alexandr Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 да нормальные и без водки тож ничего!!! да, но согласись, что с водкой они еще лучше 0 Цитата
Zuev Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 да, но согласись, что с водкой они еще лучше я обычно за рулём... так что не смогу оценить... 0 Цитата
alexandr Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 я обычно за рулём... так что не смогу оценить... эт зря 0 Цитата
Боцман Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 да, но согласись, что с водкой они еще лучше Нет некрасивых женщин. Бывает мало водки! © 0 Цитата
Zuev Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 эт зря тык я ж это... где живу не гажу... Нет некрасивых женщин. Бывает мало водки! © зато есть красивые, правда их меньше... 0 Цитата
fordmond Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 зато есть красивые, правда их меньше... Ещё есть с хорошей фигурой и хорошо танцующие. А это верный признак того,что ... Ну вы поняли, да? 0 Цитата
Zuev Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Ещё есть с хорошей фигурой и хорошо танцующие. А это верный признак того,что ... Ну вы поняли, да? ну этих ещё меньше... 0 Цитата
Renons Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Ещё есть с хорошей фигурой и хорошо танцующие. А это верный признак того,что ... Ну вы поняли, да? Это потому, что им ничто не мешает! 0 Цитата
Dark_Ginger Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Это потому, что им ничто не мешает! ...И тут пришел поручик Ржевский, чмок! С тяпницей, дамы и господа Сегодня даже сама погода шепчет....... ;) 0 Цитата
Zuev Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 ...И тут пришел поручик Ржевский, чмок! С тяпницей, дамы и господа Сегодня даже сама погода шепчет....... ;) налить и выпить? 0 Цитата
Dark_Ginger Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 налить и выпить? Есессно. А тебе что-то другое советует? ;) 0 Цитата
SKN Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Пятница это всегда хорошо Джек Дениэлс ждет меня! 0 Цитата
Zuev Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Есессно.А тебе что-то другое советует? ;) да! я выспаться хочу... постоянно (хронически) хочу спать!!!! 0 Цитата
SKN Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 постоянно (хронически) хочу спать!!!! А кто не дает? 0 Цитата
Dark_Ginger Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 я выспаться хочу...постоянно (хронически) хочу спать!!!! Как я тебя понимаю...... Но ведь не светит же? Мне вот точно нет. Значит, ищем другие желания.... более реальные 0 Цитата
Renons Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) ...И тут пришел поручик Ржевский, чмок! С тяпницей, дамы и господа Сегодня даже сама погода шепчет....... ;) Ответный чмок! И еще пару чмоков! Изменено 9 октября, 2009 пользователем Renons 0 Цитата
zander Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Все ППЦ - на рыбалку...... Стока дел навалилось что и флудануть времени не было АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Даешь карасей больших и разных))))))))))))))))))))))))))) 0 Цитата
Zuev Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Все ППЦ - на рыбалку......Стока дел навалилось что и флудануть времени не было АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Даешь карасей больших и разных))))))))))))))))))))))))))) рыбу не забудь в магазине купить.... 0 Цитата
alexandr Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 рыбу не забудь в магазине купить.... А ведь со мной почти так и было я по отьзду с рыбалки (ну водку мы пили) у рыбаков попросил одну рыбинку для алиби, они мне дали оду ставридку ~15 см длинной ) 0 Цитата
Юриг Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 рыбу не забудь в магазине купить.... да лана, просто не было клева ))) зы: если рыба не клюет, значит у неё нет клюва. 0 Цитата
amaich Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 В Пятёрочке по акции ''Глен Клайд'' по 299-90. Гады: пришлось две взять! 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 В Пятёрочке по акции ''Глен Клайд'' по 299-90. Гады: пришлось две взять! Да он так себе. Хотя цена, конечно, внушаит (С) 0 Цитата
amaich Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Да он так себе. Обратно не понесу! 0 Цитата
Biv Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Водичка ключевая .............. Уф хороша! Вкус воды .............ну сами понимаете. 0 Цитата
zander Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 рыбу не забудь в магазине купить.... Да нафига эта рыба то?))))) Я ж на рыбалку поехал а не за рыбой))))) Поймали пяток плотвин - так их лиса ночью скомуниздила :angry: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.