Юриг Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Фига се деликатесы А скажите мне, я раз пил вещь какую - это что-то вроде туниской водки, она по смыслу на чачу похожа, но не крепкая, 35 градусьёв, а когда выдыхаешь после стопки))) то послевкусие винограда приятное остается. На бутылке что-то вроде Бокобса написано. Родственники брали в дутике, я сколько просил кого...да что там, и сам искал больше невидел ето. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Юриг 0 Цитата
fordmond Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Присоединяюсь к празднующим и поздравляющим! Прочитав выше, принял решение - Бехеровка! Стоит литровая непочатая. Дело за мАлым - хрустальные рюмки в морозилку. Вот ща в обед и поставлю - к вечеру дойдут. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 У меня вопрос: по случаю дома появилась бутылка ликера (Marie Brizard) - ликер крепкий тройной сухой 39%. Как пить? 0 Цитата
Vlas Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Присоединяюсь к празднующим и поздравляющим! Прочитав выше, принял решение - Бехеровка! Стоит литровая непочатая. Дело за мАлым - хрустальные рюмки в морозилку. Вот ща в обед и поставлю - к вечеру дойдут. САШ! Как прошел полет????) 0 Цитата
pav Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Прочитав выше, принял решение - Бехеровка! Столитровая непочатая. Дело за мАлым - хрустальные ведерки в морозилку. Вот ща в обед и поставлю - к вечеру дойдут. Вот это размах!!!! ))) У меня вопрос: по случаю дома появилась бутылка ликера (Marie Brizard) - ликер крепкий тройной сухой 39%. Как пить? С удовольствием! 0 Цитата
Юриг Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 У меня вопрос: по случаю дома появилась бутылка ликера (Marie Brizard) - ликер крепкий тройной сухой 39%. Как пить? мож коктельное что-то 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 С удовольствием! Спасибо, но скорее всего буду виски пить. мож коктельное что-то А может рецепт кто нить знает? 0 Цитата
dm Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Прочитал вышенаписанное ... Пожалуй не буду пить в выходные, останусь трезвым, наемся шашлыком 0 Цитата
Renons Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Дим, будь осторожен. Насухую шашлык плохо идет. Всех с тяпницей!!! У мну сегодня баня с вытекающими последствиями. Хоть и без бехеровки, зато с удовольствием! 0 Цитата
dm Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Дим, будь осторожен. Насухую шашлык плохо идет. Всех с тяпницей!!! У мну сегодня баня с вытекающими последствиями. Хоть и без бехеровки, зато с удовольствием! Всё нормально, разогреваюсь Дюшесом, догоняю Спрайтом 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 А может рецепт кто нить знает? Не совсем с ликером, но мне понравился: 50 гр абсента, 100 гр шампанского, 100 гр тоника, лёд. Попробуй! :wink: 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Это у нас сегодня вечером, повод торжественный нарисовался! :wink: Кто Рецину пробовал? Изменено 10 сентября, 2010 пользователем GreenMan 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Не совсем с ликером, но мне понравился: 50 гр абсента, 100 гр шампанского, 100 гр тоника, лёд. Попробуй! типа 50 гр. ликера, 100 гр шампанского и 100 гр. тоника + лед, так? 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 типа 50 гр. ликера, 100 гр шампанского и 100 гр. тоника + лед, так? Вместо ликера - абсент!!! 0 Цитата
Юриг Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) @AlexMondeo, http://www.magicdrink.ru/catalog/products/likery/marie-brizard http://www.cocktail-book.ru/catalog/7/ поройся в сети, инфы много я б на этом стопорнул http://www.liker.info/archives/129 Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Юриг 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 @Юриг, спасибо. Значит Б -52. Схожу куплю еще 2 ликера Вместо ликера - абсент!!! Ген, я абсент не понимаю, не люблю, как и любой анисовый напиток... 0 Цитата
Юриг Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) сделай с одним )) я, допустим, люблю коктейли и мы как делали - одни один компонент, другие другой, ну и встречались))) чем не повод ))) Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Юриг 0 Цитата
fordmond Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 @Юриг, спасибо. Значит Б -52. Схожу куплю еще 2 ликера Не надо суеты! Коктейль “Опаловый” Состав коктейля: - джин (30 мл.); - ликер “Triple Sec” (15 мл.); - апельсиновый сок (1 ст. ложка); - сахар (1/4 ст. ложки). Посуда: Бокал для коктейля, шейкер. Коктейль “Проверь ширинку!” Состав коктейля: - Ром (30 мл.); - Ликер “Triple Sec” (15 мл.); - Лимонный сок (ст. ложка). Посуда: Бокал для коктейля, шейкер. Первый - послаще, второй - покруче. Лимона не жалей! Лимонные соки из пузырьков - фтопку! Первый можно упростить - джин, ликёр и сок в равных долях 0 Цитата
meteor Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Коктейль 300 гр молока 30 гр протеина вкус крем и печенька лед 3 долько банана 3 дольки апельсина все в шейкер! 0 Цитата
Vlas Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Коктейль 300 гр молока 30 гр протеина вкус крем и печенька лед 3 долько банана 3 дольки апельсина все в шейкер! Это какой-то не пятничный коктейль)) 0 Цитата
meteor Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 это ежедневный двухразовый коктейль) 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Не надо суеты! Коктейль “Опаловый” Состав коктейля: - джин (30 мл.); - ликер “Triple Sec” (15 мл.); - апельсиновый сок (1 ст. ложка); - сахар (1/4 ст. ложки). Посуда: Бокал для коктейля, шейкер. Коктейль “Проверь ширинку!” Состав коктейля: - Ром (30 мл.); - Ликер “Triple Sec” (15 мл.); - Лимонный сок (ст. ложка). Посуда: Бокал для коктейля, шейкер. Первый - послаще, второй - покруче. Лимона не жалей! Лимонные соки из пузырьков - фтопку! Первый можно упростить - джин, ликёр и сок в равных долях Прикольно, Саш, спасибо. Первый сегодня попробую, Джин у меня есть. Спасибо! 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Ген, я абсент не понимаю, не люблю, как и любой анисовый напиток... Саш, чистом виде абсент употреблять тяжело, надо привыкать! А вот в коктейлях - самое то! Кстати, анис в нем отсутствует! :wink: Кстати, для справки: ПЛВЗ (Петрозаводский Ликеро-Водочный завод) возбновил работу, Карельский бальзам (оригинальный!!!) доступен в продаже в Карелии по цене около 200 руб. за бутыль. Будет оказия, сообщу, можно привести под заказ! ;) Изменено 10 сентября, 2010 пользователем GreenMan 0 Цитата
meteor Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Гена, кончай бухать...а то вон помимо печени и глаза отказывать стали) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Гена, кончай бухать...а то вон помимо печени и глаза отказывать стали) Даже не начинал еще! :wink: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.