AlexBest Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 А вот завтра в Питере!!! "...а потом на развалинах часовни..."(с) 0 Цитата
Renons Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 "...а потом на развалинах часовни..."(с) Саш, смотри новости Петербурга! Все покажут в прямом эфире! Фордмонд, Курвуазье брать? А ты колоду не забудь! Может я смогу тебя пулькой от погромов уберечь? 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Саш, смотри новости Петербурга! Все покажут в прямом эфире! Фордмонд, Курвуазье брать? А ты колоду не забудь! Может я смогу тебя пулькой от погромов уберечь? Новость будет одна-"В город прибыли гусары!" Коньяк не бери!По приезде выпьем! 0 Цитата
fordmond Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Саш, смотри новости Петербурга! Все покажут в прямом эфире! Фордмонд, Курвуазье брать?А ты колоду не забудь! Может я смогу тебя пулькой от погромов уберечь? Он у тебя растёт или размножается? Брать канеш :cool: 0 Цитата
Vlas Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Ну все! Рабочий день закончился. Пора ехать домой собираться в Культурную столицу 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 А ты колоду не забудь! Может я смогу тебя пулькой от погромов уберечь? интересно, когда вы в нее собираетесь играть? вы в квартирку вернетесь либо на бровях, либо на коленях 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 3 часа из центра до дома проще на работе ночевать 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 проще на работе ночевать Сочувствую нашим путешественникам!Думаю,они Солнечногорск проедут часов через 6 после МКАДа. 0 Цитата
kis Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Сегодня у меня настоящая пятница. Короткая вахта (10 дней) кончается, а потом настоящий отпуск - 6 недель. Я - счастлив! Хочется кричать и петь одновременно. Сегодня пятница, Пятница, пятница. Минуты тянутся, Тянутся, тянутся. Чего-то хочется, Хочется, хочется, Чтоб только Не морочиться... и т.д. 0 Цитата
dm Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Сегодня у меня настоящая пятница. Короткая вахта (10 дней) кончается, а потом настоящий отпуск - 6 недель. Я - счастлив! Хочется кричать и петь одновременно. Сегодня пятница, Пятница, пятница. Минуты тянутся, Тянутся, тянутся. Чего-то хочется, Хочется, хочется, Чтоб только Не морочиться... и т.д. Вот везёт то У меня уже лет ... 15 ... больше двух недель подряд не было ... да и всего месяц далеко не каждый год выходило ... :cool: 0 Цитата
SKN Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 После 6 недель отпуска на работу вообще выходить не захочется. 0 Цитата
Фарик Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Сегодня у меня настоящая пятница. Короткая вахта (10 дней) кончается, а потом настоящий отпуск - 6 недель. Я - счастлив! Хочется кричать и петь одновременно. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 отпуск - 6 недель Офигеть!!! Хочу такой же отпуск! Оплачиваемый! ЗЫ: с пятницей всех!!! :wink: 0 Цитата
fordmond Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 В субботу получил пятничный подгон от старшОго сынульки. Вернулся из Праги... Ну не могу не похвалиться! Подрастает поколение!!! И совсем не пепси 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 стесняюсь спросить. дегустация пройдет с сынулей? 0 Цитата
fordmond Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 стесняюсь спросить. дегустация пройдет с сынулей? Не стесняйся. Нет не с ним. Он не пьёт и не курит! Может высот Мондеича достигнет :wink: Может с тобой и Зелёным??? :cool: 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Опубликовано 20 июня, 2010 Может с тобой и Зелёным??? :cool: Я уже тут, есичо! 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 Здрасте!!! Проходи, раздевайся, ложись наливай! 0 Цитата
Renons Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Ну, за пятницу! Седни у нас с ГЛ-ом в программе Лакинское пиво с чем-то (не определились еще)! Фордмонд, подтягивайся! 0 Цитата
fordmond Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Ну, за пятницу! Седни у нас с ГЛ-ом в программе Лакинское пиво с чем-то (не определились еще)! Фордмонд, подтягивайся! С Пятницей, Друзья! Коля, какая-то старая фотка. Старую линию розлива в стекло снесли, а новую пока не пустили. А насчёт подтянуться - вот после бильярда часика в 22 и поеду ТУДА! Надеюсь к футболу Порту-Бразы буду там. Всем успехов! В обед планирую побаловать себя окрошечкой на холодном квасе 0 Цитата
kis Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Поздравляю! Седня классный день. Сегодня – День дружбы и единения славян! А завтра будет еще лучше. На границе Черниговской, Брянской и Гомельской областей будет праздник единения трех народов, по простому "Три сестры". Планируем поездку с друзьями. Щас через ЕР выбиваем пропуска, чтобы на личных авто к памятнику проехать. Кто не далече - подтягивайтесь, попьем руской водки, закусим украинским салом и белорусскими драниками! Изменено 25 июня, 2010 пользователем kis 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 Судя по картинке, этот праздник - хорошо замаскированная тусовка свингеров! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.