pk762 Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Алёшин рвётся http://sport.rbc.ru/...10/311425.shtml имха он талантливей Виталька Не могу судить о таланте Алёшина, в "бою" его не видел... Единственное что могу сказать точно, так это то, что Ф1 это далеко не то же самое что все "младшие классы".... И уже было мнохо примеров прихода чемпионов младших серий в Ф1....не всё так однозначно, если только ты не пилот молодёжки одной из крупных команд (Хемильтон, Феттель). Уверен, ежели у Виталиея с "Рено" всё сложиться, в следующем сезоне он Кубицу "накажет" и не раз...
Swoi Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Уверен, ежели у Виталиея с "Рено" всё сложиться, в следующем сезоне он Кубицу "накажет" и не раз... дай бог,только не уверен что в Рено, в Маруське если только )))
Tarasoff Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) http://www.f1news.ru/news/f1-62646.html Менеджер Кими Райкконена Стив Робертсон заявил ... ...Думаю, если бы он продолжил выступать за Ferrari, то добился бы результатов на уровне Алонсо. Не хочу, чтобы меня неправильно поняли – Фернандо отлично справился со своей работой и отлично провёл сезон, но я думаю, что за рулём F10 Кими тоже выступал бы очень успешно» Это тот самый кретин, который не сумел в прошлом году договоиться с красными, чтобы Кими остался и даже с Маками не смог договориться, хотя те, вроде предлагали, но как этому меджеру тогда показалось, предложили мало денег. А теперь он заявляет, что Кими выступал бы не хуже Алонсо (мои мысли читает, гад), и не отрицает возврат Кими. Словно намекает красным, что они просчитались в прошлом году с Массой. Козлище! Отрубите ему голову! Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Tarasoff
pav Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ну что, сегодня-завтра гонка Чемпионов!
Swoi Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ну что, сегодня-завтра гонка Чемпионов! Где смореть?
pav Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Где смореть? Точно по авто+ будут показывать, где еще - не знаю. В понедельник должна появиться на торрентах. ЗЫ Сегодня Кубок наций, завтра - личка.
pav Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ну что опять Шуми+Феттель !!! Мишаня вообще рвал всех ))))
Swoi Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 очно по авто+ будут показывать, у нас такова нет
verbatim Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Ну что опять Шуми+Феттель !!! Мишаня вообще рвал всех )))) давай сюда результаты оглашай.
Tarasoff Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Заключительная часть на торенте выложена. Начальная там же наверняка скоро появится http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3286779 Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Tarasoff
verbatim Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Кратко о гонке чемпионов тут: кубок наций и индивидуальный зачет.
Дмитрий,СПБ Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Вот так выглядит Берни после ограбления и избиения.
pav Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Кстати раллисты, ну не могут не перевернуться: http://www.youtube.com/watch?v=vhBqdiGCipE )
Bовчик Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Кстати раллисты, ну не могут не перевернуться: Шумик видимо в этот момент думает что-то типа "посадили бабу за руль...")))
fordmond Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Шумик видимо в этот момент думает что-то типа "посадили бабу за руль..."))) Нет. Он думает о другом: "Надо же, цуко, из-за ср.ного коврика под педалью какой-то Альбукерке проиграл"
verbatim Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Вот так выглядит Берни после ограбления и избиения. Жстоко с берни поступили, дедушке уже 9-й десяток пошел. Бабла дохера, а он все скупится нанять себе охранника. Изменено 30 ноября, 2010 пользователем verbatim
Tarasoff Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Ну что опять Шуми+Феттель !!! Мишаня вообще рвал всех )))) Ну Мищаня в тот день может и рвал, а вот Феттеля ты зря рядом с ним написал... Он то точно не рвал. Шум его вытащил. Расти ему еще... Эклстоун конечно пострадал. Но проав Verbatim, не надо жмотиться на охрану... Уж не в этом смысл урезания бюджета в F1 :wink:
pav Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 @Tarasoff, Шуми+Феттель - в смысле как команда, а так, да в этот раз Шуми был вне конкуренции.
verbatim Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну Мищаня в тот день может и рвал, а вот Феттеля ты зря рядом с ним написал... Он то точно не рвал. Шум его вытащил. Расти ему еще... Это ты зря так про Фетеля. Как сам Шумахер признал, в том же прошлом году именно Фетель вытянул их на первое место в командном зачете. В этот раз Шумахер проехал лучше, Фетель просто все силы отдал чемпионату, а Шумахер уже с середины сезона забил и начал готовится у следующему году.
pav Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Лотус Груп купила Рено: http://www.f1news.ru/news/f1-62820.html
Tarasoff Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Лотус Груп купила Рено: Ну "купила" это уж как-то громко... Вошла в состав совладельцев - скорее так. А что из этого следует? Петрова мы еще увидим?
Дмитрий,СПБ Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Хозяин "Формулы-1" сумел заработать даже на собственном ограблении. 80-летний хозяин самых популярных на планете автогонок доказал, что он - великолепный бизнесмен, к тому же обладающий исключительным чувством юмора. После жестокого избиения и ограбления, которому Берни Экклстоун подвергся в конце ноября в центре Лондона, Экклстоун предложил знаменитой швейцарской компании "Hublot", часы которой стоимостью 200 тысяч фунтов с его руки сорвали грабители, создать совместную рекламу. На этой неделе это творение появилось на страницах ведущих британских изданий. В рекламе был использован оригинальный снимок, сделанный после нападения на Экклстоуна, с огромным синяком под правым глазом и кровоподтеком с левой стороны лица. Картинку сопровождает надпись: "Посмотрите, что люди могут сделать за "Hublot". Экклстоун, которому во вторник сняли четыре шва с лица, сообщил здесь, что сам позвонил швейцарским часовщикам и предложил им воспользоваться возможностью сделать что-то особенное, отличающееся от стереотипов. Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Дмитрий,СПБ
pk762 Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 А что из этого следует? Петрова мы еще увидим? Судя по инфе на Ф1 Ньюс, новые совладельцы хотят видеть Виталика в рядах Рено в сезоне 2011.
Tarasoff Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Блин! Опять ужесточают регламент на моторы. С 2013 года будем слушать 4-цилиндровые дристолеты объемом 1,6 л... собираются прокачивать их наддувом в 500 бар http://www.f1news.ru/news/f1-62868.html Не знаю, может это конечно способствует развитию технологий и прочего бла-бла-бла... Но чесслово я не верю, что эти движки будут нормально ездить. К тому же собираются сократить количество санкционированных движков на сезон сначала до 5-ти а потом и вовсе до 4-х. Эти движки будут взрываться, как скороварки... И вы меня не заставите поверить (а регламент обещает, что это будет так), что эти движки сохранят привычные динамические показатели. Хоть как вы меня убезждайте, но 4-котловый движок при одинаковом объеме проигрывает 6-котловому просто туеву кучу крутящего момента, а уж 8-котловому я вообще молчу... Еще хотят их ограничить 12К оборотов. Откуда мощность возьмется-то? А какие средства надо моторным фирмам вбухать в это дело? Если кто не ушел еще из мотористов из Формулы и колеблется - так 2012 год для них будет последним... в Формуле 1. А че не 3-цилиндровые? Раз уж на то пошло... Не за горамя и это, я чувствую... Я недоволен!!! С таким регламентом пускай берут двигатель ВАЗ-2103 и наддувают его ... У него приличный запас прочности Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Tarasoff
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти