Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ОТкорректировали стоимость автомобиля.Готовы оценить в 875.Это еще куда ни шло.

В итоге:ВТБ 53 700(стоимость машина 920), РОСНО 64 500(стоимость машины 920), Интач 40 (стоимость-875).

Эх...Стоит вестись на дешевизну Интач? Условия хорошие-ремонт у официального дилера, машина на замену, эвакуация...

Стоит купить полис РОСНО. Потом расскажешь как выплачивают :tong:

Опубликовано
Ну вообще-то КАЖДАЯ страховая оценивает стоимость исходя из собственных коэффициентов. Это не фигня. Учите матчасть :D

Нет, ну как это "собственных", если есть среднерыночная стоимость, и она не с потолка взята? Какая-то ерунда... Матчасть всю не выучишь... )) Потому, отчасти, я и здесь, набираюсь ума-разума, как умею... :embarr:

В РОСНО как-то неадекватно дорого, мне кацца. Что не гуд. Зачем переплачивать за одно и тоже, если кроме цены реально никакой разницы нет? Нет, ну правда? Только за бренд платить, что ли?

Опубликовано (изменено)

Тем не менее, попробуйте позвонить в несколько страховых компаний и попросите рассчитать стоимость полиска КАСКО - в каждой оценочная стоимость автомобиля будет своей. Нет единой стоимости. И это не ерунда :tong:

Если по-серьезному выбирать - нужно не только по ценам сравнивать но и внимательно читать договор\правила страхования.

Вот кстати ссылочка на правила страхования Интач. + изменения в правилах страхования с 1го апреля

Меня лично в нём всё устроило. :acute:

А по поводу Росно - я пошутил :tong: И врагу не посоветую покупать их полис. Imho.

В целом, страхование, особенно в России - не такой простой продукт, чтобы можно было легко сказать у какой компании оно лучше\хуже. Все относительно, и не забываем также про человеческий фактор.

Со своей стороны считаю тему выбора страховой компании исчерпаной.

Желаю удачи. :ninja:

Изменено пользователем Vladlen
Опубликовано
Стоит купить полис РОСНО. Потом расскажешь как выплачивают :tong:

Нормально выплачивают.В прошлом году мы у них страховались.Быстро,без промедления.Но там суммы небольшие

Опубликовано

страховался в ОРАНТЕ. в 2004 году. попала страховая на 2200 долларов - выплатила - почти без вопросов. потом насчитали мне на следующий год очень много и были посланы далеко. (не выплатили за повреждение подвести без справки из ГАИ).

далее и до сих пор страхуюсь в Инвестиции и Финансы. выплачивают с некоторыми опозданиямИ, но в целом, при имении всех справок - всё ок. НО была у меня авария и выплата была за 200 тысяч рублей - ждал выплату около 3 месяцев - переругался немного.

Опубликовано (изменено)

Я все-таки решила в Контакт-Страховании после долгих раздумий, застраховаться.

Ford Mondeo 2007, угон-ущерб, программа"Профессионал", цена 26 000. (для сравнения - в других более 40). Правда, я заплатила только 60% от полной стоимости по программе. Остальные придется доплачивать только если я получу ущерб в ДТП по своей вине. В остальных случаях мне ущерб оплатят без доплаты. :D

Изменено пользователем Каринка
Опубликовано
Я все-таки решила в Контакт-Страховании после долгих раздумий, застраховаться.

Ford Mondeo 2007, угон-ущерб, программа"Профессионал", цена 26 000. (для сравнения - в других более 40). Правда, я заплатила только 60% от полной стоимости по программе. Остальные придется доплачивать только если я получу ущерб в ДТП по своей вине. В остальных случаях мне ущерб оплатят без доплаты. :D

Да? Странно, а я когда звонил туда, мне сказали, доплата в любом случае, если к ним за выплатой обращаешься... Мутно как-то...

Опубликовано
Да? Странно, а я когда звонил туда, мне сказали, доплата в любом случае, если к ним за выплатой обращаешься... Мутно как-то...

Ну, позвоните, уточните... Я уверена, что все правилньо поняла - тыщу раз переспросила.

Опубликовано
Лучше один раз правила страхования прочитать.

Ой, тоже, знаете, не панацея. Они на своем птичьем языке такое завернут, что без пузыря не разберешься :) Я вот совершенно не понимаю этого юридического языка, и все мало-мальски важное тащу моему другу-юристу (он как раз спец по договорам). А я сама могу хоть тыщу раз прочитать правила - и мне это даст меньше, чем одно толковое объяснение знающего человека... Впрочем, это индивидуально.

Опубликовано
одно толковое объяснение знающего человека

Сотрудник -(ца) СК не является толковым и знающим человеком, более того, они могут и преднамеренно наврать.

Реальный случай: сгорел авто, дознаватель пожарный спрашивает у потерпевшего, чего ему написать в акте поджог или самовозгорание. Он звонит страховому агенту (не брокеру), спрашивает, та отвечает, что быстрее будет, если написать самовозгорание. Ему так и пишут, затем он действительно очень быстро получает отказ в выплате - нестраховой случай.

ЗЫ правила страхования показать юристу - вот единственно правильное решение, если самому не разобраться.

Опубликовано
Ему так и пишут, затем он действительно очень быстро получает отказ в выплате - нестраховой случай.

Конкретно такие случае легко оспариваются в суде. Вероятность выиграть дело - 99%.

Опубликовано
Конкретно такие случае легко оспариваются в суде. Вероятность выиграть дело - 99%.

Ну да? Если в правилах написано, что это нестраховой случай? Конкретно страховой риск и страховой случай описан так: "пожар, в результате ДТП или противоправных действий третьих лиц". А в другом пункте так: "не является страховым случаем пожар в результате технической неисправности автомобиля".

Я полагаю, в 99% суд откажет в иске. Не было страхования на этот случай, не заключался договор на такое событие.

Опубликовано
Ну, позвоните, уточните... Я уверена, что все правилньо поняла - тыщу раз переспросила.

ну да,что-то поменялось у них там. Прогрма эта под названием "профессионал", она расчитана на опытность водителя, и если происходит что-то,что не зависит от опытности (угон, третьи лица, стихии), доплачивать ненужно, потому что не вноват вроде как.

Мне пока всё нравится. Я знаю, еть аналоги в Альфе, Гуте, но здесь все намного круче.

Опубликовано
Сотрудник -(ца) СК не является толковым и знающим человеком, более того, они могут и преднамеренно наврать.

...

ЗЫ правила страхования показать юристу - вот единственно правильное решение, если самому не разобраться.

Согласна. Но Вы такой специфический случай описали, что тут сам бог велел соврать )) Думаю, на уровне контакт-центра все же несколько иной пдход. И - да - тоже согласна, что правила надо показывать независимосу юристу. Я так и делаю, если мне предстоит подпсать что-то важное. И всем того желаю.

Опубликовано
Согласна. Но Вы такой специфический случай описали, что тут сам бог велел соврать )) Думаю, на уровне контакт-центра все же несколько иной пдход. И - да - тоже согласна, что правила надо показывать независимосу юристу. Я так и делаю, если мне предстоит подпсать что-то важное. И всем того желаю.

Хаха! Возмжно. Я не юрист и друзей-юристов нет. Хотя есть один... далёкий знакомый, напрягать неохота. А сам я не насолько хочу вникать в такие тонкости...

Опубликовано
Хаха! Возмжно. Я не юрист и друзей-юристов нет. Хотя есть один... далёкий знакомый, напрягать неохота. А сам я не насолько хочу вникать в такие тонкости...

ну да. А потом на форумах будут появляься сообщения типа "Эта страховая обманывает людей!", хотя никто кроме вас в этом не виновать ) Обманут будет только тот, кто хочет быть обманутым.

Опубликовано (изменено)

Меня в рекламе Контакт-Страхования убила фраза "полис в 3 раза дешевле чем в том году". Заведомо ложная информация, есичо. :censor:

Изменено пользователем Vladlen
Опубликовано
ну да. А потом на форумах будут появляься сообщения типа "Эта страховая обманывает людей!", хотя никто кроме вас в этом не виновать ) Обманут будет только тот, кто хочет быть обманутым.

Каринка, ну у всех ведь свои возможности.

В принципе, Вы правы, надо читать-читать -читать, чтобы потом в случае чего, не было неприятных открытий в договоре.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Меня в рекламе Контакт-Страхования убила фраза "полис в 3 раза дешевле чем в том году". Заведомо ложная информация, есичо. :censor:

ну да, Вы говорили. Ну, такие фишки обычно отягощены мильеном условий, типа "если вы продлеваете страховку, если год был безубыточным, если то, если се, и еще полмильена "если". Каждый изгаляется как умеет ) Сколько пиарщикам заплатят - такую рекламную раскрутку и получат )) эти, видать, решили на рекламе сэкономить )))

Опубликовано
Я основываю свое мнение на существующей судебной практике за последние полгода.

Ссылку не дадите? Практика личная или?

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Поддерживаю! Интересно было бы с деталями ознакомиться!

Кстати да, уже хотелось бы что-то конкретное услышать, а не просто чьи то рассуждения.

Кстати есть ещё вот такой сайт, но там только по цифрам. И скорее всего для простого обывателя сайт - малоинформативен, и всё-таки, хоть какая-то но инфа: http://www.insur-info.ru/statistics/?unAct...n09&pair=za

Изменено пользователем MONDEO_TREND_MAN

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...