Vlas Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Оххх, я чую, что что-то открою не раньше 12 ночи, пока по пробкам до деревни доеду 0 Цитата
fordmond Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 А у меня на эти выхи припасен Maxime Trijol Иэээххх...!!! Гут. Завидую :cool: А я сёдни пас! (ну может одну бутылочку пифка) - в 05-15 встречаю своих и прямиком на дачу. А вот там... 0 Цитата
Biv Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Ну и чё все поутихли. Пятница, пятница, доигрались вот вам и мало :tong: 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Опубликовано 28 августа, 2009 Ну и чё все поутихли. Туточки! ;) Коньяк отменил, мартини с оливками рулят... 0 Цитата
zander Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Звиз......дец.................ППЦ, я стих проверяю - как бы чо не по прозе пошло ББ слышишь ли ты меня???????????????? поардон БББ))))))) 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Звиз......дец.................ППЦ, я стих проверяю - как бы чо не по прозе пошлоББ слышишь ли ты меня???????????????? поардон БББ))))))) "...а потом в ночь с пятницы на понедельник..." 0 Цитата
Biv Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Звиз......дец.................ППЦ, я стих проверяю - как бы чо не по прозе пошлоББ слышишь ли ты меня???????????????? поардон БББ))))))) Доигрались, человек дар речи потерял Вот что случается в пятницу. 0 Цитата
Фондю30 Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Звиз......дец.................ППЦ, я стих проверяю - как бы чо не по прозе пошлоББ слышишь ли ты меня???????????????? поардон БББ))))))) Вот. Прочитал в пятницу стих Пабло Неруды "Кто вертолет научит мёд собирать на солнце" Сёдня вспоминал долго вспомнил так Кто научит вертолет собирать на солнце мёд А вспомнилось то гениальнее 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Опубликовано 29 августа, 2009 А вспомнилось то гениальнее Че пил? 0 Цитата
Фондю30 Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Че пил? Мускатную ракию - из Болгарии привез. А как без этого? 0 Цитата
Biv Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Мускатную ракию - из Болгарии привез. А как без этого? Фу, Настойка боярышника рулит 0 Цитата
Dark_Ginger Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 GreenMan ну, что насоветовал, а?? Заглянула........ расстроилась....... сегодня же только вто-о-о-орник........ 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Опубликовано 1 сентября, 2009 GreenMan ну, что насоветовал, а?? Заглянула........ расстроилась....... сегодня же только вто-о-о-орник........ И кто тебе сегодня начать мешает? 0 Цитата
Dark_Ginger Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 И кто тебе сегодня начать мешает? Так и хотелось ответить - совесть! Ранний утренний подъем + совещание в восемь утра Зато за-а-а-автра........ нет причин против. ;) 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Dark_Ginger GreenMan Народ, ну вы что делаете, я уже подумал что сегодня пятница!!! 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Опубликовано 1 сентября, 2009 я уже подумал что сегодня пятница!!! Ниче не знаю, у меня сегодня! ;) 0 Цитата
Vlas Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Ниче не знаю, у меня сегодня! ;) Устроил в честь праздника??) 0 Цитата
Dark_Ginger Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Устроил в честь праздника??) Ёёёёёёёёё, точно же. Это грех не отметить - у меня ребенка в первый класс пошел ПС А я, с макиавеллиевским коварством, не сказала ему, что эта бодяга на 11 лет! 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Ёёёёёёёёё, точно же.Это грех не отметить - у меня ребенка в первый класс пошел ПС А я, с макиавеллиевским коварством, не сказала ему, что эта бодяга на 11 лет Значит решили, сегодня ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! З.Ы. Сейчас Бив будет ругаться Изменено 1 сентября, 2009 пользователем AlexMondeo 0 Цитата
Dark_Ginger Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Значит решили, сегодня ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Однозначно. И, полагаю, единогласно. Точнее, единодушно 0 Цитата
Vlas Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Тем более, сегодня кроме дня знаний, такие праздники как: День независимости Республики Узбекистан День рождения Белорусского ансамбля "Песняры")))) 0 Цитата
Боцман Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Значит решили, сегодня ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Однозначно. И, полагаю, единогласно. Точнее, единодушно Тады у меня сёдня вааще суббота! 0 Цитата
kis Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 А какой сегодня день недели? 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 А какой сегодня день недели? Не знаю, но у меня пятница наступила вчера. День рождение жены. День газовика (отмечали вчера, сейчас тоже поедим на шашлыки). Так что пишу вам немного пьяный С пятницой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111 0 Цитата
Dark_Ginger Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Ура!!!!!!!!! С очередной пятницей на этой неделе, товарищи! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.