Zandrik Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Верю, пробовал! ;) Как? Когда? Я думала только мне такой коктейль может придти в голову))) Уже выезжаю Культурная столица рулит, однозначно ;) Да запросто!!! Велком) Мы народ гостеприимный. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Как? Когда? Последний раз в 2004-м, когда отвальную в МТС-Петрозаводск делал. Настрогал фруктов в бааальшой чан, вылил в равных пропорциях по нескольку бутылок портвешка и сока, добавил чуточку водки. Отличный пуншик готов! ;) Изменено 4 декабря, 2009 пользователем GreenMan 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Последний раз в 2004-м, когда отвальную в МТС-Петрозаводск делал.Настрогал фруктов в бааальшой чан, вылил в равных пропорциях по нескольку бутылок портвешка и сока, добавил чуточку водки. Отличный пуншик готов! ;) Ну ты гигант мысли))) +1 Чую отвальная удалась) 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Мне предстоит до завтра подождать... ;) Дык можно и сегодня и завтра А у меня портвишок массандровский :tongue:,с соком оч.,оч. вкусно. Перевод напитка... Как мне недавно рассказали, что люди блэк лейбл с колой мешали...Поубывав бы :angry: А я Лыхны сегодня пью.... Гурманю типа У каждого свой вкус... Пойти чтоль Метаксы налить? (задумчиво) А еще по превому концерт Сукачева показывают :cool: 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Перевод напитка... Как мне недавно рассказали, что люди блэк лейбл с колой мешали...Поубывав бы :angry: Массандра - производитель Портвейн красный крымский - название 2005 - год урожая Спирт 17,5% ; Сахар 100 г/дм )))) ,а виски с колой это классика жанра 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Массандра - производительПортвейн красный крымский - название 2005 - год урожая Спирт 17,5% ; Сахар 100 г/дм )))) Я понимаю... Его пьют с сыром или виноградом... Но мешать с соком - моветон ,а виски с колой это классика жанра Придуманная тупыми американцами во времена сухого закона, когда кач-во виски было похуже чем самогона у тети Маши. Чтобы отбить привкус сивухи добавляли колу. Лед кстати оттуда же. А 12-летний скотч с чем то мешать, ну поубывав бы ;) 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 А 12-летний скотч с чем то мешать, ну поубывав бы ;) В чистом виде сегодня он для меня крепковат),а виноградом закусывают полусухие или сухие вина. Плотность отечественных напитков западникам и не снилась)),это довольно большая редкость(кажись). Они наверное стоят неземно)),я точно не пробовала. 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Сижу трезвый и злой....((((( 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Сижу трезвый и злой....((((( Клизму сделай! 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 В чистом виде сегодня он для меня крепковат),а виноградом закусывают полусухие или сухие вина. Плотность отечественных напитков западникам и не снилась)),это довольно большая редкость(кажись). Они наверное стоят неземно)),я точно не пробовала. Олесь, ну ты че? Сухие вина не закусывают - ими запивают... Опять-таки "закусывать" сухое сладким виноградом - это убийственное сочетание. Скорей всего невозможное. Как раз десертные вина (как твой портвяшок) подают вместе с фруктами. Клизму сделай! 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 А у нас завтра уха под водочку! Или водочка под уху? ;) 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Олесь, ну ты че? Сухие вина не закусывают - ими запивают... Опять-таки "закусывать" сухое сладким виноградом - это убийственное сочетание. Скорей всего невозможное. Как раз десертные вина (как твой портвяшок) подают вместе с фруктами. что тебе сказать...фиг знает,два ночи спать пожалуй пора....возможно ты прав) 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 что тебе сказать...фиг знает,два ночи спать пожалуй пора....возможно ты прав) Да, собсно как нравится так и пей и не слушай никого! ;) Тем боле в два часа ночи. Концерт закончился... Зря я, дурак, в олимпийский не пошел -классно там было. 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Да, собсно как нравится так и пей и не слушай никого! ;) Тем боле в два часа ночи. Концерт закончился... Зря я, дурак, в олимпийский не пошел -классно там было. и то правда 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 Уха удалась! "Маруся" тоже! ;) Суббота прошла отлично!!! 0 Цитата
Гость dodik Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 **********... уже суббота... Да с - тему можно закрывать 0 Цитата
zander Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Да с - тему можно закрывать но тока до следующей..... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну? Че молчим? Радость хде? 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Пятница есть, радости нет..... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 Выпей, полегчает! ;) Вау!!! Сообщений: 6000 Уряяяааа!!! 0 Цитата
Юриг Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) вчера так ждал сегодня, а сегодня спать хочется, всю ночь клон орал...зубы Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Юриг 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Уряяяааа!!! Флудер!!! Поздравляю! 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 Флудер!!! Ты и сам несильно отстаешь... ;) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.