GreenMan Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Опубликовано 6 февраля, 2009 Неа! Тоолько отзывы и воспоминания! С надеждой на традицию по пятницам! 0 Цитата
Фарик Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Неа! Тоолько отзывы и воспоминания! С надеждой на традицию по пятницам! э-э-э... пожалуй, +1... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Опубликовано 6 февраля, 2009 э-э-э... пожалуй, +1... Саш, а в чем проблема? ;) Например, по пятницам вечером слушаю Gipsy Kings, почему-та заряжают оптимизмом... "... Un Amor..." 0 Цитата
Cirena Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 пятница так пролетела..счап и сб и вс б не пропустить... 0 Цитата
Cirena Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 скоро понедельник...))) тебе так ваще скоро на пенсию :tong: а там дни недели неважны.. 0 Цитата
meteor Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Как не важны...очень даже)))) А как высчитывать приход почтальона с пенсией?))) 0 Цитата
Cirena Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 meteor 10е число по моему и в сбере получают..вот тебе еще.. надом пенсию приносить будут? .. 0 Цитата
meteor Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 нет, мне носить будут...до сбера далеко идти...8 часов на оленях, потом на поезде сутки... 0 Цитата
Cirena Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 meteor 1.0 и не поспоришь... 0 Цитата
meteor Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 надо старость уважать - а не спорить) 0 Цитата
Cirena Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 meteor через дорогу переведу есичо, палочку подам 0 Цитата
Амиго Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 meteor через дорогу переведу есичо, палочку подам чё он собака чтоль, палочку ему подавать? 0 Цитата
meteor Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 спасибо внученька..не оставила дедушку))) 0 Цитата
Cirena Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 чё он собака чтоль, палочку ему подавать? ты явно не стар еще... не знаешь что у пеонеров здоровье не то, ноги сами не ходют, палочка им нужна. да и удобно ей многое делать... тыкнуть в кого нить ;) спасибо внученька..не оставила дедушку))) надо чмока дедушка.. слюнявишься.. )))) 0 Цитата
Амиго Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 ты явно не стар еще... не знаешь что у пеонеров здоровье не то, ноги сами не ходют, палочка им нужна. да и удобно ей многое делать... тыкнуть в кого нить ;) Коляску надо с электроприводом, а не палку. Куда-нить не туда ещё ткнёт её со слепу и потом жди подарков.. 0 Цитата
Cirena Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Коляску надо с электроприводом ах да.. мондеоклуб.. буржуи :tong: забыли уже как это тушенка в консервах... 0 Цитата
meteor Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 А тущняк бывает не в консервах?)) Нет, на коляске я ездить не буду.... только вот это... 0 Цитата
Амиго Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 ах да.. мондеоклуб.. буржуи :tong: забыли уже как это тушенка в консервах... Ну здрааасьти!!!!! Щас креветки доем и открою баночку шпрот. Ничто не забыто, никто не забыт ))) А тущняк бывает не в консервах?)) Нет, на коляске я ездить не буду.... только вот это... Снова Порш??? 0 Цитата
Cirena Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 А тущняк бывает не в консервах?)) пажалуста это в чем? Ну здрааасьти!!!!! Щас креветки доем и открою баночку шпрот. Ничто не забыто, никто не забыт ))) лопнешь деточка (с) 0 Цитата
Амиго Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 лопнешь деточка (с) не дождётеся... (с) Кстать на фотке та же самая тушонка, тока не в жести, а в стекле. Консерванты сохранены. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.