tanliz Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 самолетик махонькой, Мне ,например, размеры самолёта не влияют на спокойствие очка......я боюсь на всяких, и на боингах и на У-2
Nikitos Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 я боюсь на всяких, и на боингах и на У-2На По-2 безопасней.
GreenMan Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Опубликовано 3 ноября, 2017 @tanliz, чем больше летаю, тем больше боюсь... PS: все, ушел в новосибский кабак ))
tanliz Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 На По-2 безопасней У меня это от невозможности контролировать процесс. Ненавижу ехать пассажиром даже в машине ....Вот ежели меня за штурвал ......обделаются остальные ,канешь, но я буду спокоен
tanliz Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 все, ушел в новосибский кабак ) Перед вылетом тоже загляни.
GreenMan Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Опубликовано 5 ноября, 2017 По-2 безопасней В итоге, летел на каком-то Бомбардье (так на борту было написано) )) С пол часа перед посадкой летели под облаками, довольно низко, трясло неприятно. PS: жена не сразу поверила, что я в Красноярске:
tanliz Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 жена не сразу поверила, что я в Красноярске: Подумала, что после кабака в Новосибе ты оказался в парижском кабаре?? Бомбардье и транспорт вполне французский
Купер Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Уже вечер. И...???? И усё! Удачно прошел вечер. Хорошее пыво с отличным лещом,с икрой Руки в рыбе-не стал ноут тревожить...
GreenMan Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Опубликовано 11 ноября, 2017 В "Залечь на дно в Брюгге" в Красноярске отлично пивка попил вчера ))
GreenMan Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Опубликовано 11 ноября, 2017 Завтра пойду в местный бар на трибьют Сектор Газа! ))
tanliz Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 @GreenMan,Кавер версии , они не для всех исполнителей подходят, имхо. Например ,Владимир Семёнович.....кто только не исполнял..... ну не принимает душа.
GreenMan Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Опубликовано 11 ноября, 2017 Владимир Семёнович спорили уже здесь много лет назад )) Смотря кто и как исполняет )Помнится, не принял Кузнецов моего мнения насчет Окуджавы. А мне до сих пор его произведения в его же исполнении противны, а вот в других устах да с другими аранжировками ))
tanliz Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 насчет Окуджавы. А мне до сих пор его произведения в его же исполнении противны, Вот и я не воспринял его в первую очередь из за отсутствия исполнительского таланта. Кто то сочиняет мастерски, а кто то поёт хорошо И смешивать не обязательно
GreenMan Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) После выхода нового клипа Ленинграда "Вояж", как в тему пришлось мое селфи: "А нах...ж еще нам наш вояж?!" Изменено 12 ноября, 2017 пользователем GreenMan
GreenMan Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Опубликовано 16 ноября, 2017 Кому как, а у меня уже пятница началась! Нуегонах эту Сибирь! Вот это сегодня утром было: Четыре недели, йопта! В субботу домой!!!
pk762 Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) Свежемороженый Геннадий.... Изменено 16 ноября, 2017 пользователем pk762
amaich Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Свежемороженый Геннадий ...по чём отдаёшь за кило?..
pk762 Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 ...по чём отдаёшь за кило?.. Приберегу...для сэбе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти