Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Пятницццааа!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подниму темку..

Завтра в отпуск, поэтому у меня четверпятница :yahoo:

Опубликовано

А мне пох как-то, увольняюсь...

В никуда???? :blink: Или подобрал место получше??

Опубликовано

А мне пох как-то, увольняюсь...

Да ты че????

После такой победы над Смольным. Хто ж руку поднял?

Опубликовано

Вышел из отпуска, объявили. За время моего отсутствия всплыла серьезная махинация сотрудников моего отдела, мухлевали с вводом данных по клиентам. Ситуация совершенно мне не подконтрольная, для этого есть целый отдел клиентских отношений, из которого, кстати, никто не пострадал. В итоге, надо сделать кого-то виноватым, директор сам неоднократно был на грани вылета, решил подставить меня. В том отделе у него любовница... Дальше объяснять?

Ухожу "в никуда", удалось договориться на неплохую компенсацию, выживем.

Самое обидное, только созрели на ипотеку, начали планы строить. Теперь опять заниматься наипротивнейшим делом - поиском работы, и опять начинать все с нуля...

Искать буду в той же сфере, приоритетно. Впрочем, задолбало работать с неадекватными руководителями и учредителями, будем думать о чем-либо своем.

Грустно, конечно, но я в порядке, справлюсь! :wink:

Опубликовано

Вышел из отпуска, объявили.

вот тебе и пятница.... Держись! и удачи на новом месте работы!

Vlas

отличного отпуска, Сережка!!!

Опубликовано

Вышел из отпуска, объявили

Блин, абидна то как :(

Ну, словами не поможешь. Как достал совок. Когда мой друг из Германии говорит, что у него пожизненный контракт, остается только завидовать...

За время моего отсутствия всплыла серьезная махинация сотрудников моего отдела, мухлевали с вводом данных по клиентам

А чего там можно намухлевать? Смысл в чем?

Опубликовано

А чего там можно намухлевать? Смысл в чем?

Cмысл в бонусах, выплачиваемых по результатам исследования клиентской удовлетворенности. Менеджеры после продажи авто указывали в базе номера своих телефонов и сами же отвечали на звонки, оценивая результат по высшему баллу. Естественно, когда-то должны были всплыть постоянно повторяющиеся номера...

Опубликовано

Нисколько не сомневаюсь! :cool:

Мне сегодня жаловались на то,как у нас все запущено.Рассказал,как все было запущено там,где я работал 8 лет до этого.У всех поднялось настроение!biggrin.gif

Опубликовано

С Пятницой!

Гена! Подними правую руку вверх и со словами "Ну и ... с ними" резко опусти!!! (с) :D

Я мне хватило менее суток, чтобы понять, что я не собаковод :(

Замечательная собачка! А я через 6 лет уговоров в небольшом подпитии проявил слабохарактерность и согласился :mad:

Чо делать - ума не приложу :blink:

Опубликовано

С Пятницой!

Я мне хватило менее суток, чтобы понять, что я не собаковод :(

Замечательная собачка! А я через 6 лет уговоров в небольшом подпитии проявил слабохарактерность и согласился :mad:

Чо делать - ума не приложу :blink:

Саш, пить меньше надо...   :winking::D

Всех с пятницей... а у нас похолодало... хорошо-то как :yahoo:

Опубликовано

GreenMan, Ген,

вот ведь *****. Ну и хрен с ними, не расстраивайся, значит так надо, зато тебе больше с такими ****** не придется работать. Всё будет гораздо лучше)

Опубликовано

Всех с тяпницей!!! Чувствую, сегодня придется выпить...

Гена, удачи тебе с новой работой! Уверен все срастется!

Опубликовано

Всех с тяпницей!!! Чувствую, сегодня придется выпить...

Конечно придется! у моей собаки сегодня ДР)))

Опубликовано

Конечно придется! у моей собаки сегодня ДР)))

Не юбилей случайно?

А то придется двойную :D

Опубликовано

Не юбилей случайно?

А то придется двойную :D

нее, четыре года ему) пить будем четверную))

Опубликовано

нее, четыре года ему) пить будем четверную))

Не четвертную, а четверть... :D

samogon.jpg

Опубликовано (изменено)

Не четвертную, а четверть... :D

samogon.jpg

четверть ведра в смысле?)

Изменено пользователем Krait

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...