Biv Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Ну давайте начинайте радоватся и орать на весь форум ПЯТНИЦАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 УРРААААААААААААААААА. Пятница. Как я ее ждал, устал ппц. 0 Цитата
сидорыч Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Ну давайте начинайте радоватся и орать на весь форум раз просишь, то радуемся 0 Цитата
ela Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 у нас профессиональный праздник (завтра правда, но празднуем сённи) 0 Цитата
Zuev Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Пятница... опять с работы домой 10 инут место обычных 5 ехать... ппц... достало уже, с вобеда по городу начинат тянуться вереница машин... тоб выехать с завода опять 5 минут стоять ждать что ктонить пропустит... опять те в трубку будут говорить "перезвоните в понедельник, вы что не понимаете сегодня-ж ПЯТНИЦА!!!"... ненавижу пятницы... радует только одно что завтра СУББОТА!!!(кто в теме поймёт)... 0 Цитата
Амиго Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Пятницо....ПяТнИцО.....ПЯТНИЦООООО!!!!!!!!! 0 Цитата
Фарик Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 у нас профессиональный праздник (завтра правда, но празднуем сённи) Строитель штоле :?: С наступающим!!! мы тож бухаем сенни ПЯТНИЦЦО!!! Biv - :tong: 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Опубликовано 7 августа, 2009 Ну давайте начинайте радоватся и орать на весь форумПЯТНИЦАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уррряяяааа!!! 0 Цитата
fordmond Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Обмывание золотых медалей в волейбольном турнире с позднего вечера четверга плавно перешло на самое начало пятницы... Штормит... Пью чай... Радоваться пока не могу... Может с обеда :cool: 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Обмывание золотых медалей в волейбольном турнире с позднего вечера четверга плавно перешло на самое начало пятницы...Штормит... Пью чай... Радоваться пока не могу... Может с обеда :cool: А потом в ночь с пятницы на понедельник.... "Нехорошо,Шурик,я золотишко собрал,а ты?Нехорошо..."(Свой среди чужих) Да и по теме ПЯТНИЦАААААА!!!!! Изменено 7 августа, 2009 пользователем AlexBest 0 Цитата
amaich Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Да и по теме ПЯТНИЦАААААА!!!!! Вот именно так! Именно такими большими буквами! Тем более, что с понедельника ОТПУСК. 0 Цитата
ela Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Строитель штоле С наступающим!!!мы тож бухаем сенни Я эколог вощето, но работаю в строительной организации, поетому тоже строитель Тебя тоже с наступающим, мноха не пей 0 Цитата
Купер Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Усем Прювет !!! Крайний день - завтра отпуск Поеду ка Я в Карпаты . По дороге , в планах , заезд к друзьям в Крым , Одессу ... Печень вся в ожидании "чудес невозможных " 0 Цитата
Боцман Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Печень вся в ожидании "чудес невозможных " Ты ещё за самогон не отчитался, а туда уже, в ожидании чудес. Удачи, Купер! Отличного отдыха и приятной дороги! 0 Цитата
Купер Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 за самогон не отчитался Я его тока слегонца пригубил Возьму с собой - буду проводить "сравнительные испытания ... Даа , а вот дорога напрягает - под 2.5 т.км. в одну сторону . И так получилось что поеду один Но ! Всё будет ХА-РА-ШО !!! Ведь правда ?! 0 Цитата
Боцман Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Всё будет в дороге не пей нам будет не хватать тебя это время 0 Цитата
Купер Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Всё будет в дороге не пей нам будет не хватать тебя это время Ждице и Я вернусь 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Опубликовано 7 августа, 2009 Сегодня точно нажрусь, задолбал меня этот ремонт!!! :angry: 0 Цитата
Боцман Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Сегодня точно нажрусь, задолбал меня этот ремонт!!! У меня уже 8 лет... 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Купер Хорошего отдыха!!!! Всё будет ХА-РА-ШО !!! Ведь правда Все будет О-ТЛИЧ-НООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!! У меня уже 8 лет... Не спился? )))))))))))))) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Опубликовано 7 августа, 2009 Купер Не спился? )))))))))))))) 0 Цитата
Боцман Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Не спился? )))))))))))))) Нет, держусь пока. Это первые года два тяжко, потом ничего, втягиваешься. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Опубликовано 7 августа, 2009 Ну-с, приступим-с... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Ну-с, приступим-с... Чего-то рановато 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Опубликовано 7 августа, 2009 Чего-то рановато Номано-номано! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.