Дашин Папа Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Все отлично! )) 10 лет назад питерская ячейка мондеоклуба проехала стройной колонной перед нашей свадьбой. Вот это было поздравление! Щас стройной колонны не получится... Алкоголь,сэр 0 Цитата
amaich Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Щас стройной колонны не получится... Алкоголь,сэр...не получится по причине отсутствия Мондео в Мондеоклубе...сэр... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Это уже вторично. Алкоголь вечен! 0 Цитата
amaich Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) Алкоголь вечен!...девиз для клуба...можно увековечить на флаге ...всё равно его практически никто не видел...особенно в Питере...вечно теряется... Изменено 7 октября, 2017 пользователем amaich 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Это уже вторично. Алкоголь вечен! Все лесом... ик... съел батл винца, полирнул сверху кониной - сегодня пятница и жизнь удалась... С @Дашин Папа не конкурирую - мне до такой закалки, как до Луны пешком - когда 5 батлов вина даже не в голове не в опе - по этому мне и так хорошо, я более экономичная модель - у меня меньше водоизмещение алкоголя - до прихода всё равно его практически никто не видел...особенно в Питере...вечно теряется... Но-но-но... флаг наше ФФсё - хоть больше и нет Фордовок 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Лёш, с закалкой все просто... Если каждый день выпивать 5 литров пива,то перестаешь воспринимать признаки опьянения. Оно как бы превращается в нормальное состояние 0 Цитата
amaich Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Но-но-но... флаг наше ФФсё ...кстати, да, обычно кто его последний видел почему-то всегда был Zander... 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Лёш, с закалкой все просто... Если каждый день выпивать 5 литров пива,то перестаешь воспринимать признаки опьянения. Оно как бы превращается в нормальное состояние С этим сложно поспорить... я лет 9 тому назад, пил не часто - так 6-7 дней в неделю, конечно закалка была лучше - но всё же не 5 литров пива... этот напиток был редким и не в таком количестве. Сейчас сказать, что пью - это как бы в пустоту понты поколотить... так немного балуюсь, тем - что имеет градус. И уже сильно не тянет на сей продукт - я имею ввиду количество не интересны - 3-4 рюмочки конины - вполне, для вкуса и послевкусия. Ну винцо люблю - это факт, но много тоже не пью - бутылочка - это редкость... в основном несколько бокалов за ужином. ..кстати, да, обычно кто его последний видел почему-то всегда был Zander... Нет, есть и более свежие фотки - наверно годовой давности, Зандера к сожалению не было. Вообще есть несбыточная мечта (к сожалению) встретиться старым дружным коллективом - ну что бы не просто бухнуть, а поболтать, повеселиться... Ну да ладно, что то я тут размечтался под ночь 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) А ябы на Валдай опять приехал Изменено 7 октября, 2017 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
amaich Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 несбыточная мечта (к сожалению) встретиться старым дружным коллективом - ну что бы не просто бухнуть, а поболтать, повеселиться... ...несбыточно - люди уходят по-тихоньку из клуба...из жизни... 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 А ябы на Валдай опять приехал Хорошее место... но именно Вип-зона... Но набрать людей уже не сильно реально... и если честно формат хотелось бы не просто в дрова напиться. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Я не в Вип-зоне жил, все равно хорошо было А собраться... Да были бы желание и возможность, пусть и не такой толпой 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Я не в Вип-зоне жил, все равно хорошо было Это то да - но не в этом соль отдыхали то мы все именно в Вип-зоне - в беседке и на террасе 4-го домика... а если бы не была занята Вип-зона - то отдыхать то по сути и не где - только конфликты искать с теми, кто тоже приехал отдохнуть. По этому не большой толпой - надо брать всю Вип-зону целиком - в противном случае, нуегона... что бы с кем нибудь перемахнуться, не надо почти 400 км пилить 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 на террасе 4-го домикамоего домика и мешали мне цуки культурно отдыхать с книжкой 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 надо брать всю Вип-зону целикомпроще найти вариант, где база поменьше... Чтобы снять всю целиком и вообще проблем никаких не будет. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 моего домика и мешали мне цуки культурно отдыхать с книжкой курить букварь? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 моего домика и мешали мне цуки культурно отдыхать с книжкой Какой нафиг книжкой??? Ты конину жрал с багажника машины... 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 моего домика и мешали мне цуки культурно отдыхать с книжкой и не поспоришь же проще найти вариант, где база поменьше... Чтобы снять всю целиком и вообще проблем никаких не будет. Не наберём людей... что мне нравилось на Валдае - отдельные домики - надоело бухать, ушёл и уснул... и ни кого не слышишь - кто там и когда на бровях приполз Да - и ты мне не вспоминай - когда я на реке Булатная - в домике дверь закрыл и тебе было не попасть и спал ты на чужбине 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Да - и ты мне не вспоминай - когда я на реке Булатная - в домике дверь закрыл и тебе было не попасть и спал ты на чужбине привычка у него видите ли... дверь закрывать на ночь Какой нафиг книжкой??? Ты конину жрал с багажника машины... прошу заметить, что не один, а с велосипедистом бухим 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Чорт! Точно... Кстате, с Пятницей всех!!! 0 Цитата
fordmond Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 У меня тут на Кипре всё сложно... Вода идёт только для чая и кофе... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.