Дашин Папа Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Но,но....одна из них моёёё Теана? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Теана? Не, тот универсал, о котором Смолли написал. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Опубликовано 5 мая, 2018 Мне гриль крутой подарили, обкатываю! )) Реально круче любого мангала! ) 0 Цитата
Шем Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Тойодка скатывается в УГ Она такой всегда была уж Камри после 90-х уж точно УГ. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Мне гриль крутой подарили, обкатываю! )) Реально круче любого мангала! ) Вот у брательника гриль 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Вот у брательника грильвсё же надо в этом году к тебе заглянуть 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Опубликовано 5 мая, 2018 Газовый гриль - фигня! Надо на углях! )) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 всё же надо в этом году к тебе заглянуть Дык это у него на даче... Я туда не езжу. Он говорит: «Хоть на выходные ваши рожи не видеть!» 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Газовый гриль - фигня! Надо на углях! )) Абаснуй! 0 Цитата
Шем Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Абаснуй! А что обосновывать - газовый мангал, как резиновая женщина - форма та же, всё остальное отличается... Для вкуса дым нужен - а газ - это лажа... У меня дома газовый мангал, периодически шашлыки делаю - с нормальным - рядом не лежал. 0 Цитата
gruigor Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 да нормально, дым наеборот, всё портит 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Опубликовано 5 мая, 2018 А что обосновывать - газовый мангал, как резиновая женщина - форма та же, всё остальное отличается... Для вкуса дым нужен - а газ - это лажа... У меня дома газовый мангал, периодически шашлыки делаю - с нормальным - рядом не лежал. Добавить особо нечего ))Кроме того, что в пропан добавляют примесь какого-то газа для запаха, чтобы его утечка чувствовалась. Вот она и даёт лишний привкус. Поскольку, говорят, с нее рабочая одежда даже не отстирывается ))) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) Фигню несете... Нет привкуса от газа. Это пендосовские мангалы. 200 тыр стоят Broil King,гуглим... Возможно на херне за 30-ку газ и будет чувствоваться Изменено 5 мая, 2018 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Шем Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Нет привкуса от газа. Это пендосовские мангалы. 200 тыр стоят Да хоть 2 ляма стоит - нет предела совершенству... но нет и запаха именно шашлыка, где дым несёт необходимую для вкуса изюминку настоящего шашлыка. Я же помнишь писал - про физику ну можно туда добавить ещё и мою нелюбимую химию Мясо без натурального дыма и натуральных углей/дров - это, не мясо на мангале/гриле... это попытка назвать таковым и не более того. У меня мангал не даёт ни какого привкуса газа - керамическая горелка всё дожигает - но от этого и шашлыка не получается - тупо мясо, ну да вкусное... и не более того. И заметь он стоил тысяч 5 руб. - а вот по потребительским свойствам полученного продукта - та же бня, что и на темы на 2 порядка дороже Вот тот баллон который плавал в тазике (фотку скидывал) - как раз обеспечивал газовый мангал... 0 Цитата
Шем Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Поскольку, говорят, с нее рабочая одежда даже не отстирывается ))) Да, добавка ядрёная, я бывало сливал баллоны - потом неделю воняет "газом" на месте слива... Но если нормальное горение - запаха нет... добавка выгорает полностью. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 У ВАЗ-2101 и Мерседеса W222/S500 один и тот же принцип действия-двигатель работает,4 колеса крутится, машина передвигается... Но разницу чуешь? Эт к вопросу сколько стоит... Еще раз повторю- мясо ахриненное получается. Пофиг на ваши дрова 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Опубликовано 5 мая, 2018 Фигню несете... Нет привкуса от газа. Это пендосовские мангалы. 200 тыр стоят Broil King,гуглим... Возможно на херне за 30-ку газ и будет чувствоваться Этот газовый гриль в Финке стоит от сотни Евро ))) 0 Цитата
Шем Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Но разницу чуешь? Эт к вопросу сколько стоит... Разницу я конечно чувствую... только фиолетово сколько стоит мангал - когда он работает на газу и что мясо вкусное - даже спорить не буду - оно иным не бывает только это не шашлык - а так, да мясо... Заметь - даже в хороших кабаках, где одна плита по цене, как 2 подобных гриля - шашлык готовят на углях, при том система фильтрации и сама тема угольных мангалов для помещений - стоит куда больше подобных игрушек. Думаешь они дураки? Или в ином вопрос - когда я заказываю шашлык на углях - а мне приносят на газу - я второй раз приду в подобное заведение? А значит разница есть и очень большая... Если бы у меня был дом, а не квартира - даже в страшном сне мне не приснились бы газовые эрзац темы... а так - от безвыходности приходится изображать шашлыки 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Разницу я конечно чувствую... только фиолетово сколько стоит мангал - когда он работает на газу и что мясо вкусное - даже спорить не буду - оно иным не бывает только это не шашлык - а так, да мясо... Заметь - даже в хороших кабаках, где одна плита по цене, как 2 подобных гриля - шашлык готовят на углях, при том система фильтрации и сама тема угольных мангалов для помещений - стоит куда больше подобных игрушек. Думаешь они дураки? Или в ином вопрос - когда я заказываю шашлык на углях - а мне приносят на газу - я второй раз приду в подобное заведение? А значит разница есть и очень большая... Если бы у меня был дом, а не квартира - даже в страшном сне мне не приснились бы газовые эрзац темы... а так - от безвыходности приходится изображать шашлыки Безысходность говоришь? https://www.drive2.ru/users/astiai/#blog 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Опубликовано 5 мая, 2018 @GreenMan, Толсто. Гугли... Зачем? Достаточно вопрос изучен, чтобы отказаться от газа )) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) Зачем? Достаточно вопрос изучен, чтобы отказаться от газа ))Я конкретно про этот мангал и якобы его стоимость в ФинкеЭто амерский мангал. Есть его цена в США, плюс доставка... Не надо про 100 евро в Финке. Еще раз-гугли Изменено 5 мая, 2018 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.