смотрим, болеем и всё такое. Не одним Петровым как грится З.Ы. В этом году на автоплюсе показывают WRCсятину, так что следите за анонсами.
pakol Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 В эти выходные состоялось ралли Швеция, первые три места остались за Фордами (Фиесты есичё), так что всех с праздником)) От России в PWRC едет Тагиров, "наш" чемпион России швед Патрик Флодин (за Субару тим Россия)и так же было анонсировано, что на Фиесте поедет Новиков, так что смотрим, болеем и всё такое. Не одним Петровым как грится З.Ы. В этом году на автоплюсе показывают WRCсятину, так что следите за анонсами. Кто то из них вроде в реношных раллях учавствовал..или что то путаю, в формулу туда кто то ушел с реношного кубка? PS: Что ж ты не поехал на реноCup?
Мусафар Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Они не на отдыхе, а на тестах )))) Пока нормально так получается: довольный и без проблемный Шуми и недовольный Росберг с постоянными техпроблемами )))) ЗЫ. Давай открывай. А я все равно за Шуми... Ну нравиццо он мне! Из ныне выступающих еще очень уважаю и желаю всяческих успехов Массе, Феттелю и теперь Хайдфельду. Желаю выздоровления и возвращения в Ф1 Кубице. И терпеть ненавижу Алонсо и Хэма. Остальных никак не воспринимаю... Вот ежели Кими вернеццо, то еще за него поболею.. Но ШуМи - зе бест, цуко!!! :cool:
Bовчик Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Кто то из них вроде в реношных раллях учавствовал..или что то путаю, в формулу туда кто то ушел с реношного кубка? Ничё не понял, но на Рено никто из них не ездил. Из Ф-1 сейчас едет Айсмэн PS: Что ж ты не поехал на реноCup? В WRC? Ну вы скиньтесь я съезжу
pav Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Кто то из них вроде в реношных раллях учавствовал..или что то путаю, в формулу туда кто то ушел с реношного кубка? Тоже не понял. Из Ф1 в ралли ушел Райконен, из пилотов Рено в ралли выступал Кубица (пока в аварию не попал) Зы Вовчик то не в ВРЦ ездит..
pakol Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 В общем, источник - интернет, где то мельком пробежало....То ли в Ф-1, то ли Ф3000 пришел пилот, ранее участвоваший в реношном раллийном кубке...А в списках по ралли, в которых участвовал Вовчик, вроде мелькала эта фамилия...если наткнусь, выложу...
reggiejonson Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 помню, я был когда-то фанатом WRC, расчерчивал таблицу перед сезоном, вёл тетрадь соревнований. а потом, уже не интересно стало, когда ввели 16 этапов (потом вроде как уменьшили снова), заводские команды ушли со сцены, гегемонию взял в руки Лёб. наверное так ничего не изменилось: частные команды, Лёб лидер чемпионата, конкурентов ему нет, пока он сам не уйдет (всё таки около сорока ему), мощных денежных вливаний нет и т.д. хотя всяко, ралли интересней прочих круговых гонок. будущее скорее за PWRC, многие эксперты делают выводы, что по популярности они уже догнали машины WRC, уходящие в прошлое, конечно их содержать гораздо сложнее. а там и SWRC станет младшим братом и будут они черпать своих талантов из JWRC, впрочем так оно сейчас скорее всего и происходит...
Bовчик Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 помню, я был когда-то фанатом WRC, расчерчивал таблицу перед сезоном, вёл тетрадь соревнований. а потом, уже не интересно стало, когда ввели 16 этапов (потом вроде как уменьшили снова), заводские команды ушли со сцены, гегемонию взял в руки Лёб. наверное так ничего не изменилось: частные команды, Лёб лидер чемпионата, конкурентов ему нет, пока он сам не уйдет (всё таки около сорока ему), мощных денежных вливаний нет и т.д. хотя всяко, ралли интересней прочих круговых гонок. будущее скорее за PWRC, многие эксперты делают выводы, что по популярности они уже догнали машины WRC, уходящие в прошлое, конечно их содержать гораздо сложнее. а там и SWRC станет младшим братом и будут они черпать своих талантов из JWRC, впрочем так оно сейчас скорее всего и происходит... Ты видимо не в курсе последних событий. С этого года совершенно новые машины, более простые и дешевые. На первой гонке частник Остберг долгое время лидировал и в итоге занял второе место (отстав от Хирво всего на 6,5 с), второй частник Сольберг был лучшим из Ситроенов, если бы не нахватал штрафов (кстати был лишен местными гаишниками прав, и на зрительском суперспешеле рулил штурман)). Насчет заводских команд, ну во-первых Форд и Ситроен как были так и остались, а в дополнение к ним в этом году присоединится Мини и Вольксваген, так что есть все шансы, что в этом году всё будет гораздо интереснее. З.Ы. А Леб только 6-й и ничем примечательным в Швеции не отметился.
pav Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Что-то никак не выложат полную запись с Автоплюса - качаю английский оригинал )))) ЗЫ Вовчик, а что там с Лёбом было? Заглох и его подтолкнули, а что за нарушение?
meteor Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 А не много ли тем, по гонкам? Думается объединить надо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти