Bовчик Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Вовчик, все хотел спросить, как тебе тот ппц, который творился на Ралли Иордании? А какой именно ппц тебя заинтересовал?
pav Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Игра в поддавки для расчистки трассы )))
Bовчик Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Игра в поддавки для расчистки трассы ))) Судя по высказываниям это уже и самих пилотов и команды достало)) З.Ы. Хирво чёт как лох убрался, расстроился я, такими темпами опять тот же чемпион будет.
pav Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Судя по высказываниям это уже и самих пилотов и команды достало)) З.Ы. Хирво чёт как лох убрался, расстроился я, такими темпами опять тот же чемпион будет. Эт да, холмик не заметил... Вовчик проведи ему мастер-класс, ну и Петрову заодно )))
pav Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну что, Дождались 4 ГП - Китая Расписание Гран При 16/04 06:00 практика 1 Россия 2 05:55 16/04 10:00 практика 2 Россия 2 09:55 17/04 07:00 практика 3 17/04 10:00 квалификация Россия 2 09:55 18/04 11:00 гонка Россия 2 10:45
pav Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Мерсы уже привезли и испытывали аналог Маковского воздуховода:
fordmond Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Кулхард поехал запасным пилотом в Шанхай.
pav Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 А вот видео: http://www.youtube.com/watch?v=84-egMy9GTM
Tarasoff Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Ё-моё, какая гонка! Какой молодец Петров! Красаввчик!
БРХ 077 Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Ай молодца Виталик!!! Дал прикурить всем, наверстывая на последних кругах по 2-3 секунды!!! Талант есть определенно, осталось набраться опыта!!!
kis Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Ай, мАлАдца! Поздравляю всех с первыми очками Петрова!
Contour Pskov Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Не смотрел... Петров уделал Шуми?! Жесть!!! Михаэля фтопку!!!!!!!!
fordmond Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Гонка понравилась. И результат неплохой. И в который раз замечаю, что паре парней надо болиды в голубой цвет перекрашивать! :cool:
Bовчик Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Виталик красава! А как красиво Шуми уделал
Tarasoff Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Петров уделал Шуми?! Жесть!!! Михаэля фтопку!!!!!!!! А помнится, тут кто-то сильно кричал в начале сезона, что щас Шум всех порвет. Pav, кажись силдьно радовался. А оказалось, что только шума много от Шума. Попов ваще постебался, сказал, может Хайдфельд выйдет вместо него совсем скоро... Не шмогла я... Все! Он ВЕРНУЛСЯ! Итак, Шуми будет под 3 номером... Бедный, бедный Нико, ему остается только радоваться, что у него зарплата больше чем у Шумахера ))) Я уверен, что Шум долго не провыступает. 1, максимум 2 года. За это время Ничего страшного не случится. Розберг потом укоренится в этой команде на правах ее основного пилота и проведет в ней долгую и счастливую спортивную жизнь. Вполне может стать чемпионом. Я считаю, что ему дергаться куда-то не стоит. Да и еще надо будет посмотреть, кто как ездить будет. Может Шуму машина не подойдет. Ему же трудно угодить... Ты не допускаешь, что его в команду приняли не столько для побед, сколько для привлечения болельщиков к команде? Команда новая, отщепившаяся от старой, надо привлекать к ней внимание болельщиков, а самое главное спонсоров. Маловероятно. Да и Мерс при текущем сокращении расходов и так потянул бы команду. Время (гонки) все расставит по местам. Я не расстроюсь, если буду не прав. А ты? Естественно ждем гонок. После 3-4 можно будет судить о форме Шуми, но пока у него все ок вроде. Ну вот и прошли 3-4 гонки. Дела у Шума, скажем прямо, не фонтан. Новичек над ним надругался... Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Tarasoff
Tarasoff Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Мерс - ведро. Порвет он всех, порвет. Ну, не знаю. У Росберга 2-й подиум. Вроде такое же ведро...
pav Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 У него гайки не откручиваются, и Эль-Банко его с трассы не выбивает.
Tarasoff Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 У него гайки не откручиваются, и Эль-Банко его с трассы не выбивает. И яицы не мешают...
pav Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Tarasoff, спецом для тебя : http://www.f1news.ru/news/f1-57366.html
Tarasoff Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Ну, прочитал. И что? А что Браун должен был сказать? "Да он лох старый! Зачем мы только с ним связались? Лучше бы Райконена взяли!" - это что ли там должно было быть написано? Читай между строк: ...Потому в Китае мы были очень удивлены – и, думаю, должны разобраться с тем, что произошло, потому что в этот раз говорить о продолжении прогресса не приходится». «Я затрудняюсь объяснить это, - признался Росс. – Очень странно, что гонщик испытывает сложности на медленных участках. Обычно такое происходит в быстрых виражах, на сложных частях трассы. Именно там между пилотами возникает серьезное различие. А в медленных поворотах все едут примерно одинаково. Потому нам надо разобраться с Михаэлем и его машиной, чтобы понять, что привело к столь серьезным потерям в довольно простых местах». Все тут понятно. Им надо разобраться...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти