Renons Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 С Пятницей, Друзья! Коля, какая-то старая фотка. Старую линию розлива в стекло снесли, а новую пока не пустили. А насчёт подтянуться - вот после бильярда часика в 22 и поеду ТУДА! Надеюсь к футболу Порту-Бразы буду там. Всем успехов! В обед планирую побаловать себя окрошечкой на холодном квасе Саш, знаюпомню что в стекле не выпускают, но как то нужно было выделить, что это Лакинское. Прямого кия и круглых шаров! Про окрошку ни слова, слюноотделение пошлО! 0 Цитата
Renons Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Судя по картинке, этот праздник - хорошо замаскированная тусовка свингеров! Грин, а ты обратил внимание, что только Россия представлена мальчиком? То есть мы их... 0 Цитата
kis Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Грин, а ты обратил внимание, что только Россия представлена мальчиком? То есть мы их... А почему же тогда без обуви? 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 Грин, а ты обратил внимание, что только Россия представлена мальчиком? То есть мы их... Уже хочу на этот праздник!!! Куда ехать? 0 Цитата
kis Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Уже хочу на этот праздник!!! Куда ехать? Климово — посёлок городского типа, административный центр Климовского района Брянской области России. Население — 14 190 жителей (2006 год). Железнодорожная станция на линии Новозыбков — Новгород-Северский, в 233 км к юго-западу от Брянска. Экономика Крахмало-паточный комбинат, консервный (плодово-овощные консервы), швейная фабрика. Достопримечательности Памятник архитектуры — церковь Димитрия Солунского. Климовская земля известна со времён Киевской Руси, тогда она входила в состав Черниговского княжества. Собственно центр района - Климово упоминается с 1708 года, его основателем был раскольник - старовер Клим Ермолаевич. Уникальность района заключается в его географическом расположении на юго-западе России, где он граничит одновременно и с Украиной и с Белоруссией. На границе трёх государств стоит монумент Дружбы в память об участии трёх народов в Великой Отечественной войне. Ежегодно на этом месте проводятся молодёжные фестивали. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 Хорошая сегодня пятница - меня в отпуск отпустили!!! Йяааахууууууу!!! Похоже, в этом году нас ждет Греция... 0 Цитата
redlynx Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 меня в отпуск отпустили!!! Йяааахууууууу!!! проставляешься за отпуск? 0 Цитата
sergan68 Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 А где народ? Что-то пусто на празднике... 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Надеюсь к футболу Порту-Бразы буду там. Посмотрел. под означенное пиво. Не впечатлило ни то, ни другое. Пиво видимол, было старое. Ну, а игру сами видели. Седни у нас с ГЛ-ом в программе Лакинское пиво с чем-то (не определились еще)! И ты хде???? 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Совсем без меня распустились! 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Дык собссна,с ПЯТНИЦЕЙ всех!У меня она вчера началась.Длинные выходные-это приятно!Удачно всем отработать,а мы с Бестией за грибами! 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Опередил, блин!!! Еще одна пятницо - и отпуск!!! 0 Цитата
fordmond Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Да уж с праздником! Бушмилс опять-таки. А вот сок в этот раз взял с мякотью и БЕЗ сахара. Супер! ЗЫ Сантехника в Подольске не поканала. Краны сдохли, вода не перекрывается 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Дык собссна,с ПЯТНИЦЕЙ всех!У меня она вчера началась.Длинные выходные-это приятно!Удачно всем отработать,а мы с Бестией за грибами! эта ж в какие края, если не секрет? 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Да уж с праздником! Бушмилс опять-таки. А вот сок в этот раз взял с мякотью и БЕЗ сахара. Супер! Ты запиваешь или смешиваешь? И почему всё-таки Бушмилс, а не Джеймсон? ЗЫ Сантехника в Подольске не поканала. Краны сдохли, вода не перекрывается как решал? 0 Цитата
fordmond Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Ты запиваешь или смешиваешь? И почему всё-таки Бушмилс, а не Джеймсон? как решал? Смешиваю и с ледком. Сок нехолодный, только из магаза. Джемисон не то, чтобы надоел, приелся штоли. Никак. В 23 часа в ЖЭКе никого! Стояк перекрыть я не смогу никак. 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 эта ж в какие края, если не секрет? пл.43-й км с Курского вокзала. 0 Цитата
Юриг Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Ура!! Я так рад! В переди маячат отличные выходные! Всем желаю хорошо отдохнуть и взбодриться! 0 Цитата
димп Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 ААаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! Таки дожил до отпуска 0 Цитата
Qozma Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 ААаааааааааааааааааа!!! !!!!!!!! Таки дожил до отпуска :yahoo: :yahoo: с одной стороны, конечно да...я тоже дожил. с другой стороны выезжаю семьей на дачу вооружившись ноутом, модемом, телефонами, документами и пропусками на все объекты... =) но вечером меня точно ждет пиво... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 ААаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! Таки дожил до отпуска Надеюсь тоже дожить через недельку! :wink: выезжаю вооружившись ноутом, модемом, телефонами, документами и пропусками на все объекты... =) Вот уж хрен возьму ссобой что-либо из перечисленного! 0 Цитата
fordmond Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Надеюсь тоже дожить через недельку! :wink: Вот уж хрен возьму ссобой что-либо из перечисленного! Фотик (2?) возьмёшь, а телефон нет? Не лукавишь? :wink: А вот ещё!!! В посте Кузьмы последнее слово ПИВО. А с этим как? 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Фотик (2?) возьмёшь, а телефон нет? Не лукавишь? :wink: Телефон всегда на отдыхе лежит в сейфе, включается только по вечерам СМСки проверить. Выключен постоянно, т.к. некоторые операторы в роуминге берут плату за вызов, т.е. неважно, ответишь ты или нет - протарифицируют! А вот ещё!!! В посте Кузьмы последнее слово ПИВО. А с этим как? А про это я предусмотрительно промолчал!!! Изменено 2 июля, 2010 пользователем GreenMan 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.