Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Пятницццааа!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну давайте начинайте радоватся и орать на весь форум

ПЯТНИЦАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:flood:

Опубликовано

Пятница... опять с работы домой 10 инут место обычных 5 ехать... ппц... достало уже, с вобеда по городу начинат тянуться вереница машин... тоб выехать с завода опять 5 минут стоять ждать что ктонить пропустит... опять те в трубку будут говорить "перезвоните в понедельник, вы что не понимаете сегодня-ж ПЯТНИЦА!!!"... ненавижу пятницы... радует только одно что завтра СУББОТА!!!(кто в теме поймёт)...

Опубликовано
у нас профессиональный праздник (завтра правда, но празднуем сённи)

Строитель штоле :?: С наступающим!!!

мы тож бухаем сенни :)

ПЯТНИЦЦО!!!

Biv - :tong:

Опубликовано
Ну давайте начинайте радоватся и орать на весь форум

ПЯТНИЦАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уррряяяааа!!! :)

Опубликовано

Обмывание золотых медалей в волейбольном турнире с позднего вечера четверга плавно перешло на самое начало пятницы...

Штормит...

Пью чай... Радоваться пока не могу... Может с обеда :cool:

Опубликовано (изменено)
Обмывание золотых медалей в волейбольном турнире с позднего вечера четверга плавно перешло на самое начало пятницы...

Штормит...

Пью чай... Радоваться пока не могу... Может с обеда :cool:

А потом в ночь с пятницы на понедельник.... :acute:

"Нехорошо,Шурик,я золотишко собрал,а ты?Нехорошо..."(Свой среди чужих)

Да и по теме ПЯТНИЦАААААА!!!!!

Изменено пользователем AlexBest
Опубликовано
Да и по теме ПЯТНИЦАААААА!!!!!

Вот именно так! Именно такими большими буквами!

Тем более, что с понедельника ОТПУСК. :yahoo:

Опубликовано
Строитель штоле С наступающим!!!

мы тож бухаем сенни

Я эколог вощето, но работаю в строительной организации, поетому тоже строитель :D

Тебя тоже с наступающим, мноха не пей :acute:

Опубликовано

Усем Прювет !!! Крайний день - завтра отпуск :yahoo: Поеду ка Я в Карпаты . По дороге , в планах , заезд к друзьям в Крым , Одессу ... Печень вся в ожидании "чудес невозможных " :drinks:

Опубликовано
Печень вся в ожидании "чудес невозможных "

Ты ещё за самогон не отчитался, а туда уже, в ожидании чудес. Удачи, Купер! Отличного отдыха и приятной дороги!

Опубликовано
за самогон не отчитался

Я его тока слегонца пригубил :embarr: Возьму с собой - буду проводить "сравнительные испытания ... :drinks: Даа , а вот дорога напрягает - под 2.5 т.км. в одну сторону . И так получилось что поеду один :unsure: Но ! Всё будет ХА-РА-ШО !!! Ведь правда ?! :unsure:

Опубликовано

Купер

Хорошего отдыха!!!!

Всё будет ХА-РА-ШО !!! Ведь правда

Все будет О-ТЛИЧ-НООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!

У меня уже 8 лет...

Не спился? :)))))))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...