Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Пятницццааа!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всё же надо в этом году к тебе заглянуть

Дык это у него на даче... Я туда не езжу. Он говорит: «Хоть на выходные ваши рожи не видеть!»

Опубликовано

Абаснуй!

А что обосновывать - газовый мангал, как резиновая женщина - форма та же, всё остальное отличается... :) 

Для вкуса дым нужен - а газ - это лажа... У меня дома газовый мангал, периодически шашлыки делаю - с нормальным - рядом не лежал. 

Опубликовано

А что обосновывать - газовый мангал, как резиновая женщина - форма та же, всё остальное отличается... :)

Для вкуса дым нужен - а газ - это лажа... У меня дома газовый мангал, периодически шашлыки делаю - с нормальным - рядом не лежал.

Добавить особо нечего ))

Кроме того, что в пропан добавляют примесь какого-то газа для запаха, чтобы его утечка чувствовалась. Вот она и даёт лишний привкус. Поскольку, говорят, с нее рабочая одежда даже не отстирывается )))

Опубликовано (изменено)

Фигню несете... Нет привкуса от газа.

Это пендосовские мангалы. 200 тыр стоят

Broil King,гуглим...

Возможно на херне за 30-ку газ и будет чувствоваться

Изменено пользователем Дашин Папа
Опубликовано
Нет привкуса от газа. Это пендосовские мангалы. 200 тыр стоят

Да хоть 2 ляма стоит - нет предела совершенству... но нет и запаха именно шашлыка, где дым несёт необходимую для вкуса изюминку настоящего шашлыка. Я же помнишь писал - про физику  :D ну можно туда добавить ещё и мою нелюбимую химию  :winking:

Мясо без натурального дыма и натуральных углей/дров - это, не мясо на мангале/гриле... это попытка назвать таковым и не более того. 

У меня мангал не даёт ни какого привкуса газа - керамическая горелка всё дожигает - но от этого и шашлыка не получается - тупо мясо, ну да вкусное... и не более того. И заметь он стоил тысяч 5 руб. - а вот по потребительским свойствам полученного продукта - та же бня, что и на темы на 2 порядка дороже  :winking:

Вот тот баллон который плавал в тазике (фотку скидывал) - как раз обеспечивал газовый мангал... 

Опубликовано

Поскольку, говорят, с нее рабочая одежда даже не отстирывается )))

Да, добавка ядрёная, я бывало сливал баллоны - потом неделю воняет "газом" на месте слива... Но если нормальное горение - запаха нет... добавка выгорает полностью. 

Опубликовано

У ВАЗ-2101 и Мерседеса W222/S500 один и тот же принцип действия-двигатель работает,4 колеса крутится, машина передвигается...

Но разницу чуешь? :)

Эт к вопросу сколько стоит...

Еще раз повторю- мясо ахриненное получается. Пофиг на ваши дрова

Опубликовано

Фигню несете... Нет привкуса от газа.

Это пендосовские мангалы. 200 тыр стоят

Broil King,гуглим...

Возможно на херне за 30-ку газ и будет чувствоваться

Этот газовый гриль в Финке стоит от сотни Евро )))
Опубликовано

Но разницу чуешь? :) Эт к вопросу сколько стоит...

Разницу я конечно чувствую... только фиолетово сколько стоит мангал - когда он работает на газу :winking:  и что мясо вкусное - даже спорить не буду - оно иным не бывает :D только это не шашлык - а так, да мясо... 

Заметь - даже в хороших кабаках, где одна плита по цене, как 2 подобных гриля - шашлык готовят на углях, при том система фильтрации и сама тема угольных мангалов для помещений - стоит куда больше подобных игрушек. Думаешь они дураки? Или в ином вопрос - когда я заказываю шашлык на углях - а мне приносят на газу - я второй раз приду в подобное заведение?

А значит разница есть и очень большая...

Если бы у меня был дом, а не квартира - даже в страшном сне мне не приснились бы газовые эрзац темы... а так - от безвыходности приходится изображать шашлыки :D

Опубликовано

Разницу я конечно чувствую... только фиолетово сколько стоит мангал - когда он работает на газу :winking:  и что мясо вкусное - даже спорить не буду - оно иным не бывает :D только это не шашлык - а так, да мясо... 

Заметь - даже в хороших кабаках, где одна плита по цене, как 2 подобных гриля - шашлык готовят на углях, при том система фильтрации и сама тема угольных мангалов для помещений - стоит куда больше подобных игрушек. Думаешь они дураки? Или в ином вопрос - когда я заказываю шашлык на углях - а мне приносят на газу - я второй раз приду в подобное заведение?

А значит разница есть и очень большая...

Если бы у меня был дом, а не квартира - даже в страшном сне мне не приснились бы газовые эрзац темы... а так - от безвыходности приходится изображать шашлыки :D

Безысходность говоришь? :)

https://www.drive2.ru/users/astiai/#blog

Опубликовано (изменено)

Зачем? Достаточно вопрос изучен, чтобы отказаться от газа ))

Я конкретно про этот мангал и якобы его стоимость в Финке

Это амерский мангал. Есть его цена в США, плюс доставка... Не надо про 100 евро в Финке. Еще раз-гугли

Изменено пользователем Дашин Папа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...