ded Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Ха, прикол у нас Батька запретил продажу спиртного 1-го числа (с 00 часов). Срочно бегу в магазин за пивом. 0 Цитата
Biv Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Ха, прикол у нас Батька запретил продажу спиртного 1-го числа (с 00 часов). Срочно бегу в магазин за пивом. Это же сплошное издевательство, над собственным народом! 0 Цитата
ded Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Это же сплошное издевательство, над собственным народом! А этому уже ни кто и не удивляется, у нас на праздники спиртным не торгуют, вот правдо на 1 января - это первый раз. Прогресс короче. Был праздник города, дык тоже не продавали, шашлыки-башлыки были, но ни кто не брал, а нафиг они в сухую . 0 Цитата
Biv Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 ded А от Гомеля до ближайшего населённого пункта России далеко? 0 Цитата
ded Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 ded А от Гомеля до ближайшего населённого пункта России далеко? Да нет, до Злынки (Брянская область) около 60 км. Намекаешь ;) 0 Цитата
Biv Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Да нет, до Злынки (Брянская область) около 60 км. Намекаешь ;) Ну если прибьёт, куда же денешься! 0 Цитата
ded Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Ну если прибьёт, куда же денешься! Ну думаю не дайдёт. Запас есть . Я вообще сам малопьющий сейчас, просто не люблю когда принимаются откровенно глупые решения (если не сказать круче). 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Это же сплошное издевательство, над собственным народом! Ну думаю не дайдёт. Запас есть . Я вообще сам малопьющий сейчас, просто не люблю когда принимаются откровенно глупые решения (если не сказать круче). Эта всё финя. Туркменбаши запретил встречу НГ в ресторанах, ввиду пожара в Белошади. То ли прогнулся, то ли просто дурак. 0 Цитата
kis Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Да нет, до Злынки (Брянская область) около 60 км. Намекаешь ;) Да, нет ближе до Новозыбкова. Это культурная столица западных районов Брянской области. Ах, какие там душевные люди живут. Самые лучшие в Брянской области. Поговорка про Брянского волка - не про них. Были и мы рысаками... 0 Цитата
ded Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Эта всё финя. Туркменбаши запретил встречу НГ в ресторанах, ввиду пожара в Белошади. То ли прогнулся, то ли просто дурак. Мы не одиноки в этом мире... Да, нет ближе до Новозыбкова. Это культурная столица западных районов Брянской области.Ах, какие там душевные люди живут. Самые лучшие в Брянской области. Поговорка про Брянского волка - не про них. Были и мы рысаками... Не, до Новозыбкова около 80 км. Был я и там. Вообще я с Климовского района. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 1 января, 2010 Автор Опубликовано 1 января, 2010 Кстати, впервые на форуме имениников больше чем зарегестрированных пользователей в он-лайне. Че делать бум? 0 Цитата
Biv Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Кстати, впервые на форуме имениников больше чем зарегестрированных пользователей в он-лайне. Че делать бум? Отсеевать 0 Цитата
Biv Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Сижу и думаю, как хорошо было вчера, и как сегодня, не очень 0 Цитата
Dark_Ginger Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 И что???? Как там пятница поживает?? ;) 0 Цитата
ela Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Сегодня собственно пятница никого не интересует ))) 0 Цитата
Dark_Ginger Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Сегодня собственно пятница никого не интересует ))) ;) Как у тебя дела??? Сумка так и стоит-ожидает? ;) 0 Цитата
ela Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Как у тебя дела??? Сумка так и стоит-ожидает? ну, поближе к выходу поставила ))) 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Сижу и думаю, как хорошо было вчера, и как сегодня, не очень 100% наоборот Вчера весь день какая то суета: уборка, готовка, стол, елка - весь день как белко в колесе. Сегодня мирно проснулся в 12. Погода отличная - снег , солнце. Съездили в зоопарк, сфотографировались с символом ( белый тигр) погуляли. Просто классный день. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 1 января, 2010 Автор Опубликовано 1 января, 2010 Кстати, впервые на форуме имениников больше чем зарегестрированных пользователей в он-лайне. Че делать бум? Оп-па-чки!!! Это я написАл? 0 Цитата
Biv Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) 100% наоборот Вчера весь день какая то суета: уборка, готовка, стол, елка - весь день как белко в колесе. Сегодня мирно проснулся в 12. Погода отличная - снег , солнце. Съездили в зоопарк, сфотографировались с символом ( белый тигр) погуляли. Просто классный день. Ты просто герой Очуметь Изменено 1 января, 2010 пользователем Biv 0 Цитата
Biv Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Съездили в зоопарк, сфотографировались с символом ( белый тигр) погуляли. Просто классный день. У тебя наверное есть маленькие детишки? С моими детьми уже ни куда не сходишь, большие они 20 и 18 лет 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 У тебя наверное есть маленькие детишки?С моими детьми уже ни куда не сходишь, большие они 20 и 18 лет Мои тоже не поехали: 23 и 21 0 Цитата
Dark_Ginger Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 А с моей семейкой Адамс возможно только активное времяпровождение Сегодня был каток (где мой памятник, собссно?! ), а завтра грозят лыжами....... 0 Цитата
ela Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 а завтра грозят лыжами....... мне сегодня тоже лыжами грозили 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.