amaich Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 А у меня только начался - поэтому вечная ПЯТНИЦААА....!!!... 0 Цитата
Vlas Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Подниму темку.. Завтра в отпуск, поэтому у меня четверпятница 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Опубликовано 29 июля, 2010 А мне пох как-то, увольняюсь... 0 Цитата
Vlas Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 А мне пох как-то, увольняюсь... В никуда???? Или подобрал место получше?? 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 А мне пох как-то, увольняюсь... Да ты че???? После такой победы над Смольным. Хто ж руку поднял? 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Опубликовано 29 июля, 2010 Вышел из отпуска, объявили. За время моего отсутствия всплыла серьезная махинация сотрудников моего отдела, мухлевали с вводом данных по клиентам. Ситуация совершенно мне не подконтрольная, для этого есть целый отдел клиентских отношений, из которого, кстати, никто не пострадал. В итоге, надо сделать кого-то виноватым, директор сам неоднократно был на грани вылета, решил подставить меня. В том отделе у него любовница... Дальше объяснять? Ухожу "в никуда", удалось договориться на неплохую компенсацию, выживем. Самое обидное, только созрели на ипотеку, начали планы строить. Теперь опять заниматься наипротивнейшим делом - поиском работы, и опять начинать все с нуля... Искать буду в той же сфере, приоритетно. Впрочем, задолбало работать с неадекватными руководителями и учредителями, будем думать о чем-либо своем. Грустно, конечно, но я в порядке, справлюсь! :wink: 0 Цитата
LenOK Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Вышел из отпуска, объявили. вот тебе и пятница.... Держись! и удачи на новом месте работы! Vlas отличного отпуска, Сережка!!! 0 Цитата
сидорыч Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Вышел из отпуска, объявили. Удачного поиска. Держись. 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Вышел из отпуска, объявили Блин, абидна то как Ну, словами не поможешь. Как достал совок. Когда мой друг из Германии говорит, что у него пожизненный контракт, остается только завидовать... За время моего отсутствия всплыла серьезная махинация сотрудников моего отдела, мухлевали с вводом данных по клиентам А чего там можно намухлевать? Смысл в чем? 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Опубликовано 29 июля, 2010 А чего там можно намухлевать? Смысл в чем? Cмысл в бонусах, выплачиваемых по результатам исследования клиентской удовлетворенности. Менеджеры после продажи авто указывали в базе номера своих телефонов и сами же отвечали на звонки, оценивая результат по высшему баллу. Естественно, когда-то должны были всплыть постоянно повторяющиеся номера... 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 С пятницей всех! Ген,все будет хорошо.Веришь? 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Опубликовано 29 июля, 2010 Ген,все будет хорошо.Веришь? Нисколько не сомневаюсь! :cool: 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Нисколько не сомневаюсь! :cool: Мне сегодня жаловались на то,как у нас все запущено.Рассказал,как все было запущено там,где я работал 8 лет до этого.У всех поднялось настроение! 0 Цитата
fordmond Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 С Пятницой! Гена! Подними правую руку вверх и со словами "Ну и ... с ними" резко опусти!!! (с) Я мне хватило менее суток, чтобы понять, что я не собаковод Замечательная собачка! А я через 6 лет уговоров в небольшом подпитии проявил слабохарактерность и согласился Чо делать - ума не приложу 0 Цитата
Андреевна1 Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 С Пятницой! Я мне хватило менее суток, чтобы понять, что я не собаковод Замечательная собачка! А я через 6 лет уговоров в небольшом подпитии проявил слабохарактерность и согласился Чо делать - ума не приложу Саш, пить меньше надо... Всех с пятницей... а у нас похолодало... хорошо-то как 0 Цитата
Krait Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 GreenMan, Ген, вот ведь *****. Ну и хрен с ними, не расстраивайся, значит так надо, зато тебе больше с такими ****** не придется работать. Всё будет гораздо лучше) 0 Цитата
Renons Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Всех с тяпницей!!! Чувствую, сегодня придется выпить... Гена, удачи тебе с новой работой! Уверен все срастется! 0 Цитата
Krait Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Всех с тяпницей!!! Чувствую, сегодня придется выпить... Конечно придется! у моей собаки сегодня ДР))) 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Конечно придется! у моей собаки сегодня ДР))) Не юбилей случайно? А то придется двойную 0 Цитата
Krait Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Не юбилей случайно? А то придется двойную нее, четыре года ему) пить будем четверную)) 0 Цитата
Renons Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 нее, четыре года ему) пить будем четверную)) Не четвертную, а четверть... 0 Цитата
Krait Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Не четвертную, а четверть... четверть ведра в смысле?) Изменено 30 июля, 2010 пользователем Krait 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Коля!!!!Ну нельзя же так!!! ну, а так? 0 Цитата
Renons Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 четверть ведра в смысле?) Ну, конечно! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.