Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Пятницццааа!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я ребёнку помню вечером зуб плоскогубцами удалял 
Садюга :D  Есть же дверная ручка, например :D

Опубликовано

ребёнку помню вечером зуб плоскогубцами удалял 

Садюга!!! Моя, если перед сном вредничает, просто по ж@пе получает!  :D

Опубликовано

Пятница началась в Екате. Занесла меня туда нелегкая неожиданно. В минус 20. Фу, даже курить противно было выходить. Ну да ладно. Я оттуда выбрался, вернулся домой, перепаковал чемодан, и вот я снова в Шарике жду вылета в Сочи. В бизнес зале ад. Я такого не видел никогда. Люди пьют и едят стоя. В бизнес зале. Капец, чо. Ну да ладно, завтра буду пробовать Красную Поляну на прочность. Говорят, там снега навалило по самые эти самые :)

Опубликовано

В минус 20. Фу, даже курить противно было выходить

Слабак! Я в Сызране у тещи в -37 курил спокойно... Правда я был вхлам

Опубликовано

После того как в песках разбился на мотоцикле, мне не такое друзья на гипсовом саркофаге понаписали.

Добрые уроды блин

Опубликовано (изменено)

@Купер, А ты Путина вчера видел?  На вертолёте или так....? :D

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

Там, где клён шумииит над речной волнооой... ))
Так суббота ужо....чо вчера то не пел???? :D  :D
Опубликовано

Та из гвоздей же,известно!
Стопээ....ты меня не путай.... там написано - гвозди из людей, а люди из чего жее??????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...