Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Пятницццааа!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Гринмен на рыбалке, Бив что то забыл.

Напишу я.

С ПЯТНИЦООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!

ага... опять пробка на весь город... опть до дома место привычных 5 10 минут ехать... значит на 5 минут меньше есть...

хотя с другой стороны завтра СУББОТА!!!

Опубликовано
ага... опять пробка на весь город... опть до дома место привычных 5 10 минут ехать... значит на 5 минут меньше есть...

Зуев, не занудствуй :acute:

Опубликовано
Зуев, не занудствуй :acute:

ага те хорошо!!! до тебя пока доеду... ты и козу успеешь раз 10 подоить... :acute:

Опубликовано
ага те хорошо!!! до тебя пока доеду... ты и козу успеешь раз 10 подоить...

А ты ко мне едешь? :rolleyes:

(козу ни разу в жизни не доила ;) )

Опубликовано
А ты ко мне едешь? :rolleyes:

(козу ни разу в жизни не доила ;) )

да не... росто на ноуте клавиатура акая, что приходится сильно на кнопки давить, а то уквы не пропечатываются... вот я бкву "Т" и пропустил...

а вообще далековато до тебя... меня и кда ближе-то со скрипом отпускают...

Опубликовано
да не... росто на ноуте клавиатура акая, что приходится сильно на кнопки давить, а то уквы не пропечатываются... вот я бкву "Т" и пропустил...

а вообще далековато до тебя... меня и кда ближе-то со скрипом отпускают...

Тогда чем мне хорошо?

Опубликовано
Тогда чем мне хорошо?

тем, что нет потока машин из МСК... в пятицу вечером - субботу утром... не едут они серой змеёй через весь город... не оставляют горы мусора на берегу озера...

Опубликовано
тем, что нет потока машин из МСК... в пятицу вечером - субботу утром... не едут они серой змеёй через весь город... не оставляют горы мусора на берегу озера...

переезжай подальше от Москвы и тоже не будет :rolleyes:

Опубликовано

Началась пятница с приезда мастера, который починил кофемашину :rolleyes:

Думаю, будет продолжение...

Да, вот ещё! Пока он чинил, я его пытал.

Главное, что узнал - нельзя в кофемашину засыпать ароматизированый кофе!

Химия разъедает пластмассу, особенно тонкие каналы :rtfm:

Опубликовано

С утра разбудила собака-гулять ей приспичило-шел ругался, а сейчас смотрю в окно и думаю,

она была права что до дождя сбегала по своим делам!

Чуяла что ли? :blink:

Опубликовано
С утра разбудила собака-гулять ей приспичило-шел ругался, а сейчас смотрю в окно и думаю,

она была права что до дождя сбегала по своим делам!

Чуяла что ли? :blink:

а чё у вас дождь??? у нас тут только тучки пока....

Опубликовано

Ой блин, ща только вспомнил что сегодня у нас же пьянка будет на работе..Настроение только повысилось))

Опубликовано

А я седня на вечер друзей пригласил к себе. Супруга на работе, а мне дала кучу ЦУ. Убрать в доме, убрать на дворе, приготовить еду. А я с вами тут сижу... :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...