Купер Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 Эххх... что-то видимо ты физику не очень учил Чё ее учить? Куриться как обыкновенный букварь!
Дашин Папа Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 Эххх... что-то видимо ты физику не очень учил Што такое физика?
Шем Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 Што такое физика? Ну это когда литр водки тебе мало - а два уже много
Шем Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Опять!!!!!! Всё... нах... в завязке - а то давление ночью подскакивает от вашей синьки Только работой встречаю пятницу... починил погрузчик, шлагбаум на въезде на территорию, и собрал в своей "кладовочке" стеллажи красота а не день... Скоро дооборудую кладовочку - будет феншуй http://foto.5306780.ru/var/albums/raznoe/prochee/IMG_1274_1980.jpg
tanliz Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Всё... нах... в завязке И я с тобой......тяжеловато эт дело стало, согласен Тоже чо нить построю завтра
Купер Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Всё... нах... в завязке - а то давление ночью подскакивает от вашей синьки Только работой встречаю пятницу... починил погрузчик, шлагбаум на въезде на территорию, и собрал в своей "кладовочке" стеллажи красота а не день... Скоро дооборудую кладовочку - будет феншуй http://foto.5306780.ru/var/albums/raznoe/prochee/IMG_1274_1980.jpg Мляяа-а Москвач гиде? Допился? И я с тобой......тяжеловато эт дело стало, согласен Тоже чо нить построю завтра Из таблетков или из тары?
Шем Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Мляяа-а Москвач гиде? Допился? Москвич в гараже куда же он денется
Дашин Папа Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) Шем , Купер и Танлиц.Хренассе... Стариканы, вы чё не спите? Носки вязаные жмут? Изменено 4 мая, 2018 пользователем Дашин Папа
Купер Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Шем , Купер и Танлиц.Хренассе... Стариканы, вы чё не спите? Носки вязаные жмут? Жду от тебя компнды отбой!
Дашин Папа Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Кстати, сегодня произошло крушение моих ориентиров. Я весь день поездил на Камри новой... Посоны, это днище!!! Я даже забухал... Такой подляны от Тоёты я не ожидал. Это звиздец... Кароч, полное говно. Двери закрываются со звуком Москвича-412. Шумка отсутствует в принципе. 2.5/185 сил ниедут нах. Дополняет картину старый 6-ступенчатый автомат. Пинается как сволач... Плюсы-классное торпедо и руль. Сзади сидеть невозможно-у меня рост 190, башкой в потолок упираюсь Жду от тебя компнды отбой! А поговорить?
Дашин Папа Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Да! LED-фары полное убожество, светят в землю. Даже у М5 на порядок лучше Колесики на 16 смотрятся очень смишно на этом бегемоте
Шем Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Стариканы, вы чё не спите? Носки вязаные жмут? Тихо я только из ванны выплыл... пора на массаж идти - старость же - хрен ли ещё надо Сзади сидеть невозможно-у меня рост 190, башкой в потолок упираюсь Эххх... всё тебя не туда тянет - нормальные пенсы Опирусы берут и не парятся сзади при моём 1,78м - можно и стоя ездить
Дашин Папа Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Опирус-вещь в себе... Вне времени и оценок. Храни рядом с 407-ым, скоро тоже раритетом станет
Шем Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 скоро тоже раритетом станет Он по моему с первых дней продажи уже раритетом был
tanliz Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Кстати, сегодня произошло крушение моих ориентиров. Я весь день поездил на Камри новой... Посоны, это днище!!! Я тут давеча напоролся на кучи говна, вываленного в инете на Камри, но не стал травмировать твою юношескую психику......всё равно бы не поверил, пока сам не попробовал
Swoi Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Но красивая, сволач! ага, как с моей аватарки срисовали
tanliz Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) С 16 ого этажа Моня и Теана одинаковы Изменено 5 мая, 2018 пользователем tanliz
Шем Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 С 16 ого этажа Моня и Теана одинаковы 4- и 5-й Мондео даже покрупнее, особенно по базе... Но вот ощущения внутри - совсем разные.
Дашин Папа Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 С 16 ого этажа Моня и Теана одинаковы Плюнь сверху. Или капитошку сбрось
Дашин Папа Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Я тут давеча напоролся на кучи говна, вываленного в инете на Камри, но не стал травмировать твою юношескую психику......всё равно бы не поверил, пока сам не попробовал Я думал новое поколение улучшат, а тут вот Еще плюс проблемы с дизельным движком Крузака. Причем у Лекса этих проблем почему-то нет Кароч, Тойодка скатывается в УГ
смолли Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 С 16 ого этажа Моня и Теана одинаковы Сарайчик слева самый достойный на фото
tanliz Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Плюнь сверху. Или капитошку сбрось Но,но....одна из них моёёё
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти