GreenMan Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 И не одно, и регулярно ездият, как по расписанию Удобнее на БлаБле, но там часто стали извозчики регистрироваться под видом частников, цены по факту озвучивают отличные от заявленных в сети. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) ездят за фейри в финку... Не, мы 10-летний юбилей бракосочетания отметить )) С запозданием на 2 недели PS: жаль, самогон через границу не провезти )) Может, попробовать под видом омывайки? ))) Изменено 6 октября, 2017 пользователем GreenMan 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Может, попробовать под видом омывайки? )))Если в бачке омывателя, то легко... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 В себе везите А кто рулить будет? 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 А кто рулить будет? А меня везут наготово ))) 0 Цитата
Katolika Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Не, мы 10-летний юбилей бракосочетания отметить )) С запозданием на 2 недели PS: жаль, самогон через границу не провезти )) Может, попробовать под видом омывайки? ))) в пакет из под сока налейте ))) 0 Цитата
amaich Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 в пакет из под сока налейте )))...да на ...х ..фиг надо...Никитос правильно сказал - лить в бачок... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 ...да на ...х ..фиг надо... Никитос правильно сказал - лить в бачок... С нашей то погодой...и чистыми дорогами. 0 Цитата
amaich Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 С нашей то погодой...и чистыми дорогами....так Зелёный в Финку едет... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 ...так Зелёный в Финку едет... До неё ещё доехать нать...хотя он уже там и вполне счастлив 0 Цитата
amaich Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 ...ну, а почему б и нам не накатить?!. 0 Цитата
fordmond Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 ...ну, а почему б и нам не накатить?!. Андрэ - да! А, правда, здесь и не перестаю - каждый день Пятница. 0 Цитата
amaich Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) Андрэ - да! А, правда, здесь и не перестаю - каждый день Пятница. ...семь пятниц на неделе - это иногда прикольно...Разбередил воспоминанья, Саш... Андрэ - так меня называла пионервожатая в Артеке...40 лет назад... Изменено 6 октября, 2017 пользователем amaich 0 Цитата
fordmond Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 ...семь пятниц на неделе - это иногда прикольно... Разбередил воспоминанья, Саш... Андрэ - так меня называла пионервожатая в Артеке...40 лет назад... Я в Артеке не был ни разу. Но рядом - Алушта, Карабах, Ялта - много-много... Так выпьем же... ! 0 Цитата
Шем Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Вот редиски-алкоголики а я трезв, как лист подорожника... как назло, зуб сломался при том, как то хитровывернуто в общем пить сегодня - типо нельзя 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 Докладываю: все провез без проблем в термосе! )) Народ пьет, все довольны )) 0 Цитата
amaich Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 зуб сломался ... пить сегодня - типо нельзя ...аПсолютно никак не связанные вещи... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Докладываю: все провез без проблем в термосе! )) Народ пьет, все довольны )) Термос то пятилитровый хоть? 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Опубликовано 7 октября, 2017 Термос то пятилитровый хоть? Уже неть )) 0 Цитата
Katolika Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Ну как там на таможне, всё удалось? 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 ...аПсолютно никак не связанные вещи... Его отреставрировали - сказали красящегося не пить... а я винца красненького хотел Придётся пятницу на другой день переносить 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Опубликовано 7 октября, 2017 Ну как там на таможне, всё удалось?Все отлично! )) 10 лет назад питерская ячейка мондеоклуба проехала стройной колонной перед нашей свадьбой. Вот это было поздравление! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.