meteor Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Базед, дорогой! С Днем Рождения тебя!!! У нас днюха в один день С разницей в два года) Звонил тебе на НГ, но что то не дозвонился) 0 Цитата
Renons Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Базед, дорогой! С Днем Рождения тебя!!! У нас днюха в один день С разницей в два года) Айдар, сорри за опоздание, но от всей души с Прошедшим тебя! Удачи и благополучия тебе и твоим близким!!! Привет Казани! 0 Цитата
LenOK Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 и от меня!! И от меня - огромные поздравления с прошедшим Днем варенья!! Айдар, счастья, любви, здоровья да благополучия тебе и твоей семье!!! :pozdr: 0 Цитата
Buzzed Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 всем спасибо ха поздравления, надо все же чаще заглядывать на форум, а то в последнее время я стал что-то сачковать. Метеор, так вот кто меня из москвы домогался. извини, не успел взять трубку. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.