Biv Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Renons Паникёров к стенке, на календарь посмотри 0 Цитата
Renons Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Renons Паникёров к стенке, на календарь посмотри А у меня завтра выходной, т.ч. пятница -сегодня! :tongue: 0 Цитата
Боцман Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 ПРаальна! Начинаем разминку! 0 Цитата
Фарик Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 У меня сённи пятница, т.к. завтра начинаеццо слёт ТрофимКом. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) ППЦ, теперь Фарик начал смуту наводить... Мне перед концертом Депеш Мода за месяц начинать бухать нада? Изменено 1 октября, 2009 пользователем GreenMan 0 Цитата
Renons Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 ППЦ, теперь Фарик начал смуту наводить... Мне перед концертом Депеш Мода за месяц начинать бухать нада? Ну, месяц, не месяц, а недельки за две пора! Учитывая значимость мероприятия. 0 Цитата
meteorchik Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Ааа у нас сегодня по плану поздравления-отмечание Дней рождения, значит тоже пятницца! ..ибо завтра какая такая может быть работа? !!! 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Смутьяны!!! Завтра ПЯтница!!! Завтра! 0 Цитата
Dark_Ginger Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Смутьяны!!!Завтра ПЯтница!!! Завтра! Уговорил. Завтра, так завтра. А сегодня - тренеровка. ;) 0 Цитата
Vlas Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Ааа у нас сегодня по плану поздравления-отмечание Дней рождения, значит тоже пятницца! ..ибо завтра какая такая может быть работа? !!! Вот это то и пугает 0 Цитата
Biv Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 В Литве хотят узаконить варение самогона. В проекте говорится, что, в случае принятия закона, будет позволено изготавливать самогон, но не более 1.000 литров за календарный год. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 В Литве хотят узаконить варение самогона. В проекте говорится, что, в случае принятия закона, будет позволено изготавливать самогон, но не более 1.000 литров за календарный год Если на человека, то 2,74 литра в сутки. Если на всю Литву, то тоже хватит 0 Цитата
Biv Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Если на человека, то 2,74 литра в сутки.Если на всю Литву, то тоже хватит Сопьются же бедняги, жалко литовцев 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Сопьются же бедняги, жалко литовцев Ну как сказать... Умеют ли они пить... И интересно кто будет считать, сколько они гонят самогона? Согнал- выпил- еще согнал 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 Через часик ужо... ;) 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Я вот думаю сколько часов или десятков часов я буду ехать до Твери в пятницу после работы?) 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Ура, пятница!!!!!!!!!!! Завтра отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех поздравляю!!!! 0 Цитата
kis Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Я вот думаю сколько часов или десятков часов я буду ехать до Твери в пятницу после работы?) Да твой "Парурам-пам-пам!" быстро домчит. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 Ура, пятница!!!!!!!!!!!Завтра отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!! Аналогично!!!! 0 Цитата
fordmond Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Ну а мы пятницу начали в Пчельнике! Фотки Алексбалабин (и его помощница Таня) обещал. GreenMan Я, поздравив Никитоса и загрузившись у него диваном, приехал туда уже после 23 часов. На фига? Ну не мог я допустить, что Аскоевскую проставу БлюЛейбл выпьют без меня! Игорю зачёт. Напиток отменный. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 БлюЛейбл Чет даже не знаю такого... 0 Цитата
Юриг Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Чет даже не знаю такого... тыж любитель, как и я, ред лабел...ток типа для бедных он ))) ну а блю лабел подороже, как и блэк, голд, чет ещё... 0 Цитата
fordmond Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Чет даже не знаю такого... тыж любитель, как и я, ред лабел...ток типа для бедных он ))) ну а блю лабел подороже, как и блэк, голд, чет ещё... Почти. Это самая верхушка линейки. Ред, блек, пур, грин ( :cool: ), голд, БЛЮ. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.