ded Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Ха, прикол у нас Батька запретил продажу спиртного 1-го числа (с 00 часов). Срочно бегу в магазин за пивом.
Biv Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Ха, прикол у нас Батька запретил продажу спиртного 1-го числа (с 00 часов). Срочно бегу в магазин за пивом. Это же сплошное издевательство, над собственным народом!
ded Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Это же сплошное издевательство, над собственным народом! А этому уже ни кто и не удивляется, у нас на праздники спиртным не торгуют, вот правдо на 1 января - это первый раз. Прогресс короче. Был праздник города, дык тоже не продавали, шашлыки-башлыки были, но ни кто не брал, а нафиг они в сухую .
Biv Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 ded А от Гомеля до ближайшего населённого пункта России далеко?
ded Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 ded А от Гомеля до ближайшего населённого пункта России далеко? Да нет, до Злынки (Брянская область) около 60 км. Намекаешь ;)
Biv Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Да нет, до Злынки (Брянская область) около 60 км. Намекаешь ;) Ну если прибьёт, куда же денешься!
ded Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Ну если прибьёт, куда же денешься! Ну думаю не дайдёт. Запас есть . Я вообще сам малопьющий сейчас, просто не люблю когда принимаются откровенно глупые решения (если не сказать круче).
Alexgl Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Это же сплошное издевательство, над собственным народом! Ну думаю не дайдёт. Запас есть . Я вообще сам малопьющий сейчас, просто не люблю когда принимаются откровенно глупые решения (если не сказать круче). Эта всё финя. Туркменбаши запретил встречу НГ в ресторанах, ввиду пожара в Белошади. То ли прогнулся, то ли просто дурак.
kis Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Да нет, до Злынки (Брянская область) около 60 км. Намекаешь ;) Да, нет ближе до Новозыбкова. Это культурная столица западных районов Брянской области. Ах, какие там душевные люди живут. Самые лучшие в Брянской области. Поговорка про Брянского волка - не про них. Были и мы рысаками...
ded Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Эта всё финя. Туркменбаши запретил встречу НГ в ресторанах, ввиду пожара в Белошади. То ли прогнулся, то ли просто дурак. Мы не одиноки в этом мире... Да, нет ближе до Новозыбкова. Это культурная столица западных районов Брянской области.Ах, какие там душевные люди живут. Самые лучшие в Брянской области. Поговорка про Брянского волка - не про них. Были и мы рысаками... Не, до Новозыбкова около 80 км. Был я и там. Вообще я с Климовского района.
GreenMan Опубликовано 1 января, 2010 Автор Опубликовано 1 января, 2010 Кстати, впервые на форуме имениников больше чем зарегестрированных пользователей в он-лайне. Че делать бум?
Biv Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Кстати, впервые на форуме имениников больше чем зарегестрированных пользователей в он-лайне. Че делать бум? Отсеевать
Biv Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Сижу и думаю, как хорошо было вчера, и как сегодня, не очень
Dark_Ginger Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 И что???? Как там пятница поживает?? ;)
ela Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Сегодня собственно пятница никого не интересует )))
Dark_Ginger Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Сегодня собственно пятница никого не интересует ))) ;) Как у тебя дела??? Сумка так и стоит-ожидает? ;)
ela Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Как у тебя дела??? Сумка так и стоит-ожидает? ну, поближе к выходу поставила )))
Alexgl Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Сижу и думаю, как хорошо было вчера, и как сегодня, не очень 100% наоборот Вчера весь день какая то суета: уборка, готовка, стол, елка - весь день как белко в колесе. Сегодня мирно проснулся в 12. Погода отличная - снег , солнце. Съездили в зоопарк, сфотографировались с символом ( белый тигр) погуляли. Просто классный день.
GreenMan Опубликовано 1 января, 2010 Автор Опубликовано 1 января, 2010 Кстати, впервые на форуме имениников больше чем зарегестрированных пользователей в он-лайне. Че делать бум? Оп-па-чки!!! Это я написАл?
Biv Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) 100% наоборот Вчера весь день какая то суета: уборка, готовка, стол, елка - весь день как белко в колесе. Сегодня мирно проснулся в 12. Погода отличная - снег , солнце. Съездили в зоопарк, сфотографировались с символом ( белый тигр) погуляли. Просто классный день. Ты просто герой Очуметь Изменено 1 января, 2010 пользователем Biv
Biv Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Съездили в зоопарк, сфотографировались с символом ( белый тигр) погуляли. Просто классный день. У тебя наверное есть маленькие детишки? С моими детьми уже ни куда не сходишь, большие они 20 и 18 лет
Alexgl Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 У тебя наверное есть маленькие детишки?С моими детьми уже ни куда не сходишь, большие они 20 и 18 лет Мои тоже не поехали: 23 и 21
Dark_Ginger Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 А с моей семейкой Адамс возможно только активное времяпровождение Сегодня был каток (где мой памятник, собссно?! ), а завтра грозят лыжами.......
ela Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 а завтра грозят лыжами....... мне сегодня тоже лыжами грозили
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти