Renons Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) ну, а так? Да-да! Практически в одно лицо! А бедному Сидорычу один огурайц положили! Мне, кстати, в Энергии сала почти не досталось. Изменено 30 июля, 2010 пользователем Renons 0 Цитата
Krait Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Ну, конечно! не, четверть много. я же спортсмен. Давай хотя бы восьмушку 0 Цитата
Купер Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Да-да! Практически в одно лицо! Мне, кстати, в Энергии сала почти не досталось. Всем Прывеет!!!С Пятницом! Э трохы САЛА !Кому нана ?! Могу угостить!!! Изменено 30 июля, 2010 пользователем Купер 0 Цитата
Юриг Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Купер Здарова! Шегельме Мегельме!!! Изменено 30 июля, 2010 пользователем Юриг 0 Цитата
Renons Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Всем Прывеет!!!С Пятницом! Э трохы САЛА !Кому нана ?! Могу угостить!!! Привет, старый проказник! Ты на ссылки, а сало давай! Тут я чую по поводу ДР собаки Крайта гигантская пьянка намечается! 0 Цитата
LenOK Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 какие вкусные картинки))) зы: лежит у меня в холодильнике кусочек Рязанского сальца Привезу на фордовку С ПЯТНИЦЕЙ!!!!!!! 0 Цитата
Купер Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Купер Здарова! Шегельме Мегельме!!! И Вас тем же ! 0 Цитата
Купер Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Привет, старый проказник! Ты на ссылки, а сало давай! Тут я чую по поводу ДР собаки Крайта гигантская пьянка намечается! ...опять Я мимо 0 Цитата
Krait Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 [/b] ...опять Я мимо бухай дистанционно) 0 Цитата
Renons Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) [/b] ...опять Я мимо Не грусти, будет и на твоей улице праздник. А хошь, бери сало и приезжай к Крайтовой собаке в гости! Мы с Бестом и ГЛ-ом тоже ждем приглашения! Крайт - жлобище!!! Изменено 30 июля, 2010 пользователем Renons 0 Цитата
Krait Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Не грусти, будет и на твоей улице праздник. А хошь, бери сало и приезжай к Крайтовой собаке в гости! Мы с Бестом и ГЛ-ом тоже ждем приглашения! Крайт - жлобище!!! ))))))))))) собака сыпалась с какими-то сучками в бар, сказала утром притащиться я как примерный родитель буду всю ночь ждать и волноваться не смыкая глаз Изменено 30 июля, 2010 пользователем Krait 0 Цитата
Купер Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 бухай дистанционно) Крайт - жлобище!!! Заметь- Заметьте, не я это предложилпредположил! 0 Цитата
Юриг Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) собака сыпалась с какими-то сучками в бар, сказала утром притащиться встреть животное подобающе Изменено 30 июля, 2010 пользователем Юриг 0 Цитата
dm Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Вышел из отпуска, объявили. За время моего отсутствия всплыла серьезная махинация сотрудников моего отдела, мухлевали с вводом данных по клиентам. Ситуация совершенно мне не подконтрольная, для этого есть целый отдел клиентских отношений, из которого, кстати, никто не пострадал. В итоге, надо сделать кого-то виноватым, директор сам неоднократно был на грани вылета, решил подставить меня. В том отделе у него любовница... Дальше объяснять? Ухожу "в никуда", удалось договориться на неплохую компенсацию, выживем. Самое обидное, только созрели на ипотеку, начали планы строить. Теперь опять заниматься наипротивнейшим делом - поиском работы, и опять начинать все с нуля... Искать буду в той же сфере, приоритетно. Впрочем, задолбало работать с неадекватными руководителями и учредителями, будем думать о чем-либо своем. Грустно, конечно, но я в порядке, справлюсь! :wink: Ну только сочувствие ... Ну пусть случилось, желаю тебе, чтоб изменения привели к лучшему ... 0 Цитата
dm Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Желаю всем похолодания на выходные ... хотя б до 30 0 Цитата
fordmond Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 С Пятницей, друзья! Хоть и омрачили нам её возможность попасть под отлов гайцов. А следующая - так вааще 13-е!!! 0 Цитата
SKN Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Вечером на дачу!!! Речка пиво, шашлыки! УРА! Ждем гостей из Москвы, дикие люди все выпьют, съедят и затопчат, реку бы не осушили 0 Цитата
Renons Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Вечером на дачу!!! Речка пиво, шашлыки! УРА! Ждем гостей из Москвы, дикие люди все выпьют, съедят и затопчат, реку бы не осушили После того как все выпьют, речка не только не осушится, но и разольется шире. Всех с тяпницей, и скорее бы развеялся этот долбаный дым! 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 С пятницей всех,кто дожил!Работать невозможно,жить тоже тяжело...пойду по пивку! 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Точно, пятница жеж! Совсем заотдыхался... Сидим под Выборгом, ща на Финский залив поедем, типа, на море! 0 Цитата
SKN Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Во блин! Все пропало! Ночью была гроза, отключили свет на даче Черт меня ждет теплая водка, пиво и потные фуууууу млин 0 Цитата
kis Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Во блин! Все пропало! Черт меня ждет фуууууу млин А эти тоже в холодильнике хранились? 0 Цитата
dm Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Во блин! Все пропало! Ночью была гроза, отключили свет на даче Черт меня ждет теплая водка, пиво и потные фуууууу млин Генератор надо ставить . У меня воду отключают по расписанию ... что неприятно - утром и вечером, приходится дожидаться ночи 0 Цитата
SKN Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 kis эти по кондишенем ДМ воды нет, совсем на выходных не пьем, только водку Нуно на скважину идти, если местные садоводы пустят, то считай повезло 0 Цитата
dm Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 kis эти по кондишенем ДМ воды нет, совсем на выходных не пьем, только водку Нуно на скважину идти, если местные садоводы пустят, то считай повезло Бури свою Может оттуда водка фонтаном забьёт ... если в водкопровод попадёшь 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.