AlexMondeo Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Гринмен на рыбалке, Бив что то забыл. Напишу я. С ПЯТНИЦООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!
Zuev Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Гринмен на рыбалке, Бив что то забыл.Напишу я. С ПЯТНИЦООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!! ага... опять пробка на весь город... опть до дома место привычных 5 10 минут ехать... значит на 5 минут меньше есть... хотя с другой стороны завтра СУББОТА!!!
ela Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 ага... опять пробка на весь город... опть до дома место привычных 5 10 минут ехать... значит на 5 минут меньше есть... Зуев, не занудствуй
Zuev Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Зуев, не занудствуй ага те хорошо!!! до тебя пока доеду... ты и козу успеешь раз 10 подоить...
ela Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 ага те хорошо!!! до тебя пока доеду... ты и козу успеешь раз 10 подоить... А ты ко мне едешь? (козу ни разу в жизни не доила ;) )
Zuev Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 А ты ко мне едешь? (козу ни разу в жизни не доила ;) ) да не... росто на ноуте клавиатура акая, что приходится сильно на кнопки давить, а то уквы не пропечатываются... вот я бкву "Т" и пропустил... а вообще далековато до тебя... меня и кда ближе-то со скрипом отпускают...
ela Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 да не... росто на ноуте клавиатура акая, что приходится сильно на кнопки давить, а то уквы не пропечатываются... вот я бкву "Т" и пропустил... а вообще далековато до тебя... меня и кда ближе-то со скрипом отпускают... Тогда чем мне хорошо?
Zuev Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Тогда чем мне хорошо? тем, что нет потока машин из МСК... в пятицу вечером - субботу утром... не едут они серой змеёй через весь город... не оставляют горы мусора на берегу озера...
ela Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 тем, что нет потока машин из МСК... в пятицу вечером - субботу утром... не едут они серой змеёй через весь город... не оставляют горы мусора на берегу озера... переезжай подальше от Москвы и тоже не будет
сидорыч Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 А у нас завтра корпоративная фордовка . Сейчас принимаю активное участие в подготовке и организации.
Zuev Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 переезжай подальше от Москвы и тоже не будет не уж лучше вы к нам...
ela Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 не уж лучше вы к нам... мне дома хорошо
fordmond Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Началась пятница с приезда мастера, который починил кофемашину Думаю, будет продолжение... Да, вот ещё! Пока он чинил, я его пытал. Главное, что узнал - нельзя в кофемашину засыпать ароматизированый кофе! Химия разъедает пластмассу, особенно тонкие каналы
Водила Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 С утра разбудила собака-гулять ей приспичило-шел ругался, а сейчас смотрю в окно и думаю, она была права что до дождя сбегала по своим делам! Чуяла что ли?
Zuev Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 С утра разбудила собака-гулять ей приспичило-шел ругался, а сейчас смотрю в окно и думаю, она была права что до дождя сбегала по своим делам! Чуяла что ли? а чё у вас дождь??? у нас тут только тучки пока....
Vlas Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Ой блин, ща только вспомнил что сегодня у нас же пьянка будет на работе..Настроение только повысилось))
Водила Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 а чё у вас дождь??? у нас тут только тучки пока.... Льёт как из ведра!
kis Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 А я седня на вечер друзей пригласил к себе. Супруга на работе, а мне дала кучу ЦУ. Убрать в доме, убрать на дворе, приготовить еду. А я с вами тут сижу...
Гость ksa_28 Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 А у нас шеф злой, кричал щас ходил выпить хочет налей ему :cool:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти