Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Пятницццааа!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ха, прикол у нас Батька запретил продажу спиртного 1-го числа (с 00 часов). Срочно бегу в магазин за пивом.

Опубликовано
Ха, прикол у нас Батька запретил продажу спиртного 1-го числа (с 00 часов). Срочно бегу в магазин за пивом.

Это же сплошное издевательство, над собственным народом! :blink:

Опубликовано

А этому уже ни кто и не удивляется, у нас на праздники спиртным не торгуют, вот правдо на 1 января - это первый раз. Прогресс короче. Был праздник города, дык тоже не продавали, шашлыки-башлыки были, но ни кто не брал, а нафиг они в сухую :D .

Опубликовано
ded

А от Гомеля до ближайшего населённого пункта России далеко?

Да нет, до Злынки (Брянская область) около 60 км. Намекаешь ;)

Опубликовано

Ну если прибьёт, куда же денешься! :D

Опубликовано
Ну если прибьёт, куда же денешься! :D

Ну думаю не дайдёт. Запас есть :rolleyes: . Я вообще сам малопьющий сейчас, просто не люблю когда принимаются откровенно глупые решения (если не сказать круче).

Опубликовано

Ну думаю не дайдёт. Запас есть :rolleyes: . Я вообще сам малопьющий сейчас, просто не люблю когда принимаются откровенно глупые решения (если не сказать круче).

Эта всё финя. Туркменбаши запретил встречу НГ в ресторанах, ввиду пожара в Белошади. То ли прогнулся, то ли просто дурак.

Опубликовано

Да, нет ближе до Новозыбкова. Это культурная столица западных районов Брянской области.

Ах, какие там душевные люди живут. Самые лучшие в Брянской области. Поговорка про Брянского волка - не про них.

Были и мы рысаками... :lol:

Опубликовано
Эта всё финя. Туркменбаши запретил встречу НГ в ресторанах, ввиду пожара в Белошади. То ли прогнулся, то ли просто дурак.

Мы не одиноки в этом мире...

Да, нет ближе до Новозыбкова. Это культурная столица западных районов Брянской области.

Ах, какие там душевные люди живут. Самые лучшие в Брянской области. Поговорка про Брянского волка - не про них.

Были и мы рысаками... :lol:

Не, до Новозыбкова около 80 км. Был я и там. Вообще я с Климовского района.

Опубликовано

Кстати, впервые на форуме имениников больше чем зарегестрированных пользователей в он-лайне. Че делать бум?

Опубликовано
Кстати, впервые на форуме имениников больше чем зарегестрированных пользователей в он-лайне. Че делать бум?

Отсеевать

Опубликовано
Сегодня собственно пятница никого не интересует )))

;)

Как у тебя дела??? Сумка так и стоит-ожидает? ;)

Опубликовано
Сижу и думаю, как хорошо было вчера, и как сегодня, не очень :wacko:

100% наоборот

Вчера весь день какая то суета: уборка, готовка, стол, елка - весь день как белко в колесе.

Сегодня мирно проснулся в 12. Погода отличная - снег , солнце. Съездили в зоопарк, сфотографировались с символом ( белый тигр) погуляли. Просто классный день. :)

Опубликовано

Оп-па-чки!!! :blink: Это я написАл? :)

Опубликовано (изменено)
100% наоборот

Вчера весь день какая то суета: уборка, готовка, стол, елка - весь день как белко в колесе.

Сегодня мирно проснулся в 12. Погода отличная - снег , солнце. Съездили в зоопарк, сфотографировались с символом ( белый тигр) погуляли. Просто классный день. :)

Ты просто герой :)

Очуметь :blink:

Изменено пользователем Biv
Опубликовано
Съездили в зоопарк, сфотографировались с символом ( белый тигр) погуляли. Просто классный день.

У тебя наверное есть маленькие детишки?

С моими детьми уже ни куда не сходишь, большие они 20 и 18 лет

Опубликовано
У тебя наверное есть маленькие детишки?

С моими детьми уже ни куда не сходишь, большие они 20 и 18 лет

Мои тоже не поехали: 23 и 21 :)

Опубликовано

А с моей семейкой Адамс возможно только активное времяпровождение :)

Сегодня был каток (где мой памятник, собссно?! :D),

а завтра грозят лыжами....... :wacko:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...